ID работы: 9344606

Bad memories

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. План «Н»

Настройки текста
Примечания:
      Сабрина шла на встречу с Калибаном и Харви. Она была назначена в кафе «У доктора Цербера». Девушка думала о своем плане. О том, что собралась провернуть. Будет ли это честно по отношению к Николасу? По отношению к Калибану?       Скорее всего, нет. Но эти слова, его слова… Они не покидали разум полукровки.

Николас усмехнулся.  — Если бы ты перестала таить на меня обиду, мы бы могли помогать друг другу. Стать друзьями, — сказал он, посмотрев на девушку.

      В её голове появилась сумасшедшая идея, которую она хочет обсудить со своими одноклассниками, которые по совместительству являются ей лучшими и самыми близкими друзьями из всех чернокнижников, что учатся в Академии. Она быстро и уверенно шла к нужному месту, все еще думая о том, что почувствует Скрэтч, когда узнает правду. Боль? Радость? Облегчение? А может, ему будет все равно? Сабрина не знала. Никто не знал.       Ведьма даже не думала о том, чем все это обернется. У неё была цель, которую оан хотела достигнуть. И она её достигнет, чего бы ей это не стоило.       Открыв стеклянную дверь, девушка вошла в теплое помещение. Она сразу же увидела Калибана и Харви, сидящих за самым дальним столиком. Полукровка мягко улыбнулась, увидев третью кружку горячего шоколада на столе. Она подошла к ним и, сняв свою кожаную куртку, села около Калибана.       — Рада, что вы все-таки пришли, — вновь улыбнувшись, сказала девушка.       — Это тебе, — пододвинув ранее замеченную кружку к самой Сабрине, Калибан взглянул на одноклассницу.       Харви ждал, пока сделает первый глоток, после чего они и приступят к делу. Он думал о причине их «собрания» еще по пути сюда, но никак не мог найти адекватное объяснение происходящему.       — Спасибо, — произнесла Спеллман и, обхватив кружку с горячим напитком к губам, немного отпила из неё.       — И… Зачем ты нас сюда позвала? — стараясь звучать как можно менее грубо, произнес КИнкл.       Сабрина устремила свой взгляд вниз всего на пару секунд. Раз она их позвала, значит, надо быть с ними честной, не так ли?       — После вечеринки у меня созрел план. Это касается Николаса и… меня, — произнесла девушка, смотря то на Калибана, то на Харви.       Она пыталась подобрать слова как можно осторожнее, чтобы её правильно поняли.       — То есть? — не поняв, чего желает его подруга, Калибан решил разузнать все подробнее.       Несмотря на то, что Сабрина сказала всего ничего по сравнению с тем, что должна была сказать, её слова заинтриговали обоих чернокнижников.       — Я сразу хочу сказать, что если все пойдет по плану, в итоге Роз будет с тобой, Харви, а я наконец-то получу… Впрочем, вы сейчас сами все поймете, — мысли сменяли друг друга с бешенной скоростью, из-за чего Сабрина тараторила, пытаясь ничего не упустить.       Она еще долго рассказывала о том, что задумала сделать. И с каждым словом, что она произносила, Калибан с Харви удивлялись все больше и больше…       Они даже не могли подумать, что Спеллман может быть настолько хитрой, чтобы вытворить нечто подобное. Однако, Харви идея понравилась. Его любимый пункт — Роз будет с ним. Не с самодовольным Скрэтчем, а с ним, Харви Кинклом, как это и должно быть. Калибану, в свою очередь, не очень нравилось, что Сабрина принесет в жертву своё время и силы, но в целом, план и его тоже устраивал. Особенно то, что будет происходить позже, после всех этих хитрых манипуляций со стороны полукровки по отношению к Николасу.

***

      -…В общем, главная роль моя, но несмотря на это, ваши действия тоже очень важны, не забывайте, — закончила свою речь девушка через час расспросов. — Ну как вам?       Харви и Калибан переглянулись.       — Вообще, изначально я думал, что всем этим ты хочешь лишь помочь Кинклу, но… Но то, что получилось в итоге мне в принципе тоже нравится. В общем, я «за», — пожал плечами Калибан.       Харви улыбнулся.       — Я тоже «за», — сказал он, взглянув на Спеллман       Она усмехнулась, после чего, сделав последний глоток горячего шоколада (к слову, он уже давно остыл), довольно улыбнулась.       — Я рада, что вы согласились. Это будут очень важные два месяца, — произнесла девушка, не скрывая радости в голосе. — Запомните этот день. Двадцать восьмое сентября. Вскоре все будет совсем иначе, — добавила девушка.       Калибан ухмыльнулся. Они с Сабриной столкнулись взглядами.       — Значит, первый шаг будет сделан уже сегодня? — переспросил Харви у подруги.       — Да. На вечеринке, которая, к слову, скоро начнется, я буду просто наслаждаться вечером, а вы двое — работать. Поправь, если я не прав, принцесса, — сначала посмотрев на Спеллман, а потом — на Харви, усмехнулся Калибан.       Ведьма усмехнулась в ответ. Она кивнула головой и, надев куртку, вышла из здания, победно улыбаясь. Она боялась, что парни не согласятся на её предложение, сочтя его бредовым, однако, все обошлось. Сейчас же она направляется обратно, в Академию, где будет собираться на вышеупомянутую вечеринку. Сегодня произойдет что-то ужасное. И это будет её вина. Это радует еще больше.

***

      Придя в Академию, Сабрина принялась собираться на вечеринку, дабы не опоздать. Девушка решила отойти сегодня от привычных красных цветов. Она надела очень короткое черное платье с полупрозрачными рукавами. Её губы украсила помада винного оттенка. Девушка расчесала волосы, надела сверху красный ободок и отправилась в уже знакомый особняк.       Она телепортировалась, поэтому, взмахнув рукой, тело полукровки накрыл фиолетовый дым, перенеся её в нужное место. Сабрина оказалась около входной двери. Потянув ручку на себя, девушка, цокая туфлями, направилась к бару. Главное — вести себя естественно.       Сев около барной стойки, девушка увидела, что Дориан обслуживает какого-то колдуна, поэтому сейчас она может понаблюдать за залом. Обернувшись в сторону танцпола, дочь Повелителя заметила танцующего Калибана. По его лицу и движениям было видно, что он уже выпил. Сабрина усмехнулась и повернулась в другую сторону. Там стоял Харви, а около него Розалинд. Спеллман помахала рукой парню. Он уже наладил с ней контакт, поэтому дело осталось за малым — уговорить девушку это сделать. Лучше она сама скажет своему бойфренду, что должна, а не наоборот. Так Уолкер будет намного легче и не так больно.       Пока Сабрина наблюдала за залом, Дориан освободился.       — Надо же… Я даже не могу припомнить день, когда ты в последний раз надевала что-то не красное. Должен отдать должное — тебе очень идет этот наряд, — сказал Грей, смешивая для Сабрины её любимый коктейль.       Девушка улыбнулась.       — Хоть кто-то ценит мои старания… Спасибо, Дориан, — ответила она, забрав свой «Мятный джулеп».       Спеллман, взяв в руки стакан, направилась к Харви с Роз. Она сделала глоток напитка, перед тем как поздороваться с ними.       — Привет, Харви, Роз! — приподняв уголки губ, произнесла девушка.       Да, они с Роз сейчас поссорились. Но Сабрина была уверена, что сама Уолкер так не считает, поэтому ей можно было бы воспользоваться в личных целях. Это и делает полукровка, а что еще остается? Ей надо, чтобы они с Николасом разошлись, а через Роз это сделать проще всего, не так ли? Девушка улыбнулась шатенке, что стояла перед ней все в том же уродском платье, как и в прошлый раз.       — Привет! — Роз обняла «подругу», на что та, пока никто не видел, скривилась.       Противно.       — Привет, Бринс, — улыбнулся Харви.       Знала бы Роз, что потом произойдет, тут же бы убежала куда подальше от этих двоих… Однако, сегодня все будет спокойнее. Сегодня Сабрина просто вотрется в доверие, чтобы быть уверенной в том, что Розалинд поверит её словам в будущем.       — Как у тебя дела, Роз? Мы так давно не разговаривали! — воскликнула Спеллман, смотря на подругу.       Та широко улыбнулась. У девушки сейчас много чего происходит в жизни. Она должна быть благодарна за это своему парню.       

Пару дней назад…

      Роз и Ник гуляли по лесу, совсем недавно начался ведьминский час. Девушка сильнее прижалась к парню.       — Холодно? — спросил парень у девушки.       — Да, холодновато, — улыбнувшись, кивнула та в ответ.       Николас бы предложил ей свой пиджак, но… Он не хотел этого делать. После того, как Спеллман вернула его парню, он так и лежит в его комнате, на вешалке. Скрэтч не хочет никому его больше давать. А новый купить он не успел. Все, что осталось парню — приобнять свою девушку за плечи.       — Ты готов к завтрашнему соревнованию? У вас должно быть зельеварение, верно? — нарушая тишину, спросила Уолкер.       Николас кивнул.       — Да. Зельеварение. Но я не готовился. Думаю, мне поможет какая-нибудь Доркас, сидя в библиотеке. Я так не хочу заучивать все рецепты, — улыбнулся парень. Его слова вызвали смех у Розалинд.       Девушка и представить себе не могла, что лучший ученик Академии часто пренебрегает домашним заданием. С каждым днем она узнавала его все лучше и лучше… По крайней мере, сама девушка так думала. Она думала, что с ней Николас искренний. Что с ней он честен… Она действительно слепо верила в это, не обращая внимания на то, что парень стал чаще общаться с Сабриной, постоянно исчезает с Доркас… Она притворялась, что не видит. Почему? Думала, что это единственный способ удержать парня с собой. Думала, что если начнет тему измены, то он сразу же её бросит.       — А что будет, если Сабрина выиграет? — поинтересовалась девушка.       Николас задумался. В таком случае он не будет злиться. Он не будет доказывать всем, что он лучше. Он лишь пожелал бы своей одногруппнице удачи. Она ведь действительно все заучивает, готовилась целую неделю к этим соревнованиям, не придя ни на одну вечеринку. Она не должна проиграть.       Однако, если он выиграет, то… Продолжит бороться за место старосты.       — Она станет старостой, — пожав плечами, отшутился парень.       Роз улыбнулась. Она любила ночные прогулки со своим парнем. Любила, когда они ходят по Гриндейльскому лесу, под светом луны, просто разговаривая. Одни. Любила считать звезды, любила, когда парень обнимает её, чтобы она не замерзла. Она наслаждалась такими моментами. Искренне. И не хотела их потерять.       — Николас…       Парень повернулся к девушке.       — Да?       — Что будет, если тебе… Если тебе понравится Сабрина. Ты останешься с ней? Или со мной? — неожиданно даже для самой себя спросила девушка у парня.       Тот не был готов к таким вопросам. Розалинд сама от себя такого не ожидала… Откуда у нее такие мысли? Непонятно…       Может после того, как она видела, как они общаются? Может из-за того, что насмотрелась сериалов для смертных подростков, в которых после ненависти герои влюбляются? Наверное.       — Извини, я… Я не знаю почему я это сказала. Наверное, нам стоит возвращаться. Пора спать, — не дав Скрэтчу вставить и слова, протараторила Роз. Она проклинала себя в этот момент…

***

      Сабрина стояла около Роз и Харви, ожидая ответа от бывшей подруги. Та улыбнулась.       — У меня все прекрасно. Я счастлива находиться с Ником в паре, мне кажется… Кажется, я люблю его, — произнесла девушка, мечтательно посмотрев наверх.       Сабрина усмехнулась.       — Не думаю. На такое способны только смертные, — допивая свой коктейль, девушка пожала плечами.       Роз перевела свой взгляд на неё.       — Думаешь? — взволнованно спросила она у подруги.       Та кивнула.       — Я не думаю так. Я знаю это, — улыбнулась полукровка.       Она знает, что ведьмы и колдуны не способны на любовь. Даже некоторые смертные не способны любить, что уж говорить о ведьме, которая впервые нашла нормального парня? Как жаль, что даже с ним ей придется расстаться…       — Тебе виднее, — вновь широко улыбнувшись, произнесла Уолкер.       Сабрина взглянула на Харви. Она смотрела на него несколько секунд, прямо в глаза. Тогда парень все понял. Этот долгий взгляд значит, что ему надо задержать свою возлюбленную.       Почему? Потому что Спеллман заметила Николаса у барной стойки и собирается начать с ним дружбу.       — Ладно… Я пойду. Приятного вечера, — улыбнулась девушка парочке и направилась к брюнету.       — До встречи! — сказала Роз вслед подруге. Но та её уже не слышала… Музыка в доме была уж очень громкая.       Сабрина подошла к Николасу, присев рядом.       — Привет, Никки, — улыбнулась она парню.       Скрэтч посмотрел на девушку, странно улыбнувшись. Не так как обычно… По-доброму. Будто был рад её видеть.       — Спеллман, — как обычно, поздоровался с ней он. — Скучаешь?       Сабрина смотрела на парня, не произнеся не слова. Чернокнижник слегка насторожился. Он приподнял левую бровь.       — Спеллман? — поняв, что пауза затянулась, Николас слегка коснулся её плеча.       Девушка тут же пришла в себя.       — Да… Сегодня как-то скучно, — тут же выпалила полукровка, продолжая смотреть на парня. — Вся неделя какая-то неудачная была, — отведя взгляд, призналась она.       — Но она же только началась… Сегодня понедельник, если я не ошибаюсь, — вновь наградив Сабрину вопросительным взглядом, уточнил колдун.       Сабрина улыбнулась. По-настоящему. Впервые за какое время? За год? Николаса удивила эта улыбка. Она была красивая. Потому что настоящая.       — Я про прошлую неделю, — немного уставшим голосом произнесла девушка, вновь смотря на Николаса.       Тогда парень тоже улыбнулся. Это показалось забавным, как он раньше не понял, о чем идет речь?       Сабрина взглянула на Дориана. Он готовил напитки для группы первокурсников. До неё очередь еще не скоро дойдет… В это же время между ней и Ником образовалась неловкая пауза. Оба не знали о чем говорить.       — А где… Твои друзья? — поинтересовался парень, не найдя другой темы для разговоров.       Сабрина усмехнулась. Сейчас ей придется врать. Это немного неприятно.       — Я не видела их здесь. Наверное, не пришли или, быть может, напились вдребезги, -ответила она.       Девушка положила голову на барную стойку, подперев руками. На данный момент ей действительно было скучно. Разговор с Николасом заходит в тупик. Это нехорошо.       — Может, они где-то без меня… А что насчет Роз? — поинтересовалась девушка, продолжая «лежать» на барной стойке.       Нику казалось, он видел настоящую Сабрину. Её настоящие эмоции. Она была измотана, это было видно по её поведению. Ему нравилась такая Сабрина. Настоящая. Когда она не язвит. Не соревнуется…       — Я не знаю. Не видел её, — соврал парень.       Он видел свою девушку. Он даже успел с ней поболтать, но… В её компании быстро становится скучно. С Сабриной, несмотря на то, что она сегодня слегка печальна, было повеселее. И опять же, её сегодняшняя искренность удивила Скрэтча. Было интересно.       — Ты сегодня другая, — произнес парень, приподняв уголки губ.       Сабрина, подняв голову, повернулась в сторону парня. Она вопросительно на него посмотрела, будто ожидая продолжения.       — Ты даже оделась по-другому. Это платье тебе идет, Спеллман, — Николас улыбнулся. — Но я не про это. Ты не съязвила мне ни разу. Ты даже улыбалась по-другому. Что произошло? Я тебя не узнаю, — тут же добавил он.       Скрэтч говорил искренне. Будто они уже дружат.       — Я думала над твоими словами все выходные. Ты сказал, что если мы позабудем о соревнованиях, то сможем стать друзьями, — ответила девушка.       Николас вопросительно поднял бровь.       — О чем ты, Спеллман? — поинтересовался он.       — Я подумала, что быть друзьями намного лучше, чем бороться за первенство. Друзья… Даже звучит лучше, нежели «враги», — девушка мило улыбнулась.       Николас был приятно удивлен. Он и не думал, что она так долго будет думать о его словах. Признаться честно, он даже не надеялся, что одногруппница их запомнит.       — Такое чувство, что ты рассматриваешь мое предложение, как договор, — пошутил колдун.       — Нет. Я просто не знаю, как правильно сказать… А вообще, вспомни моего отца и поймешь, почему я так говорю, — пошутила Сабрина в ответ.       Они смотрели друг другу в глаза. Не произнеся ни звука. Просто оба пытались понять, насколько собеседник искренен. И оба пришли к выводу, что в их словах нет ни капли фальши.       — Значит… Друзья? — нарушив тишину, произнес Николас.       Сабрина улыбнулась.       — Друзья, — кивнула она.       Дориан наблюдал за этой парочкой чуть ли не с начала их разговора. И вот, только сейчас он подошел к ним, дабы не нарушать беседу. Признаться честно, этот бармен, что продал свою душу дьяволу, давно хотел видеть их вместе. И прикладывал много усилий, чтобы это было так. Как и Пруденс.       — Что закажет ваша милая парочка? — поинтересовался Грей.       — Два сливовых джин-физа, — попросил Николас, взглянув на Сабрину.       Та кивнула, соглашаясь с выбором колдуна.       — Минуту, — попросил Грей.       И ровно через минуту поставил два бокала перед девушкой и парнем.       — За дружбу? — предложил Николас.       — За дружбу, — улыбнувшись, согласилась Спеллман. Сделав глоток, она взглянула на Скрэтча.       Отложив бокалы в сторону, они вновь столкнулись взглядами. И оба не знали, что и сказать.       Николас будто изучал девушку. Он смотрел ей в глаза, медленно скользнув взглядом к губам. Девушка заметила это. Она сделала еще глоток коктейля.       — Может, пойдем на задний двор? Тут скучно и музыка громкая, — предложила девушка парню.       Если она сейчас же вдохнет свежего воздуха, ей может стать плохо. К счастью, новый друг девушки тут же согласился. Они допили свои коктейли и вышли на свежий воздух. Оба надеялись, что их не заметят в толпе… Особенно Роз.       Сабрина, пытаясь пройти через толпу на свежий воздух, потеряла Ника из виду. А буквально через пару секунд почувствовала, что кто-то взял её за руку. На секунду испугавшись, Спеллман поняла, что её ведут вперед. Выбравшись из толпы пьяных подростков, девушка оглянулась.       — Пруденс? — увидев подругу, удивилась девушка.       — Я видела, как вы с Ником хотели сбежать. Считай, я тебе помогла… А теперь ухожу… — улыбнулась ведьма, вновь растворившись в толпе.       Сабрина, помотав головой, начала искать Николаса глазами. Долго этого делать не пришлось. Он был совсем рядом, надо было всего лишь спуститься вниз по ступенькам.       — Тут тоже много неадекватов. Может, прогуляемся в лесу? — предложил парень, подав руку Сабрине, когда ей осталась одна ступень.       — Я не против, — пожав плечами, девушка приняла помощь парня и уже через две секунды была внизу.

***

      -…А помнишь, как ты на Демонологии перепутал Везельвула с Велиаром? — продолжая смеяться, напомнила девушка.       Николас тоже не мог перестать смеяться.       — Это еще ничего, по сравнению с тем, что ты не увидела этот кубок, что был у тебя под носом! — продолжил вспоминать колдун, из-за чего Сабрина смеялась еще громче.       — Ладно-ладно, ты победил, я больше ничего не помню, — сквозь смех, произнесла девушка.       Они смогли успокоиться лишь через несколько минут. Оба были пьяны… В лесу… Одни.       — Может, нам пора возвращаться? Роз может начать беспокоиться, — сказала Сабрина, смотря на нового друга.       Тот отрицательно помотал головой из стороны в сторону.       — Нет. Ведьминский час только-только начался, я не хочу возвращаться.       Сабрина пожала плечами. Они были где-то неподалеку от Свитуотер. Сабрина почувствовала мурашки по коже, что были вызваны холодным осенним ветром.       — Тебе холодно? — Николас тут же снял с себя пиджак.       — Нет, все нормально, но… Спасибо, — соврала Сабрина, почувствовав на своих плечах тот самый пиджак.       Николас смотрел на неё, улыбаясь. Она говорит, что ей не холодно, когда сама чуть ли не дрожит из-за ветра… Забавно.       Они шли куда-то вперед, не думая, куда может привести эта тропинка.       Они долго разговаривали, часто даже не понимая о чем, а к особняку вернулись лишь когда уже начало рассветать. Когда почти все спали, напившись алкоголя или накурившись травы.       — Я пойду в Академию, — сказала Сабрина, снимая со своих плеч пиджак.       Вернув вещь парню, девушка не уходила. Она все еще стояла здесь, около входа в этот особняк, смотря в глаза Скрэтча.       — Я тоже пойду в Академию, занятия начнутся через четыре часа. Тут я точно не высплюсь, — взглянув в сторону особняка, усмехнулся Николас.       Сабрина улыбнулась, после чего оба пошли в одну сторону. Девушка даже не думала, что её одногруппник, с которым она соревновалась за первенство в течение стольких месяцев, может оказаться интересным. Да, скорее всего это все алкоголь и на самом деле он не такой разговорчивый. Быть может, он совсем другой, не тот, за кого себя выдает. Но сейчас, прямо сейчас, когда они идут к Академии, он кажется ей довольно милым. Будто они и правда могли бы подружиться.       Будто они и так знакомы много-много лет. С самого детства. Но это не так. Свое детство Сабрина провела в особняке Спеллманов, с тетушками и Эмброузом. Она училась, училась и еще раз училась, даже не подозревая о том, что после поступления в Академии ей придется вновь учиться, учиться и… учиться. Порой быть ведьмой так сложно…

***

      В то время, пока Николас и Сабрина гуляли, вспоминая моменты с первого курса, Харви и Роз тоже не теряли времени.       Они танцевали. много танцевали       Харви кружил Роз в танце, после чего они пили безалкогольные коктейли… Разговаривали.       — Сабрине на ум пришла такая сумасшедшая идея… Будь аккуратнее, Роз, — попросил Харви девушку.       Ту, что ему нравится уже не первый год… Ту, с которой провел все свое детство. Их родители дружили, из-за чего Роз и Харви тоже подружились. Задолго до Академии. Проводили вместе много времени, из-за чего стали неразлучными друзьями… А ведь Роз понравилась Харви еще когда обоим было по четырнадцать. Именно в этом возрасте парень понял, что хочет видеть с собой в будущем именно Розалинд Уолкер, никого другого. Может поэтому он никогда не дружил с девчонками…       Он считал, что любые отношения должны развиваться, поэтому если он подружиться с девушкой, то когда-нибудь они обязательно начнут встречаться. С Сабриной, конечно, такого не было, прото потому, что в самом начале их дружбы она дала понять, что у неё есть характер и что она не собирается ни с кем встречаться. Она сразу показала, что пришла учиться, а не строить отношения. Роз была не такая. Она была… домашняя? Она любила сидеть с Харви, смотря фильмы смертных. Они любили ходить в кино и в кафе… Но несмотря на это, Роз всегда тянуло наружу. На вечеринки. Она всегда хотела носить красивые платья и иметь авторитет среди учеников. Вот только не понимала, что ей не светит того же, что и Сабрине.       Вокруг Сабрины всегда были парни, еще до того, как её начали звать на вечеринки. Её знали абсолютно все. Дело в её отце. Ну кто не захочет познакомиться с Сабриной Морнингстар, дочерью Сатаны. Дочерью Бога, которому поклоняются все колдуны и ведьмы. Вот именно, что только глупец не захочет с ней познакомиться… А когда она начала красиво одеваться и ходить на вечеринки, так еще и учиться на одном уровне с Николасом, любой готов был покланяться ей, как и её отцу. Примерная ученица днем, стерва ночью… Розалинд совсем другая… Но и её испортили все эти вечеринки, будь они прокляты!       А теперь и сам Кинкл на них зависает… Так еще и с Калибаном подружился. Но Калибан ему понравился. Он казался хорошим другом. Он всегда помогал Сабрине, а теперь, когда подружился с Харви, то помогает и ему тоже, на что Кинкл выручает его на тестах и контрольных.       Несмотря на эту взаимовыручку, дружбу… Калибан все равно был странным. Вокруг него всегда было множество девчонок, а он… Был один. Сначала он пользовался этими первокурсницами, ведьмами легкого поведения, но потом резко, будто в нем что-то щелкнуло, перестал это делать. Он стал много времени проводить с Сабриной, из-за чего многие думали, что они в отношениях…       Оказалось все намного сложнее. Сабрине не нужны были парни, а Калибан просто влюблен. Самое интересное, что он даже не стесняется этого показать. Своих чувств. Он никогда прямо не говорил, что ему нравится Спеллман, но и не отрицал этого. А еще постоянно ходит около нее, наблюдает, даже если издалека. Сначала Харви думал, что новенький просто захотел воспользоваться дочерью Повелителя, но спустя время осознал, что все намного серьезнее. И ему было искренне жаль Калибана. Ведь Сабрина ясно дала ему понять, что они друзья…       — Хорошо, Харви. Я буду осторожнее, — смеясь из-за алкогольного опьянения, произнесла Роз.       Харви кивнул. По любому она даже и не вспомнит, что произошло вчера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.