ID работы: 9344606

Bad memories

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18. До тла

Настройки текста
Примечания:

29 октября, четверг.

       Николас смотрел на свою девушку влюбленными глазами. Не понимал каким образом они так быстро пришли от соперников к тому, что начали встречаться. Все произошло так быстро… Кажется, что совсем недавно Спеллман ненавидела Скрэтча до такой степени, что от одного вида парня её воротило, а сейчас они просыпаются в одной кровати.        Колдун знал одно — ему чрезвычайно повезло. Сабрина всегда казалась такой недосягаемой… Ник мог лишь издалека присматривать за ней. Улыбаться только когда они оказывались рядом, что происходило крайне редко из-за непереносимости девушкой колдуна. Сейчас он может целовать её когда угодно.       Николас встал с кровати, тут же взглянув на часы. До занятий оставалось полтора часа. Он вновь взглянул на свою возлюбленную. Она вчера пришла так поздно… Наверное, не стоит её будить сейчас. Парень пошел в душ, захватив с собой одежду. Открыв кран, он тут же ощутил ледяные капли воды на своей коже. Постепенно они становились теплее и теплее… Лишь душ мог с утра взбодрить колдуна.        Парень размышлял о недавнем разговоре с Калибаном. И хоть он продлился недолго, задуматься было о чем.  — О чем вы говорили с Сабриной? — спросил чернокнижник, подсевший к другу полукровки. Тот тут же повернулся в сторону пришедшего.  — О том, что она увидела сегодня перед занятиями в коридоре. О том, что увидел я, — парень пожал плечами. — Мы друзья, помнишь? — добавил Калибан. Он швырнул камень, попавшийся под руку, в сторону леса. Николас вопросительно посмотрел на собеседника. Он видел сжатые челюсти парня. Неужели…  — Погоди, неужели я был прав тогда? — внезапно голос Ника стал громче обычного. Калибан вопросительно посмотрел на него.  — О чем ты? Ник усмехнулся.  — Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я, — произнес чернокнижник. — Ты влюблен в неё? Я был прав, да? Калибан ещё сильнее сжал челюсти. Он молчал, не хотел отвечать. Не знал, что именно ему стоит ответить. Однако молчание уже давало основание Нику делать определенные выводы.  — Да. Ты прав, — кивнул парень. — Когда-то я действительно был в неё влюблен. Сейчас — нет. Тот тут же успокоился. Он смотрел куда-то вдаль.  — Можешь ли ты честно ответить на один мой вопрос? Я не скажу никому как ты на него ответил, — спустя десятисекундного молчания произнес парень.  — И о чем же ты хочешь узнать? — у него получилось заинтересовать Ника.  — Ты действительно влюблен в неё? То есть… Она не станет второй Роз, с которой ты встречался просто так, без чувств? — спросил Калибан у парня. Тот кивнул.  — Не станет. Я давно добивался её внимания и сейчас не хочу её отпускать.        Что-то в этом, казалось бы, незначительном разговоре не давало покоя Николасу. Он и сам не мог объяснить своих «чувств» по поводу слов Калибана о том, что ему нравилась Сабрина. Может быть Скрэтч просто думал, что у них что-то было… Может не до конца верил приятелю своей девушки по поводу того, что чувств у него не осталось… Но он чувствовал явный подвох в словах собеседника, как если бы Калибан пытался что-нибудь скрыть. Особенно это его «мы друзья, помнишь?». Он будто выплюнул эти слова, не желая произносить эту фразу. Будто ему не нравилось, что они просто друзья. Будто он жалел о чем-то глубоко внутри.        Второй момент, который насторожил Николаса это то, что парень признался в своей симпатии к Сабрине. Он сказал, что она когда-то ему нравилась. Но признался в этом не сразу. Сначала выдержал паузу, будто размышляя как правильно выйти сухим из воды и не облажаться, отвечая на этот, казалось бы, элементарный вопрос. А что если Калибан до сих пор влюблен в Спеллман? Это бы объяснило вопрос следующий вопрос чернокнижника, с помощью которого он хотел убедиться в подлинности чувств Скрэтча к девушке.        Мысли Николаса постоянно возвращались к их встрече в кафе, когда Калибан пытался записать разговор на диктофон. Тогда он назвал Сабрину принцессой. Несколько раз. Такое странное обращение, особенно учитывая тот факт, что сама ведьма настаивала на том, что они друзья… Звучит совсем не по-дружески.       Стоило парню выйти из ванной комнаты, как все эти размышления позабылись. Смотря на спящую Спеллман, которая даже сейчас выглядела очаровательно, Ник просто не мог думать о том, что она ему лгала об их с Калибаном отношениях. Они просто друзья. Точка.        Взглянув на часы, чернокнижник понял, что до занятий осталось всего ничего — тридцать минут. Он подошел к Сабрине и, оставив на её губах легкий поцелуй, прошептал:        — Мы немного опаздываем.        Девушка нехотя открыла глаза. Она не сразу поняла где находится и даже испугалась на секунду. Однако, увидев перед собой Николаса, все встало на свои места.        — Сколько времени? — сонным голосом спросила она у парня.        — Через полчаса начинаются занятия, — ответил тот, улыбаясь.        И без того большие глаза Сабрины, увеличились в размерах от удивления. Она жутко опаздывает!        — Почему ты не разбудил меня раньше? — в спешке спросила девушка у Ника.        Тот, заправляя черную водолазку в брюки, пожал плечами.        — Ты так мило спала… Не хотелось нарушать твой сон, — продолжал улыбаться он.        Сабрину смущенно улыбнулась. Она уже хотела убежать в свою комнату, но перед дверью остановилась, обернувшись в сторону парня.        — Спасибо за то, что разрешил остаться, — сказала она напоследок. Колдун же вопросительно посмотрел на девушку, пожав плечами. — Встретимся на уроке, — полукровка вышла из комнаты.

***

       Залетев в свою спальню, она тут же принялась собираться. Переоделась, надев первые две попавшиеся вещи: черную водолазку и юбку того же цвета в красную клетку, дополнив образ кожаной сумкой. После этого она нанесла на губы помаду винного цвета, почему-то именно сегодня захотелось разнообразить обычный макияж. Последним штрихом был черный ободок и духи, богатые звучанием цветов персика и розы.        Девушка тут же выбежала из своей комнаты, побежав в сторону нужного кабинета. Она остановилась у самой двери. Взглянув на часы, ведьма поняла, что до занятий осталось несколько минут, поэтому, выдохнув, грациозно вошла в аудиторию. Самая последняя…        Ожидая увидеть Блэквуда, а не Сабрину, все начали перешептываться. Как она могла опоздать? Однако ещё больший ажиотаж вызвал вид девушки. В её образе почти не было обычного красного цвета. Когда такое вообще было?        Встретившись с взглядом своего парня, Спеллман улыбнулась ему. Однако, шепот передних парт немного сбил её с толку. Она прислушалась.        - …Да и вообще, я видела как она сегодня выходила из комнаты Ника и на ней почти не было одежды. А теперь она приходит воротником, закрывающем горло. Думаешь, просто так? — шептала одна ученица другой.        Однако, шепот был достаточно громким, чтобы различить его в тишине. Сабрина подошла к парте, откуда доносился голос.        — Да. Я действительно сегодня утром выходила из его комнаты. Но наши отношения — не повод для обсуждений на перемене, Элспет. Мы встречаемся, понимаешь? — с явным вызовом произнесла девушка, оперевшись на парту.        Ник усмехнулся. Сабрина в гневе — это мощнейшее оружие, но самое привлекательное, что только может существовать на этой планете.        Калибан, сидящий в конце класса, не смог сдержать своей ухмылки. Ему, как и Скрэтчу, ужасно нравилась эта ведьма в гневе.        — Да, понятно… Прости, — извинилась сплетница.        Сабрина, довольная собой, прошла к парте своего бойфренда уверенной, но в тоже время женственной походкой, слегка приподняв подбородок.        — Я и не знал, что тебе надо так мало времени, чтобы собраться. Думал, ты опоздаешь, — произнес Николас.        От его голоса Сабрина тут же расцвела. От прежней высокомерности не осталось и следа. Только с ним она была доброй и пушистой… Настоящей, наверное.        — Знаешь, меня загоняли в рамки и похуже, — отшутилась девушка в ответ.        Она невольно взглянула в сторону своих друзей. В сторону Харви, сидящего рядом с Роз и Калибана. К удивлению полукровки, последний сидел не один, а с какой-то ведьмочкой, флиртуя с ней. Морнингстар давно не замечала своего друга в таком положении. Казалось, последние девять месяцев он общается лишь с ней…       В кабинет зашел Блэквуд. В это же время раздался звонок на урок. В это же время Сабрина продолжала смотреть на Калибана. И в это же время, а неё посмотрел Николас. Заметив, что его девушка смотрит в сторону своего лучшего друга стало немного не по себе. Парень и сам не знал, чем вызвано это чувство… Но после его утренних размышлений, он действительно начал ревновать Спеллман к её дружку.        Скрэтч накрыл ладонь ведьмы своей рукой. Она тут же повернулась к нему, увидев теплую улыбку парня, из-за чего улыбнулась в ответ.        Первосвященник заметил это. Он покашлял, дабы обратить на себя внимание студентов.        — Я, конечно, понимаю, что вы теперь… дружите… но дружите не во время занятий, хорошо? — обратился к парочке Блэквуд.        — Да, конечно. Извините, — выпалила Сабрина отточенную фразу, а сама продолжила улыбаться Николасу.

***

       После занятий Николас провожал Сабрину в её комнату.        — Может сходим сегодня на вечеринку? Дориан уже начал беспокоиться, — пошутил парень, остановившись посреди коридора.        Сабрина же замялась. Вспомнила о том, что у них осталось всего ничего… Два дня. И она хотела провести эти деньки вместе с парнем. Наедине. Разве он этого не понимает?        — Я… Не хочу. Я хотела бы больше быть с тобой, а не в этом шумном рассаднике пьяных первокурсников, — скромно улыбнулась она.       Ник накрыл своей ладонью её руку. По взгляду понял, что она действительно устала от всей этой еженедельной шумихи. Соглашается, кивая.        — Хорошо, — сказал он. — Куда бы ты хотела пойти?       Сабрина задумалась лишь на секунду. Она вспомнила несколько походов в кино с Харви и Роз. Они любили сливаться с смертными и гулять по городу. Смотреть как глупые людишки подпрыгивают на своих сидениях, когда в фильме ужасов кого-то убивали. Попкорн разлетался в стороны, беззвучно падая на пол, а стаканчики с колой разливались на джинсы, заставляя этих растяп тихо ругаться себе под нос. Они все были такие одинаковые…        — Может, в кафе? — почему-то предложила девушка. Не кино, как намеревалась, а забегаловку с самыми вкусными милкшейками во всем Гриндейле.        — Во сколько мне за тобой зайти? — спросил Николас у своей девушки, взглянув ей в глаза.        — Ни через сколько. Я и так могу пойти, — пожал плечами ведьма.        Она была рада тому, что мистер Скрэтч не отверг её предложение. Конечно, она понимала, что он ей не откажет. Но все же боялась, что он закатит глаза или что-то в этом роде… Покажет своё недовольство. А он, как оказалось, был не против. Напротив — сам хотел провести с Сабриной больше времени.       Девушка оставила поцелуй на его щеке и они, взявшись за руку, направились из Академии в город.

[Daughter — Run]

      «Кафе Доктора Цербера». Здесь было довольно уютно: множество книг, комиксов и вкусной выпечки с напитками. Большие лампы, висящие почти над каждым столиком, излучали приглушенный теплый свет. Это делало атмосферу в помещении ещё уютнее. Сабрина постоянно сравнивала это место с кухней Хильды. Нику же сравнивать было не с чем — он смутно помнит свой дом. Помнит только Амалию, которая слишком привязалась к маленькому мистеру Скрэтчу.       Парочка сидела около окна, дабы наслаждаться дождливым Гриндейлом. Если бы не телепортация, они бы промокли до нитки… Дождь настиг их на полпути, долго думать не пришлось — два слова на латыни и они уже у входа в кафе. Под звон колокольчиков и собственный смех, они тут же сели за ближний столик, не выпуская руки друг друга.        Сабрина заказала себе горячий шоколад. Выбор Николаса пал на обычный американо. Стоило напиткам появиться на столе, как Спеллман тут же схватила свою кружку, обхватив её двумя руками.        — Замерзла? — тут же понял Ник.        Девушка сделала маленький глоток, чтобы не обжечься.        — Немного, — призналась она.        Парень тепло улыбнулся. Взгляд юной Морнингстар пал на волосы парня. Она с ужасом вспомнила зализанную прическу парня, тогда ещё первокурсника. Сейчас же на его голове красуются черные волны, которые под дождем стали ещё кудрявее обычного. Она сделала ещё глоток, повернувшись в сторону окна. Прохожие спешили по своим делам. Девушка отметила, что стало темнеть раньше обычного. Сейчас было только шесть вечера, а на улице уже темно, будто глубокой ночью. Ещё глоток.        Заметила взгляд Ника на себе. Он пытался поймать взгляд девушки. Она повернулась к нему.        — Почему решила не идти на вечеринку? Ты ведь всегда любила сидеть около Дориана, попивая Мятный джулеп, сколько тебя помню на вечеринках! — поинтересовался парень.        Сабрина опустила свой взгляд. Она не знала что и ответить. Не может сказать правду. Не может солгать. Слишком сильно запуталась в своих словах и мыслях… Решила ответить довольно банально, почти не вдаваясь в подробности.        — Просто устала. Решила набраться сил перед Днем Рождения, сделать временный перерыв, — сказала девушка. — Да и мой организм, думаю, скажет спасибо, — улыбаясь, добавила ведьма.        Она услышала тихий смех Николаса. Мягкий… Приятный. Смех, ставший почти родным за последние несколько дней.        — Если хочешь, можем вернуться. И пойти туда, к Дориану и его нескончаемым запасам алкоголя, — пожала плечами девушка.        Ник вновь смотрел ей в глаза. Он заметил там некую грусть. Что-то её печалило… И он не хотел делать хуже. А она хотела провести с ним больше времени. Все равно где.        — Нет. Мне здесь тоже нравится. Уютно, — успокоил ведьму чернокнижник.        Она обрадовалась и, казалось, оттенок той меланхолии, которую он заметил пару секунд назад на её лице, понемногу исчезал.        Она просто не могла понять почему ей так хорошо. По крайней мере в данный момент. Почему ей сошла с рук та неоднократная ложь? Почему она вновь не платит свою цену за коварные планы? За то, что предаст ближнего. Она должна. Но не хочет…        Взгляд вновь возвращается к его лицу. Глаза, черные как угольки, блестели. Губы расплылись в милой улыбке. Он был невероятно красив.        — Знаешь… Я не понимаю как могла так быстро в тебя влюбиться, — мысли, произнесенные вслух.        Ник ещё шире улыбается. Не понимает о чем она говорит.        — Для тебя два месяца — это быстро? — поинтересовался парень, сделав несколько глотков своего американо.        Она только и смогла что пожать плечами. Вновь отводит свой взгляд в сторону, скрывая от взора любимого растерянный взгляд. Её мысли не должны были покидать голову, вырываясь наружу. Она смотрела на горящий фонарь на другой стороне улицы несколько минут, размышляя о чем-то своем.        — О чём задумалась? — слышит любопытного чернокнижника.       — Да так… — отмахивается девушка.        Он ждал, пока ведьма допьет свой горячий шоколад. Она делает последний глоток, чувствуя сладкий вкус напитка.        — Уже темно. Наверное, пора возвращаться, — отрывая девушку от мыслей, произносит Николас, легонько прикасаясь кончиками пальцев её ладони, от чего девушка невольно вздрогнула.        — Что ж… До завтра? — прощается Сабрина с Николасом, когда стоит у двери в свою комнату.        Тот смотрит на неё вопросительно. Будто ждет ответа на немой вопрос.        — Ты сегодня весь день будто в тумане. Что случилось, Спеллман? Ты ведь помнишь, что я в любом случае тебя выслушаю? — с небольшими нотками возмущения в голосе спрашивает Николас, не отпуская её руки.        Сабрина пожала плечами. Она не хочет уходить. Ноги будто приросли к полу. Она целует Николаса в уголок губ, но все ещё стоит на месте, смотря ему в глаза. Ник понимает что она чувствует. Потому что внутри него крутится такая же мысль — он не хочет уходить.        — Ты не передумала? — в который раз за вечер спрашивает колдун.       Один не пойдет, но показаться на публике хочется. Он держит её за руку, всматриваясь в глаза. Она улыбаясь закатывает глаза. Ладно. Не важно где — главное с ним. И чем дольше, тем лучше…        — Дай мне буквально пять минут. Мне надо переодеться, — сказала девушка спустя пару секунд.        Довольный ответом Морнингстар, мистер Скрэтч кивнул, взглянув на экран своего смартфона. Пять минут. Да, хорошо.        Сабрина исчезает за дверью своей комнаты. Ник преданно ждет её по ту сторону двери. Слышит приглушенный скрип дверцы шкафа.        Ведьма стоит, смотря в пустоту. Она копается в своей голове, пытаясь упорядочить мысли. Хочет понять свои истинные чувства. Хочет чтобы все быстрее закончилось. Хочет чтобы Николас был рядом. Всегда.        Она громко вздыхает. Снимает водолазку, доставая из шкафа маленькое черное платьице, после чего кладет выбранную вещь на кровать. Сабрина швыряет водолазку куда-то в сторону, смотрит в зеркало. Она выглядит такой… уставшей. Впервые за все время, смотря в зеркало, она понимает, что с ней что-то не так. И дело не в том, что у неё растрепалась прическа. Дело в том, что она запуталась. Повторяет себе это почти каждую минуту, проведенную в мыслях о Нике или рядом с ним — ты совершила непоправимую ошибку.        Ей надо будет расстаться с ним, он наверняка возненавидит Спеллман, будет вслед кричать о самых худших качествах ведьмы. И Сабрина, вытирая слезы, будет кивать, понимая, что каждое вырвавшееся слово из уст парня — чистая правда. Он будет говорить ей о том, какая она эгоистичная лгунья и будет абсолютно прав. Спеллман зашла слишком далеко и от этого становится настолько плохо, что она начинает задыхаться, судорожно пытаться поймать воздух.        Вместо этого она делает ещё один вдох. Выдох. Натягивает фальшивую улыбку, смотрясь в зеркало. Девушка снимает ободок с головы, встряхнув головой. И вновь погружается в нескончаемый поток своих мыслей. Будь они прокляты…        Тем временем экран смартфона Николаса показывал парню, что пять минут уже давно прошли. Он решил проверить все ли в порядке. Слышал как тяжело она вздыхала, поэтому лишний раз перепроверить все ли в порядке у ведьмы не помешало бы. Скрэтч тихо приоткрывает дверь в комнату, заходит вовнутрь. Сабрина не замечает парня. Она сидела около своего платья, на краю кровати. Своим стеклянным взглядом смотрит сквозь стены комнаты. Думает о чем-то. Николас, машинально приподнял левую бровь. Сабрина выглядела… разбитой?        Он кладет свою ладонь на её руку.        — Все в порядке? — обеспокоенно спрашивает Николас у девушки, вырвав её из собственных мыслей.        Сабрина, испугавшись, вздрогнула. Она подняла глаза на парня, кивнула.        — Да… Просто… Задумалась, — пожимает плечами.        Николас осматривает комнату взглядом. Он видит водолазку, которую совсем недавно можно было лицезреть на девушке, в углу комнаты. Устраивать бардак — так непохоже на Спеллман.        — Точно? — переспрашивает парень, не понимая что происходит.        Но вместо того, что выложить все как есть в столь подходящий момент, ведьма лишь кивает. Вновь. Сабрина встала с кровати, Ник поднялся за ней.        — Если что, ты всегда можешь со мной поделиться своими переживаниями, — улыбается парень. Оставляет почти невесомый поцелуй на губах девушки.        Она улыбается.        — Я помню, — и вот уже почти смеется, а затем резко замолкает, смотря в пол.        Внезапно настигнувшая тишина начинает напрягать.       Сабрине становится слегка неуютно — она понимает, что стоит перед парнем в одном бюстгальтере и юбке. Николас усмехается, замечая это. Девушка поднимает на него свои глаза.        Столкновение взглядов — Скрэтч берет все в свои руки и, притягивая ведьму к себе за талию, сминает её губы в страстном поцелуе. Они стоят слишком близко, чтобы отказаться от поцелуев. Сабрина зарывается руками в его спутанных после дождя темных волосах.       И почему-то все те переживания, терзающие девушку буквально две минуты назад вмиг исчезают. Николас. Он — вина всех ей переживаний. Он же и успокаивает девушку после всех немых срывов девушки. Даже сейчас.       Щелчок пальцев — в комната почти полностью покрылась мраком. Приглушенный свет придавал нужную атмосферу. В это же момент оба понимают, что просто так они эту комнату не покинут…       Ник продолжает терзать губы Сабрины. Всего на секунду поцелуй разрывается — они падают на кровать. Ещё секунда, они вновь целуются как в первый раз. Николас чувствует недавно выпитый девушкой горячий шоколад на её губах, она — горький кофе. Спеллман, не отрываясь от парня начинает стягивать с него водолазку — получается плохо, парень берет инициативу в свои руки. Ненужная вещь полетела в угол комнаты, после чего её судьбу повторяет и остальная ненужная одежда.       Николас, находясь сверху, припечатывает руки девушки к кровати, спускаясь с губ на шею и ключицы. Оставляет красные отметины. Все должны знать кому принадлежит Сабрина. И плевать на то, что девушка все равно закрасит их консиллером — он продолжает покусывать её кожу, заставляя дышать чаще и сердце биться быстрее. Николас понимает — они никогда не были настолько близки. Он помнит каждый вздох, взгляд, поцелуй. Помнит каждое случайное столкновение в коридоре. Помнит все, что связано с Сабриной. Каждый момент отпечатывался в памяти. Она была особенная.       Девушка почти не дышит, когда парень добрался до низа живота. Одно случайное прикосновение — с её губ срывается сладкий стон. Кожа парня обжигает.       Кажется, сегодня Спеллман сгорит до тла.

***

       Выйдя из душа, Сабрина легла около Ника. Он обнял её, укрывая одеялом.        — Я так понимаю, сегодня уже не имеет смысла куда-то идти? — улыбается девушка, чувствуя тепло, исходящее от парня.        Тот поцеловал её в макушку, сплетя пальцы их рук вместе.        — Я не хочу никуда идти. А ты? — шепотом произнес он, улыбаясь в ответ.        Сабрина кивает.        — Тоже, — соглашается она, не в силах оторвать глаз от колдуна.        Она чувствует умиротворение рядом с ним, из-за чего вскоре засыпает, забывая обо всех проблемах до утра. Как бы хотелось засыпать в этих объятиях каждый день. И просыпаться в них же.

***

      Стакан летит в стену, звонко разбиваясь о стену. Это был уже третий стакан, который так закончил своё существование. Если не учитывать те двенадцать тарелок, конечно же…        Она не отвечала на звонки. Неужели поднять трубку телефона так сложно? Сложно отправить короткое сообщение? Что-то вроде «занята» или подобное. Просто чтобы он лишний раз не волновался о том где и с кем она находится!        Да, он и так все понимал. Он помнил, что у Сабрины с недавних времен парень появился. Помнил, что обещал себе больше не возвращаться к мыслям о ней. Не думать о ней, как о чем-то большем, нежели просто подруге. Но Сабрина… Она настолько сильно застряла в голове Калибана, что стоит закрыть глаза — её образ тут же возникает в голове, мешая здраво размышлять. Она мешает ему жить. Хочется забыть и не вспоминать платиновые волосы и огромные карие глаза с длинными ресницами. Не получается.        Калибан чувствует женскую руку на своем плече. Он слышит приторно сладкие духи. Это была Доркас. Только она такими пользуется.        — Сегодня ты выглядишь раздраженнее, чем обычно. Что-то случилось? — спрашивает она и, обойдя парня, становится прямо перед ним.        Видит перед собой тысячу осколков белоснежной посуды. Вздох. Доркас скрестила руки, ожидая объяснений парня. Но тот лишь сжимает кулаки сильнее обычного.        — Я не нуждаюсь в твоем мнении, Доркас. Уходи, — процедил парень сквозь зубы.        Девушка вопросительно посмотрела на него, надув губки.        — Сейчас же! — закричал Калибан, испугав девушку.        Она тут же убежала от него в сторону Агаты. Глупая ведьма…       Калибан сделал глубокий вдох. Выдох. Парень направился к Дориану, желая как можно скорее запить все происходящее.        И только допив третий шот какого-то дорогущего виски, он успокоился. Расслабился. Завтра он обязательно навестит её. Калибан должен знать почему в свой единственный выходной Сабрине не соизволила явиться на вечеринку. Пусть с этим темноволосым идиотом, но она должна была прийти.       Но не пришла…        Может просто издевается? Может после своей речи поняла, что ей не нужны такие друзья, которые не могут принять её отношения? Наверное, она обиделась на Харви и самого Калибана. А может у неё просто были дела поважнее?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.