ID работы: 9344689

Последний в своём роде

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
Весь школьный день я была как не в своём теле. Ну вот, я опять поддалась чарам этого гада. Или не гада? Не важно, главное что теперь у меня нет своего уголка где я могу спрятаться от всех. Теперь у меня есть уголок где проживают Чёрные Короли. Ну, король. –Лапина, а теперь повтори что я сказала,–из раздумий меня вывел негодующий голос биологички. –Вы сказали,–я потупилась–Вы сказали...–обвела класс в поисках кого-то кто может помочь. –Что у нас сегодня не будет домашки,–подсказал Батон с задней парты. Я слово в слово повторила его слова. Класс, не считая биологички прыснул. Хохот слышался со всех концов класса, но вплетается в этот хохот что-то ещё. Что? И я с ужасом поняла. Хриплое, похожее на смех... Карканье? Не может быть. Я перевела взгляд на подоконник. Нет, теперь точно гад. Следит он за мной понимаешь. –Лапина, слушать надо!–училка то пусть кричит, мне все равно сейчас не до неё, а вот некромант... Ну кто его просил? Хотя, таким как он разрешение не требуется.–А не ворон считать,–подитожила биологичка. Птица сорвалась с подоконника, а я уже мысленно воображала как повыдираю ему все перья. Наконец прозвенел звонок. Записав домашку я выскочила из класса и... Столкнулась с ним. Нет, это был не Принц Чума. Это был мой давний друг, который в последнее время мне был страшнее Чумы. –Привет Лен,–отчетливо выговорил Овчинин. –Привет,–буркнула я в ответ. –Как у тебя дела?–осведомился он. –Дела нормально,–я слегка расслабилась–А что? –Да просто. Слушай, я три билета достал,–я так и знала..Опять клеиться, то кино, то кафе, то зоопарк. Теперь ещё и билеты какие-то. –Куда билеты? –Концерт,–мой собеседник вздернул нос–«Чартова дюжина». Ясно, опять какой-то сборник из песенок, как в прошлом месяце. –Пойдёшь?–его глаза заблестели. –А есть выбор?–вопросом на вопрос, как говорится. –Не, ты если не хочешь...–он заметно сник, нос против его воли как швея потянулся к полу. –Да хочу я, хочу. Не бойся. А третий кто? –Чего? –Ну у тебя же три билета,–я смутилась. –Ааа, как хочешь – пожал плечами горе-романтик. –Ритку можно? –Можно,–улыбнулся Макс–если ты ее за два дня вернёшь от бабушки с Камчатки. –Точно,совсем забыла,–хлопнула я себя по лбу. Кто-то окликнул Макса с другого конца коридора. –В общем кого хочешь зови. Он сказал это и оставив у меня в руке два билета умчался на голос. Домой я вернулась уже готовя план мести. Вошла, кинула на пол рюкзак,даже не наклоняясь сняла балетки и влетела в комнату. Набрала побольше воздуха чтобы орать как можно громче, и вдруг осеклась. А за что орать? Ну следил и следил. Нет, фраза «с кем не бывает» вообще не подходит, но он же мне и не навредил не разу. За сегодня во всяком случае. Так что я просто зашла и неуверенно бросила: –Привет –Привет,–отозвался мой сожитель и поднял глаза от книги–Как день прошёл? –А ты будто не знаешь,–съязвила я. –Не знаю,–с невинным видом отозвался Макс. И ухмыльнувшись добавил–я только биологию видел. Я сделала вид что ничего не услышала, а иначе это была бы уже вторая попытка за два дня удушить его. –Выйди –Лена, что за командный тон,–уперев руки в боки голосом моей мамы сказал Макс. –Выйди говорю, мне переодеться надо. –Я теперь с тобой живу, привыкай,–улыбаясь ответил некромант. –Я.СКАЗАЛА.ВЫЙДИ. –Ладно ладно,не бушуй,–сказал он и вышел. Дверь скрипнула, а я наконец получила возможность спокойно переодеться. И почему именно ко мне? Почему не на кухню как в тот раз? Мама решила что лучше так? А мама ли? Мои мысли прервал новый визг двери. –Лимит по времени исчерпан, я устал ждать,–уверенно отчеканил Макс. Я еле успела натянуть футболку, и принялась негодующе сверлить взглядом этого наглого типа, чуть ли не прописавшегося у меня. –Так как прошёл твой день?–снова вопросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.