ID работы: 9344693

Новая жизнь или жизнь на небесах

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Сегодня был мой последний вечер....Я никогда бы не подумала, что умру в 21 год...Моя мать давно умерла, мне было всего пять. Последнее, что я помнила это, то как за мной гнались на машине я пыталась от них оторваться...но как только вышла из авто, в меня выстрелили и я упала с обрыва. Глупая смерть, но все же я умерла. Я ехала со своего университета , с защиты диплома и хотела рассказать об это своему папе. Училась я на художника. -Вики..Солнышко, ты должна выбрать свой путь. -Кто здесь? -почти крича спросила я голос. Тогда перед тобой показалось два пути: Первый-это прыжок с обрыва, а второй-это тропинка в джунгли...Тебе показалось терять уже точно нечего и прыгнула с обрыва, падала довольно долго пока не оказалась на том месте откуда прыгала. Долго ты не понимала, что происходит. Пока тебя не обняли за плечи, ты открыла глаза и увидела женщину в светлом капюшоне и белыми крыльями, а рядом с ней стоял мужчина в черном плаще и черными крыльями. -Что происходит? Кто Вы? Вдруг мужчина заговорил: --Меня зовут Геральд, а это Марселина. Ты умерла надеюсь помнишь как. Теперь ты будешь учиться в школе ангелов и демонов... -Стойте я немного не понимаю, можно мне хоть с отцом встретиться? -Прости, солнышко, но это против правил.-сказала женщина ангел. --Ох...мне долго с этим мириться... -Да...но ты найдешь здесь много друзей)-сказал демон. По моей щеке покатилась слеза, но я быстро вытерла её..не хотела показаться слабой. Резко демон хлопнул меня по спине и стало на столько больно, что я не могла сдержать свой крик. -Тише..это твои крылья на первое время.-она погладила меня по спине. Ты немного ими помахала и на землю упало немного капель крови. Из джунглей вышел парень с драконом. -Это Энди тоже Непризнанный он расскажет тебе, что да как и покажет школу. Геральд посадил меня на дракона и мы взлетели. Мне было очень страшно и я обхватила шею дракона. Вдруг парень резко заговорил: -Если тебя будут называть Непризнанной не обижайся это здесь в норму вошло. -Ох, хорошо.) Вот и наконец мы приземлились, облака щекотали мои ноги, а Фыр (это дракон)пихал меня в плечо. -Мрачноватая школа..-сказала я. --------Так может показаться на первый взгляд, но внутри очень красиво.)И так ангел Фенцино немного груб, но на это можно закрыть глаза. Все демоны хитры и не очень дружелюбны, но если ты будешь пользоваться популярностью то возможно будешь гулять с ними, а все ангелы очень добры думаю это и так понятно. -Это ты Вики?! Ты оглянулась и увидела очень строгого ангела. -Да, а Вы ангел Фенцино? -Смышленая, да это я.-ему понравилась твоя находчивость-.Энди покажи ей её комнату и сразу идите на урок, не люблю когда опаздывают.) Он улетел, а Энди повел меня в комнату там сидела милая девушка, она была дьяволицей. -Хей, я Мими, а ты...?) -Я Вики, очень приятно) -Что же я пошел не люблю опаздывать. Мы помахали парню рукой и начали знакомиться. -Ой я совершенно забыла о времени..Я опаздываю, до встречи) Я помахала демону рукой и побежала по коридору. Найти кабинет не составило большого труда, ты постучала и вошла в аудиторию. Все обернулись и осмотрели тебя с ног до головы. Глазами я пробежалась по классу и остановила свой взгляд на рыжем парне с изумрудными глазами. Он сидел не один, а с черноволосым парнем с голубыми глазами. Это были ангел и демон. Ты села с Энди, и спросила про всех в классе. После тяжёлого дня я пошла в свою спальню, но тут резко столкнулась с кем-то. От этого столкновения я упала и подняв голову увидела того рыжеволосого дьявола. -Ой...П..Прости… -Хей, ты чего?-спросил он протягивая руку. -Хм, ты о чем?) -Я понимаю, что тебе трудно смириться с тем, что ты умерла, но все же будь аккуратнее.) -Хехе, конечно, прости ещё раз.) --------Я Ади. -Очень приятно, я Вики. Ну ладно я пошла в комнату... -Что даже не отблагодаришь за помощь)? Я цокнула и потянулась к его щеке..но он резко повернул голову заставив меня поцеловать его в губы. Я и сама была не против, но такого не ожидала. Он раздвинул мои губы своим языком и прошелся по всем моим зубам, по небу, наши языки сплелись..Мы могли стоять так до утра пока у него не зазвонил телефон. Не хотя он от меня оторвался и сказал: -Неплохо для первого знакомства, а сейчас мне пора.))-он состроил довольную рожицу.- И поцеловав меня в лоб медленно пошел к своей комнате оставив меня один на один со своими мыслями. Я совершенно ничего не понимала, но побрилась в свою комнату. Мими еще не спала она болтала со своим парнем Люцифером, когда я вошла в комнату она уже положила трубку. -Ну подруга..рассказывай! -Хм что именно?)-ты загадочно улыбнулась и начала переодевать одежду на ночную. -Если есть, что-то интригующее то не томииии. МНЕ ИНТЕРЕСНО!! -Ну у меня есть пара вопросов, ответишь?) -Конечно) -Итак есть ли у Ади девушка..? -АПХАПАХП тебе этот олух понравился?!? -Он симпатичный.-и ты покраснела. -Ну у него есть парень...это Сэми тот ангел с которым он сидит вместе. -Оу..ну что же тогда я просто буду по нему страдать. Мими подошла к тебе и крепко обняв поцеловала в щеку сказав: -Милая, только этого ещё не хватало, ложись спать и все. Спокойной ночи!:3 -Спокойной... Я легла на кровать и укутавшись крыльями уснула. Утром я неохотя встала и пошла собираться. Одела короткую, черную, кожаную юбку и белую просвечивающую блузку. Подвела глаза тушью и накрасила губы черной помадой. Когда Мими тебя увидела то закричала на всю комнату какая ты была красивая. -Вааааууу, подруга ты выглядишь прям как демон.) -Это хорошо? -Очень, особенно если хочешь кое кому понравится)) -Ох ну полно тебе, я пошла в столовую встретимся в классе.-ты ей подмигнула и вышла из комнаты. Как только твоя дверь открылась, ты опять с кем то столкнулась. -Ох Ади это скоро в привычку войдет.-вы посмеялись. -Привет Вики! ----Привет..Сэми? -Я, ты в столовку? -Ага за кофе.. -Мы с тобой.-резко крикнул рыжик. -Хм..ну.. -ПАЖАЛУСТА!!-в один голос закричали парни. -Апхапаха хорошо!-ты поцеловал их в лбы и вы троицей пошли в столовку. Сэми занял вам стол и ждал пока мы принесем еду. -Итак.. -М? -Что это было вчера?) -Ааа...ну... К вам подбежала Мими не дав договорить. ----Мне торт пожалуйста!-она поцеловала тебя в щеку и пошла к Сэми. -Ну так??? -А давай вечером? -Ох...Ну хорошо. Вы взяли еду и пошли к друзьям....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.