ID работы: 9344693

Новая жизнь или жизнь на небесах

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Дверь резко открылась.

Настройки текста
POV Вики Не скажу,что ждала его,но мне очень хотелось с ним поговорить. Он назначил время и место встречи,прислав смс-ку: "Встречаемся у сада Адама и Евы в 20:30". Я долго думала,что надеть на встречу. Остановилась на коротком кожаном платье,красного цвета с декольте. Причесалась. И отправилась на встречу. Конец POV -Вау,булочка,ты хочешь меня соблазнить? -Хах, если бы...Ты же с Сэми не так ли? -Ну и да и нет, по правилам мы не должны быть вместе, просто симпатия *Шепфа,что же я такое говорю?*-пронеслось в мыслях у демона -Хм...А у меня есть какие-нибудь шансы? *блять что я несу* -Да, но ты ещё не демон -Считай,что-уже, а... Так что на счёт поцелуя? Что это было? -А... Ну ты мне понравилась -Если честно,ты мне тоже Ади наклонил свою игривую мордочку на бок и забавно улыбнулся. Он нежно взял меня за подбородок и притянул к себе. Мы слились в жадном поцелуе. Ади изучал каждый сантиметр моего рта. Игриво прошёлся по ряду зубов,наши языки сплелись. Нам было мало, хотелось большего. И вот я решила действовать! Начала жадно снимать с него кофту,как вдруг сзади раздался очень злой и громкий голос. Это был Фенцио... -А ну живо по комнатам!Утром в мой кабинет! Вам не поздоровится!! Фенцио развернулся и пошел в школу. Я,будто послушная собачонка встала и пошла за ним,как вдруг Ади остановил меня и шепнул на ухо: -Зайка, не думай,что все так просто кончится. Я отимею тебя.Где и когда угодно... Даже в коридоре. И поверь,меня ничто и никто не остановит. На этих словах он шлёпнул меня по заднице. И спокойно,как ни в чём не бывало пошёл к себе в комнату. POV Вики То ли это была угроза, то ли попытка признаться в чувствах. Я не знаю. Но пожалуй подумаю над этим-позже. Конец POV Немного задумавшись она пошла вслед за Ади. *** Утром нужно было рано вставать и быстро бежать к Фецио. Ади поймал меня возле кабинета ангела и мы вместе зашли. -И так..что это вчера было? *Нам большая жирная жопа*-подумала Я Ади резко выпрямился и гордо сказал: -Это был просто поцелуй, возможно было бы, что-то большее, но... -Но!? -Выкрикнул злой ангел. Ади продолжил: -Но во-первых ничего не случилось, во-вторых запрет не нарушен, она будет демоном и плюс ее мать Серафим, а она по рангу выше Вас так, что Вы ничего нам не сделаете! Ади посмотрел на меня и подмигнул. Финцио почесал затылок и заговорил -Вики, ты ничего не хочешь добавить? Я сильно задумалась и выйдя из транса сказала: -Мне нечего добавить, я просто подтверждаю слова Ади! -Можете быть свободны!-он сказал это очень сухо и грубо. Мы покинули его кабинет и Ади схватил меня за запястье. -Булочка? -Да...ч..что-то случилось? -С тобой все хорошо? Выглядишь неважно -Да..я в нор... Я упала в обморок, это обычное для меня дело на земле. Ади поднял меня на руки и потащил в медпункт. Ему сказали, что я в норме и дали порошок-забвения. Он так же легко взял меня и понес в комнату где я и очнулась. -а...Ади, что со мной? -Все хорошо, выпей это.. очень вкусно! Он протянул мне большую кружку с синим чаем и кивнул головой в знак одобрения. Я выпила его почти залпом и сказала: -Мими не будет почти неделю, она на задании...мне страшно одной. -Позови Энди) Я состроила противную моську и добавила: -Ну нахер, спасибо обойдусь, одна проживу. -Я хотел предложить себя, но раз ты хочешь пожить одна..-Он сделал хитрое лицо и сделал такую улыбку, что я смогла увидеть его чисто белые клыки. -Эээй Ади, сукин ты сын! -Что ты сейчас сказала!? Уокер ты сейчас за это получишь! Он прыгнул на меня и начал щекотать. Я смеялась так будто мне было пять лет, рядом с ним я чувствовала себя очень счастливой. Он был очень тяжёлым, вылезти из его объятий было для меня большим трудом, но у меня получилось. -Ади, черт тебя подери! Ты меня чуть не раздавил! -Ха, ты бы видела свое лицо, хаха! Я обернулась к зеркалу и увидела: Все мои волосы встали дыбом, помада размазалась, я выглядела так, словно по мне прошёлся целый табун слонов или толпа народа в день черной пятницы. -О боже мой!-с этими слова я взялась за расческу. -Булочка, ты в любом виде красотка.-он подошел ко мне со спины и обнял меня за талию. Он целовал мои плечи, шею, спускался все ниже. Как вдруг дверь резко открылась, за ней стоял Сэми с безумно большими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.