ID работы: 9344710

Можно изменить

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя несколько дней порезы затянулись и их было почти не видно. Как хорошо, что кожа Тэхёна довольно быстро восстанавливается. Тэхён так же сидел на скамье во время репетиций и тренировок, но иногда хотелось потанцевать. Но он не планировал этого, он ждал, когда в очередной раз его выгонят с работы. Странно, да? Иногда, когда он не мог сдержаться, то приходил и выпивал в баре, наплевав на запрет, но уже не так много, как прежде. Ведь не было особых причин, которых раньше было с целую гору. Всё же вспомнив мечту в свои юные годы, он решил хоть раз прийти и позаниматься. Одев белую, ту самую объемную футболку со штанами, что всегда лежали у него в сумке, накинув сверху лёгкую куртку и обувь, он вышел из дома, засунув руки в карманы. Для того, чтобы никто не заметил его затянувшиеся порезы, конечно, кроме Чонгука, он налепил незаметные, тонкие пластыри, которые сливались с кожей. Тэхён пришёл в уже привычное здание. Зайдя в комнату, он увидел только Чонгука. —Чонгук? —спросил Тэхён, пробегаясь глазами по комнате. —Тэхён, привет. Они уже в зале, просто пришли пораньше зачем-то. —Чон говорит про ребят, пожимая плечами. —Ясно. —Тэхён снимает куртку, оголяя руки по локти. Чтож, опасно так ходить с пластырями. Но ничего не поделать. Чонгук сразу посмотрел на его левую руку, и не заметил ничего. —Так ты из-за порезов не ходил на тренировки? —Что? Нет, я просто так не ходил. —Покажи свою руку, —Чонгук встаёт и подходит к Тэхёну, взяв его крепко за руку и не отпуская. —Эй, отпусти, —Тэхён попытался освободить руку, но Чон взял её ещё сильнее. —Здесь. Пластыри? —Чон легко прошёлся рукой по якобы «чистой» руке Тэхёна, но почувствовал пластыри. —Тебе то что? —воспользовавшись моментом, когда Чонгук ослабил хватку, Ким оттолкнул чонгукову руку. —Тэхён! Пожалуйста, не говори, что ты опять это сделал! —Нет, ничего я не делал. Успокойся. —Тэхён. Ах, черт, что я делаю, —Чон протёр лицо руками, пытаясь понять, что на него нашло. —Пожалуйста, обещай, что больше не будешь вредить себе, и.. —Я понял. —Ким перебил его и вышел из комнаты, оставляя Чона одного. *** —Тэхён! О, ты сегодня заниматься будешь, да? —Хосок подходит к нему, увидев его одежду сегодня. Он разглядывает одежду, в которой Тэхён будет заниматься, вдруг взгляд Хосока падает на руки Кима, от чего тот немного прячет её за спину. —Да. —Оо, это достижение! —хлопает в ладоши Чимин, но не долго. —Получить захотел? —Тэхён посмотрел на него не самым добрым взглядом. —Ой да ладно тебе, я ведь просто пошутил. Пфыкнув в сторону Чимина, Тэхён отошёл от них немного, начав разминаться. Ребята наблюдали за ним, удивляюсь его гибкости, но когда Тэхён поворачивается в их сторону, то они сразу же делали вид, будто бы занимаются, или обсуждают что-то. —А где Чонгук? Он же пришёл давно. —Спрашивает Юнги Тэхёна. —Не знаю. Он там остался. —Пойду проверю. —Чимин уже хотел пойти, но Тэхён не дал ему открыть дверь. —Я сам посмотрю. —Тэхён открывает дверь и закрывает её прямо перед носом Чимина, выходя из зала. —Я все никак не пойму, что с ним творится? —возмущённо говорит Чимин. —Это ты ещё самого худшего не видел. Он особенно злой, когда пьян. —Юнги вспоминает, когда они с Чонгуком притащили его домой. —Серьёзно? —Да. Но походу он и вчера выпил, хотя запрещено. Он чёртов нарушитель правил, этим все сказано. *** Идя по коридору, Тэхён заходит в комнату, в которой сидит Чон, схватившись в свои волосы пальцами, явно о чём-то беспокоясь. —Ты идёшь? Тебя все потеряли. —Тэхён закрывает дверь, но не подходит к Чону. —Скажи, что происходит? —О чём ты? —Ты ведь не пользуешься мной, так почему говоришь, что ты такой же, как и другие? Я не знаю, но я чувствую к тебе что-то непонятное. —И все же, я такой же, как и большинство тех, с кем ты связывался. —Да почему? —Чон реко встаёт и подходит к Тэхёну, который стоял спиной к двери. —Тебе нужно успокоиться, и побыстрее, иначе тебе же будет хуже. —В таком случае я не успокоюсь. —Ты и правда наивный. —с ухмылкой говорит Тэхён. —Что за странное чувство.. —видимо, Чон пропустил мимо ушей слова Тэхёна, его глаза бегали по лицу и телу Тэхёна, после чего остановились на его губах. Облизнув губы, Чон прикусил нижнюю губу, все ещё думая о чем-то. —Я.. Не знаю.—Чонгук идёт на Тэхёна, прижимая его к двери, ставя на неё свои руки, после чего быстро приближается к губам Кима, но не соприкасается ими. Тэхён же стоит в ступоре, не понимая, что делает Чон. —Эй.. —глубоким голосом говорит Ким. Тэхёна сейчас так хорошо и близко слышно. —Черт. —Чонгук отходит от Тэхёна, ударяя рукой по шкафчику с вещами, после чего садится на пуфик, нервно дёргая ногой. —Не хочешь объяснить, что это было? —Серьёзно спрашивает Тэхён, подходя сзади. —Это..Прости, я не хотел. Это случайность.. —Случайность? —Да. Не бери в голову.. —Ты знаешь.. Я ведь такой же, как и все. Я не пользуюсь тобой в плане денег, —Тэхён садится сзади, проводя пальцами по позвоночнику Чона, —меня не стоит злить. —по коже пошли муражки, до Чонгука только что дошло, о чём тогда говорил Тэхён в кафе. —Т-тогда в каком плане..Ты.. ? —Чонгук медленно поворачивается к Тэхёну, немного дрожа. —Сможешь защититься, или нет, Чон Чонгук? —Тэхён натягивает ухмылку, заставляя Чонгука ещё больше занервничать. Парень с парнем? У Чонгука не укладывалось это в голове. Чонгук почувствовал на своём бедре руку. Тэхёна. —Тэхён? —Чон посмотрел на него с испуганным взглядом. —Ты серьёзно мог о таком подумать? Я конечно не стану так делать, но ты не знаешь, как поступят другие. До тебя дошло наконец? В таком плане не думаю, что ты защитишь себя. Иди в зал, тебя ждут. —Говорит Тэхён, вставая и выходя из комнаты. Так все это было для того, чтобы Чонгук понял? Чонгук расслабился, когда Ким вышел из комнаты. Он ведь почти поверил, что Тэхён это делал всерьёз. *** —Он сейчас придёт. —Тэхён неожиданно зашёл в зал, снова приступив к разминке. —Чего так долго? —спрашивает Чимин. —Ему было не очень хорошо, ждал, когда полегчает. —Извините, что поздно пришёл. —с этими словами Чонгук открывает дверь зала. —Наконец-то! Как ты чувствуешь себя? Уже лучше? —спрашивает Хосок. —Да.нормально.. —Чонгук боковым взглядом посмотрел на Тэхёна, не понимая, о каком самочувствие идёт речь. «Он что, рассказал им? Да нет, бред какой то.» — про себя подумал Чонгук, приступая к работе. Сегодня все парни впервые танцевали все вместе, ведь все время до этого Тэхён лишь наблюдал. Запоминая движения танца, Тэхён стоял неподалёку от ребят, что уже хорошо танцевали заученный танец, оттачивая его, и работая над синхронностью. Чонгук лишь редко смотрел на Тэхёна, после чего сразу же отводил взгляд. —Что же за странное чувство у Чонгука? Вероятно, он не скоро найдёт ответ, или если найдёт, то сможет ли справиться с этими чувствами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.