ID работы: 9344710

Можно изменить

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дверь в спальню громко закрывается. Тэхен улыбается, да так, что уж очень сильно начинает дразнить чонгука. —Что ты со мной делаешь.. —выдыхает эти слова чонгук в шею тэхена,—сводишь меня с ума..—он плюхается на кровать, нависая над тэхеном. Теперь тэхен. Теперь он чувствует все то, что чувствовал чонгук. Каждое прикосновение, вдох, выдох, самый лёгкий и самый грубый поцелуй... Черт, чонгук отлично с этим справляется, хочется, чтобы он был только с ним, чтобы он никуда не уходил и был только его. Тэхен хочет быть только с чонгуком. Чонгук целует по своему. Он так долго ждал, когда тэхен перестанет быть мягким, перестанет думать, что чонгук не хочет большего.. Он ждал, когда тэхен начнёт целовать его не нежно и аккуратно, он хотел, чтобы тэхен целовал его со всей страстью, пусть даже колени чона будут подгибаться и его сердце будет бешено стучать от такого тэхена, но он хочет, сильно хочет чтобы это произошло. Он наконец показывает, чего так долго ждал. Чонгук целует тэхена страстно, сильно, бродя руками по талии и сильным бедрам кима, вжимая его сильнее в кровать, от чего тэхен выдаёт еле слышимый стон. Чон некоторое время дразнит и медлит, тэхен срывается и переворачивает чонгука на кровать, нависая над ним. —Пора продолжить то, что было в баре, м? — ухмыляется тот, разглядывая засосы, которые он оставил на шее чона. —Ты.. —Что? —Ты был очень.. —чонгук волнительно разглядывает глаза напротив, но после отводит взгляд, —ну.. Я боялся что ты не остановишься и мне пришлось прервать все. Не подумай, что мне было неприятно, просто.. —Я понял. Все хорошо. Алкоголь.. В какой то степени он повлиял на меня, на самом деле я и не думал останавливаться, прости. —Тэ.. Я был готов уже тебе.. Как сказать.. От.. Даться? Боже как мне стыдно... Тэхен тихо засмеялся, наблюдая за милым смущением чонгука. —Ты можешь сделать это прямо сейчас..—шепотом говорит тэхен в губы чонгука, сразу целуя его так же, как и в баре, по своему сексуально и с нотками грубости и чонгуку снова крышу сносит. Тот стонет прямо в поцелуй, краснея ещё больше ведь он уже представил, что вскоре будет.. Чонгук и подумать не мог, что этот человек, который целует его со всей страстью был тем самым грубым засранцем что ранил себя и ненавидел всех и вся, он не мог подумать, что этот человек станет его любовью. Станет тем, кто заботится о нем, волнуется и готов свернуть горы ради него и измениться ради чонгука. Тэхен изменился. Всё благодаря чонгуку, который остался с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.