ID работы: 9344800

College deities 1 том

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть - Знакомьтесь это Мари.

Настройки текста
— Эй, а тебе не трудно всё это нести? — следовала Хана рядом около Йоко. Йоко шла медленным шагом, груз на руках сосредоточен на книгах, которые учитель велел ей взять. Как можно доверить такой хрупкой девушке столько тяжелых книг? Видимо, учитель увлекся и не заметил, как много посоветовал, а Йоко приняла это близко к сердцу, взяв ещё больше материала для чтения. — Не волнуйся, это не так уж много для меня, — капля пота прошлась по виску, — я привыкла к такому. — Внезапно толпа студентов бросилась вперёд, книги выпали из рук Йоко в коридоре. Бегущие люди спотыкались об книги и падали. Раздраженная Йоко начала поднимать книги и допрашивать людей, они порядочно не объясняли, а что-то молвили под нос от удивления. Один студент крикнул: — Вот она! Все скорее сюда, — все учащие стояли около перил коридора и смотрели на выходящую молодую девушку. Слухи тут же поползли, потекло много информации об этой добродушной незнакомке. — Она в этом году будет преподавать мифологию и историю! — Шептали ученицы в толпе. Йоко посмотрела в глаза этой таинственной новой учительнице, сначала казалось обыкновенной, но через несколько секунд та девушка перевела взгляд на Йоко и улыбнулась. У Йоко резко пошли мурашки по коже, почувствовала головокружение, вокруг потемнело, всё та же улыбка продолжала появляться перед глазами. Новая загадочная учительница — Мари, но почему этот взгляд такой пронзительный? Как будто знает от начала до конца, что должно произойти. Среди этой толпы было естественно слышать, что она чья-то сестра. Так кого? Если сверить данные, то фамилия Ивасаки. Похожая фамилия есть у Фумайо, больше никаких догадок. Её внешность вовсе противоположна учителю Фумайо, светло-каштановые волосы, темно-зеленые глаза, тонкие губы и изящная форма подбородка. А телесно-розовая блузка подчеркивала фигуру тела, такая же хрупкая, как и Йоко. *** — Мари, зачем устроилась сюда? — учитель Фумайо сидел в кресле в своём кабинете и пил чай у камина. — Как зачем? Я хотела пойти за тобой братец, — обняла его за плечи Мари, — тут довольно милые ученики, — нежным голосом пояснила. Запах роз заполнил весь кабинет, каждый уголок стал наполнен этим нежным и сладким запахом. Мари явно знала толк в парфюмерии и очень хорошо её смешивает. — Как поживает отец? — спросил учитель Фумайо. — Как и всегда, он занят своим бизнесом и не выходит из дома, — печально ответила Мари. Учитель Фумайо сжал кулаки и вымолвил: — Отцу просто всё равно на семью! — Он вылил остатки чая в камин и подошёл к шкафу. Мари знала, что он ещё верит в то, что придёт Божество Солнца и жизнь наладиться. Но вечно надеяться на это не стоит, надо продолжать жить и прилагать усилия. Каждый раз Фумайо берет эту книгу легенд и читает её снова и снова, как будто что-то управляет им. — Ты все ещё на это надеешься? — Мари сложила руки на груди и огляделась. — Мари, пойди погуляй в саду! — Раздражающе послал свою сестру Фумайо. *** Рядом с колледжем есть сад под куполом с террасой. Это место, где все студенты, которые здесь учились, выращивали кусты и цветы. Так они хотели подчеркнуть своё присутствие в этом замечательном колледже. Кроме того, каждый желающий может что-то здесь посадить, но с разрешения директора. В то же время, сидела в медпункте и обнимала свои колени Йоко, уже наступал вечер, и в окна лились лучи заходящего солнца, — интересно, сколько я спала? — Йоко начала водить волосами туда-сюда. В этом медпункте царила полнейшая тишина, голова не так трещала, как в толпе учеников, и в глазах перестали мерещится улыбки новой учительницы. Йоко подумала, что пришло время проветрить голову и оглядеть сад. Выходя из задней части колледжа встречали аллеи, начало осени и поэтому цветы ещё не завяли. Если пройти дальше аллеи, вокруг них стояли скамейки. Йоко решила немного посидеть и подумать. — Всё настолько ужасно! — Направила Йоко свой взор верх на купол сада. — Да и не говори! — Откуда-то сбоку раздался тихий голос. Йоко тут же повернулась налево и перед ней сидела учительница Мари, тыча пальцем в лепестки сорванных ею цветов. Йоко нервно дёрнулась на месте, — учитель Мари? Что вы тут делаете?! — О, так ты уже меня знаешь, — ухмыльнулась мило Мари, — нынче слухи быстрее доходят, не успеешь глазом моргнуть, — Мари положила цветы на скамейку и спросила, — что тебя беспокоит? Можешь мне доверять. — Это не имеет значения! У меня свои дела, а у вас свои. — Йоко горбилась, уставившись на свои колени. Мари принялась рыться на скамейке, куда положила цветы, и стала искать что-нибудь получше. Когда она нашла желтый цветок, то она протянула руку, — да, ладно тебе. Я зная какая у вас травля со стороны Хитоми. — Меня совсем не это беспокоит. Но, она тоже не подарок судьбы, — она взяла цветок от Мари и принюхалась. — Есть одна мысль как проучить Хитоми, но ты тс-с.. — Мари поднесла палец к своей губе, тишина длилась пару минут, но Йоко встала со скамейки и сказала, — если это справедливо, то я согласна! Мари приблизилась к уху Йоко и шептала дальнейшие планы действия, на этой ноте они договорились и разошлись в разные стороны. Наконец, Йоко почувствовала себя увереннее и шла дальше, когда она открыла дверь в медпункт, то увидела перед собой Хану. —  Где ты пропадала?! Ты должна здесь находится, ты ведь знаешь в каком ты состоянии. — Хана начала трясти за плечи Йоко. — Довольно! Я ходила прогуляться в сад! — Йоко навязчиво посмотрела на Хану. Она схватилась одной рукой за толстовку Йоко и очень грустно посмотрела на неё, — больше так не делай, я за тебя переживаю. — Йоко сделала взгляд дав понять ей, что она глубоко сожалеет, и не хочет, чтобы Хана беспокоилась о ней. — У меня есть план как проучить Хитоми, — улыбнулась Йоко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.