ID работы: 9344800

College deities 1 том

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна из легенд «College deities».

Настройки текста
«25 сентября 1605 год» ︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵ Деревня Ями. Раньше это была счастливая деревня: приезжало много купцов, проходили городские праздники, люди были полны энергии. Но, однажды нагрянуло ЧГОСТЬ. Это ужасные злые силы, они разрушали всё на своем пути и меняли людей изнутри. Деревня в одно мгновение стала серой, гнетущей и подавленной. Люди перестали улыбаться. Урожая в деревне стало меньше и люди начали голодать, потому что ЧГОСТЬ уничтожило много каких сельскохозяйственных ферм. Тогда люди не знали, на что надеяться, и молили о помощи. Прошло много времени, но помощь не приходила, жители деревни начали болеть. Слухи о деревне росли, многие люди стали приезжать и помогать сельчанам. Затем, городской житель поставил большой камень на главной площади деревни, и начал рисовать на нём символы. Все жители сначала испугались, но потом привыкли и стали просить помощи у камня. Со временем мольбы всех людей скопились у камня, и произошло чудо с одной девочкой. *** В одном из домов жила семья, отец болел, а мать много работала на тяжелой работе, а дочь Санли не теряла времени даром и занималась торговлей. Каждое утро Санли вставала и шла к озеру, где ловила рыбу и продавала на главной площади. Каждую монету Санли вкладывала в лечение своего отца. Однажды она встаёт с травы и идёт к холму, который рядом с озером. Она садится и смотрит на небо серое с чёрными прослойками. Вздохнув, закрывает глаза и представляет, как всё было хорошо раньше. Через некоторое время что-то начинает согревать, и в глазах вспыхивает яркий желтый свет. Санли открыла глаза и на этот раз увидела яркий восход солнца. Все лучи солнца начали сливаться в одно целое. Здесь больше не было ни какой девочки Санли, перед всеми опасностями стояло — Божество солнца. *** Санли ярче всех, ярче самого солнца. Она помогла деревне и возродила её, так же вылечила отца. Кроме той деревни помогала всем и очищала ЧГОСТЬ. Однажды Санли вступила в одну деревню, но была изгнана из неё по не понятным причинам. Она же продолжала путешествовать и так встретила Божество Луны. Они стали соучастниками героических подвигов, впереди у них были многочисленные приключения. Силы, которыми обладали Божества, передавались из поколения в поколение. А главная задача Божеств — это защита людей. Независимо от того, к какому классу принадлежат, низшему, среднему или высшему, они остаются защитниками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.