ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы попали. . .

Настройки текста
Когда Мадара уже закрывал глаза, появилась белая вспышка и ослепила всех на поле боя. Воскрешенные эдо-тенсем стали пропадать. Но Мадара, Хаширама и Тобирама, провалились в порталы появившиеся под ними. Никто этого не заметил, ведь произошло это моментально. Эта троица потеряла сознание. Первым очнулся Хаширама и принялся осматриваться вокруг. Они были на дворе маленького дома, на окраине деревни(как подумал Хаширама). Что он заметил,что он и Тобирама были обычными, как при жизни, а на мадаре не было никаких ран. -Куда мы попали? Спросил вслух сам себя Хаширама. -Не знаю Ответил просыпающийся Тобирама.То что он увидел, заставило его очень разозлиться -КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТОТ УЧИХА?! Чуть-ли не взвыл Тобирама. -Успокойся Сказал Хаширама -Скорее всего нас перенесло в другой мир или что-то в этом роде. -И да, ты ничего не заметил? Спросил Хаширама намекая на его кожу. -Мы не воскрешены эдо-тенсеем,тогда почему мы живы? Уже успокоившись и серьезным тоном спросил Тобирама. -Ладно надо разбудить Мадару. Сказал Хаширама. -Может лучше прикончим его? Все с той же миной сказал Тобирама, но внутри он кровожадно улыбался, представляя смерть этого учихи. -НЕТ! Сказал Хаширама проверяя пульс и дыхание у Мадары. Он начал звать его но Мадара не просыпался. В его сознании. -Черт, что случилось и где я? Спросил Мадара у пустоты. -Эти голоса, это что Хаширама? Я что в аду? Продолжив свой монолог говорил Учиха. Мадара начал открывать глаза. -Да проснись ты уже! Тряс его Хаширама за плечи. -Где мы Первое, что послышалось из уст мужчины, лежавшего на земле. -Наконец-то! Выдохнув проговорил Хаширама. Мадара оперся на локти и начал осматриваться. Когда он увидел Тобираму, стоявшего рядом с ним и высокомерный взгляд, презирающий и пронизывающий до костей, то хотел уже убить его, но тело все еще болело после четвертой мировой войны. Тобирама фыркнул, посмотрев на учиху и произнес: -Лучше бы я умер -Взаимно Проговорил Мадара уже вставая на ноги. -Это похоже на деревню, но по размерам как три конохи. Говоря это, Хаширама указывает пальцем в даль, где был город. На дворе был забор ограждающий дом. Эта троица услышала как кто- то идет по ту сторону забора и направляется в дом, при этом разговаривая с собой. Они притихли и спрятались за деревом, рядом с которым они проснулись. Это была девушка лет 17-18. Длинные светлые волосы достающие до талии, белая рубашка, на плече висела сумка лазурного цвета, синие джинсы и белые кроссовки. Лицо они не успели разглядеть. Она подошла к дому, вставила ключ, зашла и закрыла дверь. На окнах были белые занавески, но через них были видны только силуэты людей и больших предметов. -Что мы будем делать? Спросил Хаширама у младшего брата и учихи. -Может, стоит познакомиться и выяснить побольше информации об этом мире? Рассудительным тоном произнес Тобирама. Мадара не упустил возможности поиздеваться над его словами -Она тебе понравилась? Язвительным тоном спросил Мадара. -О чем ты думаешь, гребаный учиха?! -Успокойтесь, Тобирама прав нам надо узнать больше информации. -И как это сделать? спросил всех тут присутствующих Тобирама, -Мы не можем просто подойти и познакомиться. Пока они спорили, послышался скрип окна. Они затихли и медленно с таким же скрипом в головах, повернулись к дому. На них смотрела девушка лет 18-19, с каштановыми короткими волосами, зелёными глазами и красивыми чертами лица и вопросительным взглядом. Повернулась в дом и крикнула на второй этаж -Саш, ты знаешь кто это? пауза. . . Послышались шаги по лестнице и та девушка, что заходила в дом минут 10-15 назад подбежала к окну и посмотрела на троицу, которая сидела неподвижно, пытаясь притвориться маленькими гномиками для сада. У девушки округлились глаза. -Да . . . знаю Неспешно проговорила Саша, всматриваясь в мужчин сидевших на траве и пристально пялящихся на них. -Иди, я разберусь Сказала она своей судя по всему подруге. -Ладно, если что, я в своей комнате, буду готовиться к тесту. Проговорив это старшая развернулась и ушла в следующую комнату за стенкой. -У меня галлюцинации? Проговорила блондинка себе под нос. --Быть такого не может Продолжая свой монолог говорила она. -Что с ней? Спросил шепотом Хаширама. --Не знаю Сказал Тобирама бросив взгляд сначала на Хашираму а потом на Мадару, и вновь посмотрев на девушку. Она закрыла окно, и пошла к двери. Распахнув её, стала приближаться к ним. Троица, аж взглотнула от таких действий, а на лбах появились капельки пота. Подойдя к ним она сказала -Двое сенджу и учиха? Они удивились что она их знает ведь видят её впервые, но видимо она их нет. -Я правильно понимаю что сейчас передо мной Сенджу Тобирама , Учиха Мадара и Сенджу Хаширама? -Ну, да Ответил Хаширама вставая на ноги. Девушка встала в ступор. несколько минут тишины. . . -Я сейчас вернусь Говорила она идя обратно в дом. -Что это было? Непонимающим взглядом спросил Мадара. Все были, мягко говоря в ступоре. Когда она вернулась, у неё в руках виднелись листы бумаги. Она показала один, на нем было написано NARUTO -Вам знакомо это имя? -Наруто Узумаки Ответил Мадара. -Вы знаете кто это? -Это джинчурики девятихвостого демона лиса, сын четвертого хокаге и Кушины Узумаки. Говорил Мадара с абсолютным серьёзным видом. -Вы сражались с ним? Последовал краткий ответ. -Да -Как долго вы в нашем мире? -Где-то час. -В какой момент вы попали в этот мир? --После четвертой мировой войны. Девушка начала разговаривать сама с собой выдвигая разные варианты произошедшего, в то время когда эта троица переглянулась и посмотрела на неё. Она успокоилась и начала говорить. -Ладно, сейчас вам некуда идти так что идемте за мной. Я вам все расскажу. Зайдя в дом они прошли в гостиницу и сели на диван кофейного цвета, а Саша на кресло цвета какао. Налив каждому по чашке зелёного чая, начался длинный рассказ. Саша рассказывала о мире и о правилах, аниме, манге, городах и прочем. Они засиделись до 11 часов. После всей полученной информации они не могли нормально мыслить, вся голова была забита этим миром. -Ладно, уже поздно, надо ложиться спать. Пойдемте, я покажу ваши места. Она повела их на второй этаж. Включив свет они появились в довольно просторной комнате. -Мы хотели сделать из этой комнаты арт студию, но идея провалилась. На стенах висели разные картины, а в противоположной стороне были три окна, расположенные как для перфекционистов. -Спасибо Сказал Хаширама вставая у левого окна и рассматривая маленький двор. --Не за что, я сейчас принесу спальники. Сказала Саша разворачиваясь и уходя из комнаты. -Кто где будет спать? Спросил он своих друзей по несчастью, или счастью? -Рядом со шкафом Ответил Мадара рассматривая огроменный шкаф под 2,5 метра стоявший с правым окном. -Рядом с Хаширамой Сказал Тобирама. --Что, боишься один спать? Захотел разозлить учиха, младшего сенджу. -Черт бы тебя побрал, гребаный учиха. Назревал спор, и если бы не Саша принесшая спальники с подушками, то они бы поубивали бы друг друга, затем воскресили и снова убили. -Вы уже выбрали места? Спросила вошедшая Саша с бельем -Да Ответил Хаширама за всех. Саша раздала всем спальные принадлежности и сказала что если что-то случится то её комната через стенку справа. Саша ушла. -Ладно, я спать Ответил Мадара раскладывая постель. Получилось так что Хаширама лег около левого окна, рядом с дверью. Тобирама посередине рядом с батареей, а Мадара у третьего окна и шкафа. Каждый думал о своем. Они не знали что ждет их дальше. . . Этим временем в голове у Саши. -Неужели это правда?! Но как? Как они попали в наш мир!?Просто, как?Что-то пошло не по сценарию. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.