ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
-АААААААААА Раздался крик на весь дом. --ГРЕБАНЫЙ УЧИХА!! -ЧЕРТОВ СЕНДЖУ!! В комнату вбежали Саша и её сестра. -Что происходит?! Нервно спросила Саша у Хаширамы сделавшего двух древесных клонов пытающихся разнять Мадару и Тобираму. -Видимо ночью они скатились со своих постелей и . . . --УЧИХА, ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЕБАНЫЙ!! -Подкатились друг к другу. Договорил Хаширама смотря на их перепалку. Даша, а именно так звали старшую сестру пошла обратно в свою комнату не очень удивившись заварушке. --Ты разберешься с ними? Еще сонливым голосом спросила Саша. --Да, конечно, не волнуйся. Ответил Хаширама, уже подходя к двоим, ссорящимся между собой друзьям. Саша ушла в свою комнату. --ДА ХВАТИТ УЖЕ! Крикнул Хаширама в уши друзей, чтоб они его послушали. Мадара и Тобирама одновременно повернулись и крикнули -ЧТО!? -Вы совсем не понимаете что вы в чужом доме!? Спросил Хаширама у обоих давая им нехилые подзатыльники -Прости Все также одновременно сказали те и посмотрели друг на друга с такой убийственной аурой, что десятихвостый с Кагуей стоят и нервно курят в сторонке. Хаширама развеял своих клонов и пошел в ванную а Тобирама пошел следом. Как говорят, утро добрым не бывает. Когда все закончили водные процедуры то спустились на первый этаж. Оттуда вкусно пахло. Саша готовила завтрак, яичницу с гренками и кофе. Услышав что троица спустилась Саша сказала -Завтрак скоро будет готов Все начали рассаживаться по своим местам. Наложив всем еды они преступили к трапезе. -А где Даша? Спросил Тобирама. В этот момент на улице послышался шорох. Все посмотрели в окно. Там стояла Даша с рюкзаком на спине. -ДАША, У НАС ЕСТЬ ДВЕРЬ! Крикнув своей старшей сестре, Даша посмотрела на всех и побежала к зеленому велосипеду стоявшему рядом с забором. Сев на велосипед, она сказала: -Я вернусь как обычно И умчалась на огромной скорости по дороге. -Что это было? Спросил Мадара со спокойным, но немного удивленным выражением лица. --Извините за мою сестру. Просто она боится пропустить пары и из за этого пропускает завтрак. -Она ведь спустилась через окно? -Да, она так привыкла делать. Рядом с ее окном растет большое дерево, по которому она спускается. Один раз она пропустила пару из за завтрака и теперь вообще не завтракает. -А у тебя сегодня нету пар? Спросил Хаширама смотря на Сашу. У меня их отменили, так что нам надо будет сходить в магазин за одеждой. Когда все доели Саша и Хаширама помыли посуду и убрали со стола. -Ну чтож надо идти в магазин и купить вам одежды. Сказав это Саша закрыла рюкзак и надела его на плечи. -Вы же можете направить чакру в ноги и побежать за мной? -Сейчас и проверим. Сказав это шиноби направили чакру в ноги. -Тогда выдвигаемся! Сев на велосипед, Саша поехала в сторону города, а наша троица побежала за ней. Пробежав где-то 5 километров они приехали и прибежали к городу. Подходя к ближайшему магазину одежды Саша припарковала велосипед и прикрепила его замком. -Ну что, пойдемте. Сказала она нашим шиноби. -Выбирайте что вам понравится. Зайдя в в магазин и сказав это, все разбрелись кто куда. Это был дешевый магазин с самой разнообразной одеждой. Тобирама нашел себе черно-синюю худи с темной футболкой. Черные джинсы и синие кроссовки. Мадара взял кожаную куртку с черной футболкой, на которой было написано рок-н-ролл. Мадара не знал что означает это слово, но выглядело это круто. Серые джинсы и белые кроссовки. Хаширама выбрал себе коричневую толстовку без капюшона и белую футболку. Самые обычные джинсы и коричневые кроссовки. Все выбрали одежду на свой вкус. -Купив всю одежду они направились домой, так как весь день были в магазине. Вернувшись с покупками все направились в душ. В это время Саша уже готовила ужин на всех. Закончив с водными процедурами все пошли на кухню. -У вас завтра выходной, так что вы можете походить по городу, и найти себе работу. -А какие есть варианты? Спросил Мадара смотря на Сашу. --Ну, например официантом в бар или помощником на стройке. -Тогда на стройку. Вздохнув сказал Мадара. -Согласен. Сказал Хаширама. -Ну, тогда. . . Неуспев договорить Тобирама, дверь открывается и заходит уставшая Даша. -Привет, как дела? Сразу же спросила Саша свою сестру. -Нормально, только устала. Говоря это Даша помыла руки и села за стол. -Я сейчас наложу тебе. Положив несколько кусочков мяса на тарелку сказала блондинка. -Где ты была? Спросил Тобирама осматривая Дашу. -На подработке. Сказала она. -А где ты работаешь? Вновь задал вопрос младший сенджу. --Гитаристом, в баре, в городе часто поет наша группа.Шиноби не знали что такое гитара. -Кстати, мы как раз обсуждали места для подработок. Вставила свое слово Саша. -Тобирама, может тебе пойти официантом в этот бар? -Почему бы и нет? Ухмыльнувшись ответил Тобирама. Остаток ужина все просто ели. -Спасибо за ужин. Все поблагодарили Сашу. --Не за что. Все пошли спать. Домыв посуду Саша зашла в комнату своей сестры. -Даш, ты сможешь помочь Тобираме попасть и адаптироваться к подработке? -Да, конечно. Ответила Даша. -Спасибо. Произнесла Саша и пошла в свою комнату. Зайдя в свою комнату она пошла в ванну. Сидев в ней она думала что будет в будущем. -За Мадару и Хашираму я не беспокоюсь, они будут вдвоем. А Тобираме будет помогать Даша. Но все же.Что они будут делать? Что их ждет?Ответы на вопросы никто не давал. Минут 30 Саша сидела в полной тишине и летала в своих мыслях. В это время в комнате у шиноби. Хаширама спокойно спал, но Тобирама и Мадара тихо ссорились между собой. -Тебе ведь понравилась Даша, да? Язвил Мадара. -Дай поспать, гребаный учиха, достал уже. -Просто подойди к ней и скажи. . . -ЗАТКНИСЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Шепотом крикнул сенджу на Мадару. -Так и знал, ты. . . -ЗАВАЛИСЬ, Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! Закончил разговор Тобирама, и погрузился в свои мысли. -Как бы убить этого учиху? С такими мыслями в голове у Тобирамы закончился очередной день в этом безумном, на первый взгляд мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.