ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Суйтон, поймай волну

Настройки текста
Прошло пару часов после ссоры учихи и сенджу. Пять вечера. Первым проснулся Мадара, так как он потратил меньше чакры чем Тобирама. -Чтоб тебя, беловолосый. Бубнил Мадара себе под нос потихоньку вставая с спальника. -О Мадара, наконец ты проснулся. Сказал Хаширама, протягивая тарелку с остывшей рыбой. --Сколько я провалялся? Спросил Мадара, забирая еду и начиная есть. -Часа два, два с половиной, сейчас уже пять с половиной. Ответил старший сенджу. Мадара не спеша ел уже давно прошедший обед и осматривался, когда его взгляд остановился на палатке сенджу, там показалось шевеление. Из нее вышел Тобирама еле плетя ногами, все же использование техник сильно измотало его. Тобирама посмотрел на Мадару, который ел. Тобирама цыкнув подошел к Хашираме, который улыбнулся и дал его еду. Они молча сидели на двух противоположных бревнах, и смотрели друг на друга через костер испепеляющими взглядами. -Кто пойдет на вечерний клев? Спросила Саша смотря на всех своих друзей. --Думаю, Тобираме и Мадаре стоит отдохнуть и еще восстановить силы. Сказал Хаширама. --Тогда втроем? Заново спросила Саша. -Не, давайте без меня. Лениво ответила Даша идя к палатке. -Пошли Хаширама? -Пошли. Они взяли две удочки и пошли к берегу. Когда они ушли, Мадара опять начал диалог с Тобирамой, говоря с издевкой. -Неужели ты такой слабый в этом мире? Спросил Мадара, ехидно смотря на Тобираму. -Отстань от меня. Сказал Тобирама, направляясь к палатке. -Что, неужели боишься признаться? Опять начал Мадара. Тобирама, не говоря больше ни слова скрылся в палатке. Прошло три часа. Все это время Мадара обдумывал, все что с ними произошло. Как они попали в этот мир, что произошло в том мире из которого они пришли, и что они будут делать здесь. Когда Мадара думал об этом, в лагерь вернулись Саша и Хаширама. -Что делаешь? Спросил Хаширама, смотря на задумчивого учиху. -Да так, ничего, а как у вас дела? -Наловили немного рыбы, думаю можно сварить уху. Ответила Саша. -А где Тобирама? -Он дрыхнет в палатке. -Можешь разбудить его? -Да, конечно. С небольшой улыбкой маньяка сказал Мадара. Хоть он и не владел стихией воды, но мог использовать слабые техники. Мадара зашел в палатку Тобирамы. Тот развалился на всю палатку и сладко посапывал. Мадара улыбнулся так, как будто он хищник, который нашел идеальную жертву. -Суйтон, водяной пистолет! Крикнул Мадара, выпуская из пальца довольно мощную струю воды, прямо в моську сладкоспящему Тобирамы. -ААААААА! Раздался крик по лесу, и даже птицы улетели с ближайших деревьев. --Ты что творишь, гребаный учиха?! Выбегая из палатки крикнул Тобирама, своими кровавыми глазами выискивая так ненавистного ему человека, с убийственной аурой. -Проснись и пой! Седовласка! Быстро убегая от Тобирамы крикнул Мадара, смотря на разозлившегося Тобираму. -Мадара, ты не мог его нормально разбудить!? Крикнул Хаширама, смотря на нелепую погоню. -Я тебя убью учиха! Кричал Тобирама, бегая за Мадарой по кругу. Спустя минут 20 они оба лежали на земле пытаясь заглотить как можно больше ценного для них воздуха в такой момент. -Успокоились? Спросил Хаширама смотря на брата и лучшего друга. Саша сидевшая рядом с костром просто тихонько посмеивалась смотря на нелепость этой картины. -Давайте уже ужинать. Спокойна сказала Саша. --Сейчас . . . только . . . отдышимся . . . иначе помрем. . . Нервно глотая воздух сказал Мадара. Хаширама пошел помогать встать брату, а Саша Мадаре. Отведя их к костру они сели на бревна, и им налили ухи. Поужинав и поговорив еще некоторое время, они пошли спать, слава богу на этот раз без происшествий. Ночью каждый думал о своем. Саша о том что завтра им предстоит сделать, Даша о том как она играет на гитаре, Хаширама думал как можно сделать из его брата и друга хотя-бы не заклятых врагов, а Тобирама с Мадарой думали насколько сильно они друг друга не навидят. Утро было такое же как и в прошлый раз, за исключением что на завтрак были макароны с сыром. Хоть ветра и не было, но волны были довольно сильные. Это подало идею заняться серфингом. Хаширама поддержал эту идею и сделал 5 досок для серфинга. Все зайдя в воду по колено легли на доски и поплыли от берега, где будут большие волны. Отплыв на достаточное расстояние Саша и Даша встали на доски и начали рассказывать как правильно встать на доски. Мадара и Тобирама поспорили кто продержится дольше. Они одновременно встали на доски и постояли несколько секунд. -Тобир . . Только хотел что-то сказать Мадара смотря на Тобираму, как заметил что сейчас их накроет большая волна. Полетев в воду с криками Мадару и Тобираму накрыло большой волной. Хаширама который подсознательно проводил чакру через доску чтобы не упасть стоял на ней и просто ржал с друзей. Мадара всплыв начал кричать на Хашираму. -Заткнись, Хаширама! Все что успел услышать старший сенджу перед тем как его накрыло волной. Мадара начал смеяться на ним. После еще нескольких неудачных попыток они могли нормально стоять. Давайте я покажу как надо серфить. Сказала Даша обращая внимание на себя. Сказав это Даша поймала волну и проскользила под начавшим образововаться гребнем волны. Выглядило это очень круто. Подплыв к гостям из другого мира она спросила. -Ну как, поняли? -Вау. Все что сказал Тобирама, кивая вместе с братом и учихой. -Чур я первый. Сказал Мадара смотря на подходящую волну. Приготовившись, он эпично встал на доску и только хотел поймать волну, как тут. . . Его просто перевернуло. -Тобирама смотрящий на него просто заржал и упал в воду. -ЗАТКМИСЬ, МЕЛКЫЙ СЕНДЖУ!! Выныривая кричал Мадара. Тобирама только сильнее начал смеяться над учихой. -Все в первый раз падали. Подбадрила Саша смотря на подплывшего Мадару. -Давай покажи раз ты такой крутой, гребаная седовласка. Бурча под нос уже более спокойно сказал Мадара. -Да я уж получше буду хех чем ты. Уставая смеяться говорил Тобирама. Встав на доску он приготовился, поймал волну и проскользил на ней, но в конце все равно упал. Мадара завидывал, но все равно улыбался с того что он упал. -Молодец Тобирама. Похволила его Даша. -Спасибо. Спокойно сказал Тобирама, с серьезным лицом, но внутри он еще немного смущался. В это время пока Мадара и Тобирама пытались поймать волны, Хаширама уже немного потренировался, и нормально серфил. -Хаширама, твоя очередь. -Ладненько. Как всегда очень жизнерадостно ответил Хаширама. Он хотел поймать большую волну. Стоя на доске он приготовился, чуть-чуть согнул ноги. Поймав волну он словно пуля проскользил под гребнем воды, он поставил под него руку, подрезая этим самым воду. Хаширама не упал. -Подплыв к друзьям его тоже похвалили -Хаширама, для начала это очень хорошо! Похвалила его Даша. -Спасибо, я и не думал что это будет так весело и круто. Пока они говорили, Мадара и Тобирама неподелили одну волну в результате их накрыло волной и они оба полетели в воду, при этом умудряясь кричать друг на друга. Они еще долго так серфели.. . Конец части. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.