ID работы: 9344930

Приключение троицы шиноби в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Суйтон, стихия воды . . . и отдыха

Настройки текста
Они рассказывали страшные или смешные истории из жизни, до двух часов ночи, а потом легли спать. Утро 8:00 Все стали потихоньку вставать. Первыми встали Мадара и Саша, Мадара опять развел костер, а Саша начала готовить завтрак. На запах вкусной еды проснулись и все остальные. Позавтракав и еще немного поговорив они начали собирать лагерь. В их планах было много мест куда им стоило съездить. Первое куда они захотели съездить это пляж. От лица Саши. Мы приехали на пляж в 9:00 утра, людей нету, это даже к лучшему. Вода прозрачная, идеально для купания. Ну что берем ласты маски и вперед! Громко сказала я. -Но перед этим, разведем лагерь. Все начали разбирать вещи. Установив палатки все взяли маски и ласты и дружно побежали в воду. Когда все уже были в воде Мадара, ругаясь прыгал на одной ноге пытаясь нацепить ласты на другую, а Тобирама стоял рядом и просто ржал с него. -ЧТОБ ТЕБЯ ТОБИРАМА, Заткнись Уже! Неуклюжа идя в ластах к Тобираме, говорил Мадара. Позади Саши стояла Даша, которая просто угорала, смотря на перепалку учихи и младшего сенджу. -Сначала доплыви! Отплывая от Мадары, говорил Тобирама. -Тобирама, Мадара успокойтесь! Кричал старший сенджу. - Тобирама, Мадара, Хаширама плывите к нам. Позвала их Саша смотря на очередную ссору ее друзей, смеясь над нелепостью Мадары. Наконец подплыв все посмотрели на Сашу и Дашу вопросительными взглядами. Поманив их рукой за собой Саша нырнула на дно и поплыла дальше от берега, Даша моментально прыгнула за Сашей, а за ней и вся троица. Морское дно было очень красивое, разнообразные водоросли с кораллами и разнообразной живностью, рыбы плавающие большими стайками, заросшие мидии рядом с камнями, светящиеся медузы, и крабы прыгуещие по дну. Все плавали группой, чтобы не потеряться. Мадара увидел краба, и позвал всех. Когда все подплыли, он попытался поймать краба рукой, но это была большая ошибка. Краб вцепился в палец Мадары сжимая его все сильнее и сильнее, в этот момент сестры пытались помочь Мадаре освободиться от цепких клешней краба, а вот Тобирама, просто помирал со смеху, все же нелюбит вода огонь. Когда краб наконец отпустил палец Мадары, он уже был весь синий, а на коже осталась довольно глубокая царапина, Хаширама, подплыл к Мадаре и начал лечить его палец. Они купались до часу дня. Выйдя из воды они пошли к лагерю, разведя огонь все начали греться, а Саша начала готовить обед. На обед был сытный супчик с курицей. На второе была жареная картошка с мясом. Плотно пообедав они легли передохнуть, поспав два часа, они проснулись в четыре. Вечером они решили поиграть в волейбол. Хаширама сказал что будет судьей. На одной стороне была Даша с Тобирамой, а на другой Саша с Мадарой. Они долго играли и в результате была ничья. Вечером еще поплавав часок или два, они поужинали и легли спать. Утром все встали и позавтракали, после чего они взяли снасти и пошли на рыбалку. Саша показала как надо правильно закидывать. Закинув все снасти все стали ждать. -эй, Тобирама, давай соревнование кто поймает самую большую рыбу)? Начал подначивать Мадара, с ехидной улыбкой. -Ты проиграешь. Спокойно сказал Тобирама, смотря на свой поплавок таким взглядом, что если у него сегодня не клюнет он сожжет, нет, затопит весь мир своими техниками. Саша в это время закончила делать прикормку, и кинула ее к всем поплавком. -Что это? Спросил Хаширама. -Прикормка для рыбы, чтобы клевало. -Ясно. Через пять минут: У Тобирамы начались поклевки, он приготовился подсекать. Саша встала рядом. -Если он утонет, то резко подсеки, но не так сильно чтобы удилище улетело. Потом начни мотать катушку. Прошло десять секунд. Момент, и поплавок резко утонул, Тобирама дернул удочку и начал крутить катушку. Мадара смотрел на это с завистью что у него еще ничего не клювало. Тобирама достав рыбу сделал злобную мину смотря на нее. Мадара, сначала начал давить лыбу, а потом и вовсе заржал. Это была маленькая рыбка 5 сантиметров. --ЗАТКНИСЬ ЧЕРТОВ УЧИХА, У МЕНЯ ХОТЬ ЧТО ТО КЛЮНУЛО, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ! Кричал на него Тобирама. Мадара аж свалился со стульчика на котором сидел. -ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ! Продолжал Тобирама. В это время пока Мадара лежал на земле у него резко клюнула, и Саша быстро подбежала и подсекла, начала быстро крутить катушку. Рыба шла тяжело, а Мадара отдышавшись встал рядом и внимательно начал смотреть за действиями Саши. Пару минут тишины, только брызги в воде от рыбы, и звук катушки. -Мадара! Неси подсак! Выкрикнула Саша, тянув рыбу. Наконец когда она была уже у берега, Мадара зашел в воду и взял рыбу в подсак пошел на берег. Это был огромный морской окунь, весом два килограмма. -Ничего себе! Сказал Хаширама, смотря на огромную рыбину. Тобирама и Мадара округлив глаза смотрели то на Сашу, то на огромную рыбу. -Видимо мы оба проиграли. Сказал Мадара. -Ну что, как вам рыбка? Спросила Саша смотря на всех. -Ты ловила и больше. Сказала не удивленная Даша. -Тоже верно. Сказала Саша. Так они ловили еще два с половиной часа. Улов выглядел примерно так еще две таких больших рыбы, и еще штук десять на 500 грамм. Когда все пришли в лагерь, Саша с Дашей и Хаширамой начали чистить рыбу. Мадара опять развел костер. -Я скоро вернусь. Сказал Мадара идя к берегу. За Мадарой потихому пошел Тобирама. Когда они были на берегу Тобирама использовал технику. -Суйтон, цунами! -Что!? Только успел сказать Мадара как его накрыло огромной волной метров 5 в высоту. -Чертов сенджу. Прошипел Мадара выплевывая соленую воду из рта, лежа на мокром песке. -Я тебя похороню в огне! Крикнул Мадара вставая и начиная гнаться за Тобирамой. --Катон, огненный шар! --Суйтон, водяная стена! Две техники столкнулись и образовался пар. -Суйтон, водяной дракон! --Катон, огненный дракон! Пар обволок весь пляж и дошел до лагеря. -Откуда этот пар? Хаширама можешь сходить проверить? -Да сейчас схожу. Пройдя небольшое расстояние и подождав пару минут что бы дым рассеялся, Хаширама увидел два тела. Мадара и Тобирама лежали на песке еле дыша, и все еще оскорбляли друг друга, пытаясь хоть как то восстановить дыхание и пошевелиться. -Ну и что вы тут устроили? Спросил Хаширама, делая двух древесных клонов, которые взяли два тела на руки. Они потратили очень много чакры, и теперь им надо восстановиться. --Да так, силы проверили. Еле дыша, сказал Тобирама. Придя в лагерь, Хаширама приказал клонам отнести эти ненавистные друг другу тела и положить в палатки, чтобы они восстановились. Подойдя к Саше и Даше, которые уже дочистили рыбу, и жарили ее. -Они опять поссорились? -Да. Краткий ответ. -Их не изменить. Сделав рука-лицо сказала Саша. -Будешь рыбки? Спросила Даша у Хаширамы. -Да не отказался бы. Думаю надо отнести немного этим неугомонным. Саша улыбнулась и порезав рыбу положила на две тарелки. -Отнеси ее своему брату, эту я отнесу Мадаре. Взяв из рук Саши вкусный обед Хаширама понес ее младшему брату. Саша понесла Мадаре. Когда Хаширама и Саша зашли в палатки они увидели, что оба они уже спят, и улыбнувшись пошли обратно к Даше. -Они спят? Спросила Даша у старшего сенджу и своей младшей сестры. -Ага. В один голос сказали оба и улыбнулись. Конец части. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.