ID работы: 9344942

Новое начало или жизнь в команде Эльфа.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внедрение

Настройки текста
Когда глаза привыкли к темноте, можно было рассмотреть бетонный пол, правда, неясно, почему лампы были именно красные. Может ультрафиолетовая защита? "Следуй за мной и постарайся не отставать."- скомандовал Исоу и быстрым шагом вошёл в красный мрак. Девушка дробным шагом поспешила за ним. На стенах кое где были трещины, или свисали пучки проводов, однако в общем было чисто, паутины или выраженного мусора нет. Исоу остановился перед второй защитной дверью. Ши едва успела притормозить, чтобы не врезаться. На этой двери замок уже был круговым с прорезью для карты посередине. Издав протяжный вакуумный звук, дверь отодвинулась в сторону. Вид открылся на небольшую площадку покрытую крупным белым кафелем. Тут уже было освещение дневными лампами и пришлось прищуриться, чтобы привыкнуть. Исоу пройдя вперёд открыл уже обычную дверь и они попали в, по всей видимости, комнату управления и наблюдения. Одну из стен полностью занимали мониторы, каждый из них был разделен на четыре сектора видеонаблюдения. На почти каждом из них была палата с пациентами. Те которых девушка успела рассмотреть были ужасно деформированы, полностью в бинтах, либо с лишними или отсутствующими конечностями. Зрелище действительно было шокирующим, и она поспешила отвернуться. Прямо перед ними обширная панель управления с разными рычагами, клавиатурой и аварийными кнопками неизвестного назначения. Правда, были и подписанные кнопки подачи м. релаксанта, морфия, и других препаратов на латыни. Рядом с панелью находилось панорамное окно, которое изнутри светилось зелёным, но в него девушка заглядывать не рискнула.Из этой комнаты вела ещё одна дверь. В нее и направился Исоу. Ши поспешила за ним. "Как ты уже поняла, это главный пункт наблюдения и управления. Ты даже видела некоторых пациентов. Это тестовые образцы, так сказать, всех подробностей рассказать не могу. Я ведь предупреждал, что зрелище не самое приятное. "- он обернулся. Девушка шла чуть поодаль, будто о чем-то задумавшись. "Прошу, исследовательский центр. Я обязан провести завершающее обследование. Раздевайся и ложись." - указал на кушетку стоящую в углу комнаты. Сложив одежду на стул неподалеку, девушка прошла и легла как было сказано. Исоу тем временем натянул стерильные перчатки и взял несколько инструментов. Сперва провел осмотр кожных покровов. На некоторых местах оставалась отслоившаяся мертвая кожа. Он соскреб скальпелем несколько чешуек для анализа. "Лёгкая форма ихтиоза. Скоро пройдет."-негромко комментировал Исоу. Осмотрел ногти на всех конечностях. Про себя мужчина отметил, что они в несколько раз твёрже обычных человеческих. Затем сменил перчатки и приступил у осмотру слизистых. Светло розовые, без покраснений и несвойственных им выделений. Такое же состояние было у всех исследуемых зон, метаморфоза прошла успешно, следов воспалений от отторжения нет. Эту запись мужчина поставил в графу "Вердикт". "Что ж, никаких ожидаемых отклонений не произошло. Хорошая работа." - он потрепал девушку по волосам сняв перчатки. -"Можешь одеться. И слушай."- он подошёл к столу и вынул из верхнего ящика тонкую папку. Открыв ее, мужчина внёс некоторые правки в документы. "Итак, Бай Ши, это твое имя. Кодовый номер 110. Приобретённая способность: контроль энергии. Если говорить по простому, это улучшенный цигун. Тебе ещё только предстоит обучаться, но не беспокойся, Куджаку и Четвёртый, обязательно помогут. Их способности приближены к твоей, а энергия необходима будет для поддержания баланса между Куджаку и Четвертым. "Столько новой информации! Надеюсь, я не забуду ничего важного.."- думала про себя девушка, внимательно слушая врача. "Поскольку теперь ты полноправный член команды, то и ответственность будешь нести наравне со всеми. Первое задание тебе передадут через неделю, это будет некий тест. Завалить его нельзя, сама понимаешь. За проваленный тест тебе грозит серьезное наказание. Эльф решит сам, какое именно. Это же относится и к любому другому заданию, но если провалить стратегически важное... Лучше не говорить, что будет"- на глаза Исоу упала тень, лучше всяких слов говоря об ужасном. Слегка вздрогнув, Ши кивнула, выражая понимание. "Хорошо... Теперь о проживании, у тебя будет собственная комната со всеми удобствами. Насчёт питания уточнять у Мэя. Коллективные вылазки пока на стадии согласования, поэтому тренируйся, пока есть время. Насчёт капитала, тебе выделен стартовый, он на карте, за выполненные задания, разумеется, будет начисляться награда. На стартовый можешь себе подобрать одежду и все необходимое. В заключение скажу вот что: То, что ты знаешь об этом месте, остаётся в этом месте. Я понятно объяснил?"- он выжидательно посмотрел на Ши. "Да, Исоу-сан."- девушка кивнула. "Вот и отлично, твою комнату тебе покажет кто-то из остальных, а у меня ещё предостаточно работы."- он улыбнулся и повел Ши к выходу. ‌"Если будут вопросы - обращайся"- он кратко кивнул и вновь направился в подземку. Девушка, пару минут простояв в нерешительности, все же набралась смелости и открыв дверь вышла. ‌В большой комнате заметно опустело. Парней в платьях не было, последнего только юбка мелькнула в других дверях. Иккаку, кажется, и парня похожего на акулу тоже не было. Оставалась Куджаку, которая к слову тоже собиралась уходить и Якумо, но он был увлечён игрой в паутинку, поэтому его девушка решила не трогать. Да и не смогла бы, даже если он был бы последним. Неловко подошла к розоволосой. ‌" А... Куджаку-сан, вы не знаете.. где моя комната?"- чуть запинаясь спросила Ши. ‌" Конечно, дитя, Исоу-сан всех проинформировал. Пойдем."- Куджаку лучезарно улыбнулась и жестом пригласила пройти в коридор. Девушка повернувшись вышла, ожидая спутницу. Ей было невдомёк, что ее проводили пытливым взглядом, прекратив игру в паутинку. Розоволосая вышла следом и сразу повела на этаж выше. ‌"Третья с конца.."- негромко уточнила Куджаку. ‌Это была простая белая дверь с резной ручкой. Как и все остальные на этаже, но над косяком была цифра 110. "Вот и все, располагайся. Обед через два часа кстати, там же, откуда мы ушли" - она снова улыбнулась и помахав, удалилась по своим делам. Девушка вежливо помахала в ответ и открыв дверь вошла в комнату, на минуту застыв от удивления. Ведь это были целые апартаменты! Двуспальная кровать, довольно большой шкаф, письменный стол, необходимая гарнитура, и ещё одна дверь, по видимому, в санузел. Все было выполнено в спокойных голубых тонах. "Потрясающе..."- сказала она и прошла к шкафу. В нем висело лишь два комплекта: строгий черный женский костюм и таких же цветов кимоно. Выбор пал на второй. Уже завязывая пояс оби, девушка насторожилась, учуяв посторонний запах отдающий конфетами, затем дверь рывком открыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.