ID работы: 9344942

Новое начало или жизнь в команде Эльфа.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Пригладила взлохмаченные волосы и встала с кровати. "Боже мой..."- потерла красные от недавних ощущений щеки и направилась к двери. В первую очередь нужно выяснить, кто так настойчиво ломится с утра. За дверью стоял никто иной, как Мэй. Внутри все похолодело, при виде агрессивного на вид мужчины. Тот с секунду недоуменно смотрел на лицо девушки, затем сказал: "Господин велел тебе спускаться к нему. В лабораторию, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Помнишь ведь где она? Или тебя проводить?" Девушка спешно помогала головой: "Н-нет, что вы, я знаю. Спасибо за информацию" Мужчина слегка раздражённо повернулся и ушел. "Наверняка это по поводу задания... Значит, и правда надо торопиться"- подумала она закрыв дверь. Но при взгляде на постель, тут же всплыл недавний образ и ее обдало волной жара. Доселе неведомое но такое приятное ощущение. Якумо-сан, его объятия, даже во сне ощущалось исходящее от него тепло. А губы... На этом моменте Ши залилась ещё более густой краской и неосознанно коснулась своих губ. Память ещё хранила сладковатый, словно моти, вкус Якумо. Местом действия было что-то похожее на родовое поместье, даже после пробуждения хранилось воспоминание знакомости происходящего. Но поток мыслей прервал возникший Шестой. Шестой. Он то хоть что делал во сне и... Почему он был словно в ярости? "Наверное, это потому, что он меня ненавидит, или просто в памяти так отложилось.."- но тут она опомнилась и быстро начала приводить себя в порядок. Заправила постель и едва не забыв папку с заданием, побежала на первый этаж. По иронии, на пути попался Шестой и девушка едва не споткнулась под его колючим взглядом, хотя и выглядел он так, словно кого-то ждал, с уже обычным презрением. Быстро пожелав доброго утра она убежала быстрее чем прежде. Уже немного запыхавшись, добралась и до кабинета Исоу. Тот ее ждал сидя в своем кресле за рабочим столом. Она несмело подошла ближе. "Твое задание начнется через полчаса. Шестой-кун будет твоим напарником. Просто, этот субъект потерять нельзя, даже если это тест"- мужчина поправил очки и встал, затем подошел к девушке. "Надеюсь, ты понимаешь всю важность задания..."- он говорил это вкрадчиво тихим голосом, положив ладонь на плечо девушки. Холодная капля скатилась с ее лба. "Да, к-конечно, Исоу-сама"- ее голос слегка подрагивал, а зрачки сузились до толщины иглы, когда она на мгновенье внезапно почуяла некий чужой запах от которого веяло неприкрытой угрозой. Но он быстро исчез, оставив едва заметный след. Вернув привычную улыбку, врач обошел вокруг Ши, как бы осматривая. "У тебя весьма неплохие показатели и способности, что добавляет значимости. Но, пожалуйста, сохраняй рассудок и действуй максимально хладнокровно. *Они* лишь субъекты и неважно, в каком облике они предстают. Запомни это, иначе окажешься одной из них."- на секунду улыбка приобрела демонический оттенок и снова стала нормальной.- "Все, можешь идти. Господа Йомидоу доставят вас на объект. Удачи." Мужчина убрал руку, позволяя уйти. Девушка незамедлительно этим воспользовалась. Непонятная скрытая угроза исходила от него, но перечить девушка не посмеет. Держа в голове последнее напутствие, она решила пройти в столовую, раз еще оставалось чуть меньше получаса. "Доброе утро, твой завтрак будет готов через минуту."- легко улыбаясь сказал Идо, закончив протирать столы. И действительно, совсем скоро перед ней на стол поставили порцию омлета с рисом. Быстро все приговорив, она поблагодарила братьев. Те предупредили, что отъезд через десять минут и лучше не опаздывать. В ответ Ши согласно поклонилась и направилась на улицу, ждать там. Особняк был еще не особо активен, лишь иногда слышались радостные крики Манджи и раздраженный ор Иккаку. Улыбаясь, она вышла на улицу. Было весьма прохладно, но ханьфу сохраняло тепло не давая мерзнуть. Шестого пока не было видно да и запах не ощущался, попробовал воздух на вкус она убедилась, что действительно одна. Утренняя улица обладала особой атмосферой, приглушённое пение птиц, освещенные пока холодными лучами строения... Любуясь шпилями вдалеке, она ее сразу почувствовала чужой запах. Резко обернулась, да, это был именно Шестой. Как всегда хмурый, и с этой аурой едва не в открытую говорящую о его презрении к ней. Хотя за очками и сложно разглядеть что-то кроме прищуренных глаз. Игра в гляделки со страхом с ее стороны и высокомерным взглядом с его, продолжалась с минуту, пока позади не стали виднеться знакомые силуэты в платьях. "Готов молодняк?!"- риторически спросил Мэй шагая к автомобилю. Девушка облегчённо выдохнула и согласно кивнув поспешила за мужчиной. Идо шел чуть позади и нес коробку. Шестой пошел последним. Дискомфорт ещё и удвоился, особенно в машине, ведь ехать пришлось плечом к плечу с Шестым. От него исходила уже почти осязаемая злоба, но он молчал. Ибо обязан слушаться сенсея. В коробке как оказалось по приезду, была одежда для маскировки, и поскольку больница хорошо защищена, проникновение планировалось через крышу. Несколько охранников не представляли собой такого уж препятствия, а потому Ши с напарником без проблем вошли в здание. Маскировку оба надели перед походом на крышу. Краткая формальность со смотрителем, с на ходу выдуманной историей о том, что она новая медсестра, Шестой остался в тени, как подстраховка. Пять минут и она имеет ключи от необходимой палаты. В задании было указано, что мальчик спокоен, значит проблем возникнуть не должно. Вежливо постучав, она открыла дверь ключом. Мальчик сидел на кровати и смотрел в окно. Общее убранство комнаты было самым обычным, белый шкафчик для лекарств, кровать, капельница, стоящие возле кровати белые тапочки. "Привет?" - девушка вошла и неловко поздоровалась с пареньком. Тот повернул голову лишь спустя минуту с вопросом: "Что вам нужно?". "Тебе необходимо пойти на некоторые процедуры."- она старалась отвечать максимально спокойно.-"Ох не бойся, больно не будет."- добавила смущенно улыбаясь. Мальчик же продолжал смотреть с недоверием, но в конце концов неспешно поставил ноги на пол и обул тапочки. Девушка не делая резких движений подошла предлагая свою руку, он с минуту поколебавшись все же взялся за нее своей холодной ладошкой. "Вы новенькая?" -спросил он спустя секунду. "Да, стажёр пока ещё."- она снова улыбнулась и открыла дверь предлагая выйти. "Куда вы ведёте мальчика?"- без угрозы, вежливо спросил охранник, но внезапно корчась от судорог упал за стойку. Мальчик тут же вырвал руку и отбежал. "Зачем ты это сделал?"- выкрикнула девушка длинноволосому. "Он бы помешал."- бесстрастно ответил тот и его глаза слегка расширились глядя на что-то за ее спиной. Она уловила движение и резко обернулась ровно в тот момент, когда увесистая полка достигла её головы... Мощный удар заставил отлететь на пару метров. Шестой недовольно выругался с ещё большим презрением глядя на девушку и вышел из тени навстречу мальчику. Она успела услышать, как Сора, так звали парнишку, кричал, что они все обманщики и грохот мебели, но его крик оборвался, а через мгновенье темнотой заволокло и ее сознание. Мощный удар в лобную долю мозга заставил пробудиться воспоминания из очень далёкого прошлого. Прошлого, которое объединяет ее и Якумо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.