ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Неприятности.

Настройки текста
Пробуждения на удивление было спокойным, по привычке встала и заправила постель. Выйдя из комнаты немного прогуливалась по коридору, вдруг мне стало плохо и немного тошнило, и я вспомнила совет Джаза о том что если мне станет плохо, то надо обратиться к Ретчету, так я и поступила. Когда я к нему зашла и сказала о своем самочувствие то он попросил описать симптомы, при это сканируя меня, правда то что он мне сказал ввёло в шок не только его но и меня оказывается что я беременна. Я просила, нет умоляла Ретчета никому не говорить об этом что сама с этим разберусь. С трудом он согласился, но с одним условием чтобы я сказала кто отец этого ребенка. Я от этого сильно покраснела т.к не знала как ответить, поэтому не спешила с ответом. Но собрав волю в кулак я ответила. - Это Джаз - ели выдавила ответ. Конечно Ретчета эта новость ввела его в ступор. - Знаю в это трудно поверить но это так, и я его люблю - виновато опустила голову вниз чтобы скрыть румянец. Но Ретчету пришлось рассказать ей о традиции Магнусов, для Илы это было шоком. - Нет... - поникшим голосом и полным не верием произнесла она. Ретчету ничего осталось только как сочувствующие похлопать по плечу. Когда она вышла из мед.отсека вид у неё был подавленный, как раз мимо проходил её любимый но когда он заметил в каком она была состоянии сразу спросил. - Милая, что случилось? - Ничего, просто немного грустно, правда все хорошо, просто Ретчет рассказал мне очень глупую традицию которая нас разлучит - немного соврала, но при этом рассказала часть правды. Джаз заметил что она что-то не договаривает, и это её беспокоит. - Я и забыл про эту традицию, но тебя что-то ещё гложет только пожалуйста не ври, я это чувствую искрой В этот момент его прервал внезапно появился всеми 'любимый' Сентинел, Илона мысленно сказала "Чёрт только его для полного 'счастья' не хватало". - Ультра Магна можно вас на пару слов? - спросил 'Прайм'. Не хотя пришлось все же пойти, но Джаз шёпотом предупредил что будет рядом на всякий случай. Я пыталась его убедить что сама справлюсь, что все будет хорошо и он может пойти по своим делам. Он только сделал вид будто я его убедила, а сам втихаря следил. Вовремя их разговора, Ила с чем то не соглашалась . Это было вид по её лицу что она чем то недовольна, тут Сентинел начал к ней приставать, но она не осталось в долгу и начала отбиваться при этом успела попасть в его оптику и оттолкнула его от себя. Бросилась бежать по коридору, но возле лестницы Сентинел схватил ее за кисть руки - Отпусти! Сейчас же! Попятившись назад я стояла на краю ступенек, и замахнулась для пощёчины, но он успел схватить вторую руку как вдруг появился Джаз. - Джаз.... Не успела она договорить как Сентинел столкнул её. Я инстинктивно руки прижала к животу, кубарем покатилась по ступенькам при этом каждый раз ударяясь. Последний раз ударившись виском я оказалась на полу и потеряла сознание, руки были сломаны, а тело неестественно лежало перед подножием лестницы. - Принцесса - вскрикнул Джаз и побежал к Ил. Сентинел за это время убежал с места преступления. Когда Джаз вызвал медиков то заметил что у нее под шлемом течёт энергон, он пытался его остановить . Как раз вовремя прибыли медики и увезли Илону в больницу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.