ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.Пробуждение или тяжелый разговор с опи

Настройки текста
Джаз был в палате своей принцессой, сейчас сидя рядом с ней и держал ее манипулятор, при этом немного поглаживал с тыльной стороны ладони. Как вдруг рука Илы немного дернулась, и она приоткрыла глаза потом перевела взгляд на Джаза. - Джаз.... - слабо сказала она. - Принцесса... - с доли неверия произнес Джаз. Ила же в ответ с трудом улыбнулась, лейтенант поцеловал её в лоб. - Как же я рад, что ты очнулась - нежно улыбнулся. Правда она ещё не догадывалась что её тайну раскрыли, они немного поговорили в основном Джаз спрашивал о её самочувствие, она же отвечала что все хорошо. - Джаз, а сколько я здесь уже лежу - неожиданно спросила она. Лейтенанта это немного взволновало, как ей правильно сказать что она целых 3 месяца лежала в стазисе. - Ну как тебе сказать - неловко он начал. Ила же от такого ответа нахмурилась, и начала подозревать что-то неладное. - Джаз скажи честно, сколько я здесь лежу? - повторила она вопрос, но немного серьезнее. Джаз тяжело вздохнул. - Хорошо, но пожалуйста только не волнуйся хорошо? - сказал кибер-ниндзя. В ответ Ила кивнула приготовилась к любому ответу даже во что-то невероятное. - Из-за того что у тебя было много ушибов, и переломов руки, врачам пришлось отправить тебя в стазис, ты здесь пролежала 3 месяца - с трудом он рассказал ей об этом. Ила это удивило, но она понимала. - Милая можно спросить - спросил Джаз. - Конечно - Вообщем, почему ты не сказала что беременна ? Ила вздрогнула, и отвернула шлем при этом молчала "Все таки они узнали", по её лицу потекли слезы, послышались тихие всхлипы. - Эй - аккуратно взял за подбородок повернул её к себе и вытер слезы - Ну не плачь тебе это не идёт, и не переживай с малышом все хорошо, а я даже рад что стану отцом - после он нежно её поцеловал в губы. - Папа будет против этого, ведь по традиции я должна была быть с Сентинелом - немного с грустью ответила она. - Ох милая не на поминай этого придурка, тем более он сейчас под трибунале и его понизили в звании до прапорщика. На эту новость она улыбнулась, потом вовлекла своего возлюбленного в нежный и немного игривый поцелуй. Когда Джаз отстранился он нежно погладил ее щёку. Меня выписали из больницы, гипс с рук сняли т.к за эти 3 месяца они переломы срослись, мой корпус слега изменился из-за беременности, как же я была рада то что с малышом все хорошо и ему ничего не грозит. По дороге Джаз рассказал о том что происходило за эти 3 месяца, я была рада за ребят, но мне было тяжело на искре за отца, надо будет с ним серьезно поговорить. Когда мы пришли нас встретили ребята. - ИЛА - хором они произнесли, побежали к нам и стали поздравлять меня с пробуждением и с ребенком. Я же только улыбнулась - Кстати голубки, когда будет свадьба? - спросил Бамблби и хитро улыбнулся. Я же от этого сильно смутилась. - Би я точно когда-нибудь убью - сказал смущённый лейтенант. - А я добавлю Бамблби сразу спрятался за Оптимусом приговаривая - Нет нет нет нет я ещё хочу жить. За этой сценой мы все начали смеяться. - Ладно мне надо идти к отцу, надо с ним серьезно поговорить и Джаз пойдешь со мной - серьезно сказала я. - Хорошо - кивнул головой он понимая что, принцессе нужна будет поддержка. Ребята пожелали им удачи они понимали что дело очень серьезно. Когда наша парочка, дошли до тронного зала там их встретил Ультра Магнус, он был очень рад что его дочь пробудилась от трёх месячной стазиса. - Отец, можно с тобой поговорить - сказала Ила - С пробуждением, и да о чем ты хотела поговорить? - поздравил он её с пробуждением и спросил чувствуя что разговор будет очень важным. - Это дела касается меня, Джаза и нашего ребенка - ответила она - Прошу тебя опи, пойми меня я его люблю всей искрой - пыталась как-то в разумить своего отца. Магнус в ответ хоть и молчал но нахмурился. - Я понимаю что по традиции я должна была быть с Сентинелом но он чуть не убил меня, при этом Джаз всегда был рядом когда мне было плохо или хорошо, прошу пап пойми - с пониманием сказала Ила, но упряма стояла на своем. Магнус до сих пор молчал, но начал колебаться. - Пап, по твоему если тут была бы моя мама, она бы мне запретила поступать так как велит искра - Ила решила немного напомнить свою дани, и как бы она поступила. - Хорошо если это сделает тебя счастливой, то я даю разрешение - всё-таки сдался командир и дал согласие. - И первый лейтенант Джаз, береги мою дочь - сказал на последок он. На что Джаз лишь кивнул головой и обнял свою принцессу которая светилось от счастье. - Спасибо опи - улыбнулась я ему. Наконец-то все закончилось и можно спокойно или это только начало..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.