ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка по лабиринту или новая встреча с Локдауном

Настройки текста
Прошло 3 месяца, за эти месяцы практически ничего не изменилось, Бамблби хоть и продолжает дурачиться но также учиться в академии элитной гвардии, и скажу вам результаты неплохие, у него определенно есть шансы, Оптимус после того как история с Элитной-1 было разобранным его восстановили в должности в Прайма, он ничуть не изменился, Твердолобый стал отличным специалистом по строению космических мостов, Ретчет ни капельки не изменился, все тот же ворчун, но с доброй искрой. Я уже на 6 месяце, порой даже чувствую как малыш толкается, а Джаз тоже не изменился, только повысили до звания капитана, и помниться когда малыш начал толкаться мне было немного больно, вообще когда он увидел как я немного корчилась от боли то уже хотел врача позвать, но я его остановила и попросила сесть рядом он не понимал почему я его остановила, но сделал так как я его попросила, потом взяла его манипулятор и положила на живот. Его реакция была бесподобной, сначала ничего не понимал пока не почувствовал лёгкие толчки, и когда Джаз догадался то на его лице появилась улыбка полного счастья. *** Сегодня наша сладкая парочка направляются в больницу проверить здоровье малыша и возможно узнать мальчик или девочка это. После всех этих процедур, сейчас они находятся в кабинете врача ожидая результаты УЗИ, Ил немного нервничала но Джаз её успокаивал, и вот пришел врач.узист. - Здравствуйте, состояние здоровья ваших детей- все хорошо, и мои поздравления у вас близнецы мальчик и девочка - сказал результаты врач.узист. Результаты конечно удивили, но одновременно и радовали, от счастье у Ила пошли слезы, а Джаз тоже был рад и приобнял свою принцессу. По дороге домой улыбка на их лицах не спадала, и когда они сообщили эту новость ребятам то просто были в шоке, особенно Магнус, но они были очень рады за них. После этого прошло 2 дня, сейчас я просто прогуливаясь по коридору и рассматриваю картины, как мой взгляд зацепила подставка для кликов а над ним был портрет моей мамы, и судя по всему она находится на корабле Элитной гвардии, а на левом бедре находился тот самый клинок что был на подставке. - Этот клинок раньше принадлежал Элин- от неожиданности я вздрогнула и повернулась сзади меня оказался отец. - Фух пап не пугай меня так - не ну если честно я чуть от страха не умерла. - Прости не хотел пугать тебя - извинился опи и приобнял меня за плечо. - Так, этот клинок принадлежал дани? - Да, Элин всегда брала его собой на каждую миссию, но теперь он по праву принадлежит тебе- сказал отец, чуть ли не с гордостью. Я с осторожностью взяла клинок, но был один минус не умела пользоваться оружием, но опи пообещал, что меня обязательно научат.... Внезапно прибежал Би и сказал, что нас всех приглашают на прогулку по новому лабиринту. Джаз насторожился из-за этой вести. Я же с любопытством согласилась.... *** И вот наша команда подошла к лабиринту... Джаз обеспокоено держал принцессу рядом с собой на что та лишь посмеивалась над своим суженым. Внезапно ее привлекли непонятные листы лежащие неподалеку. Она с интересом их подняла. Каждый маршрут был именным и индивидуальным. Капитан не хотел отпускать Улу, но та заверила, что будет интересно если пойти индивидуально да и вдобавок с ней был знаменитый клинок. И вот наши Автоботы разошлись.... Ула увлеченно шла по своему маршруту не подозревая об опасности грозящей ей и малышам. В конце пути ее поджидал старый добрый Локдаун. И вот миновав очередной, но последний поворот она увидела его и закричала -Локдаун!!! Помогите!!!!!-этот крик услышали друзья и бросились на крик. Локдаун же напал на нее. По чутью она выхватила клинок и попыталась защитится. Первая атака была отражена легко, а вот последующие атаки стали сложнее, пару раз он чуть меня не попал но этот гад сбил меня с ног, упав на землю Локдаун сделал как он считал последний замах, но я успела его заблокировать, с трудом держусь но он сильнее меня ещё учитывая что я в положении. Как вдруг его кто-то сбивает, присмотревшись я узнала ребят, а Локдауна сбил Джаз и кажется его отправил в отключку. - Принцесса, ты впорядке? - обеспокоенно сказал капитан. - Да, все хорошо просто устала, вы вовремя пришли - сказала я, с тяжёлым дыханием. С лабиринта мы выбрались, Локдауна посадили за решетку, Ретчет меня на всякий случай проверил моё состояние, и сказал что я в порядке просто мне нужен отдых. Сейчас я в своей комнате а рядом со мной мой возлюбленный, надеюсь больше никаких сюрпризов нас не поджидает особенно для наших малышей..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.