ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 5 лет. Сейчас наши молодожены с детьми на пляже, кстати они на планете земля, Ила увиделась с приемными родителями, также познакомила их со своими детьми было много радости и много чего обсудить или рассказать. Сейчас же Ила стояла и смотрела как её муж играет с Элин и Проулом, было немного забавно. Как вдруг мимо проходили давние неприятели Илы, они увидели её конечно немного удивились но решили над поиздеваться. - О Илона, сколько лет с сколько зим. Ила сразу узнала их, но не обратила на них особого внимания, а неприятели все пытались хоть как-то зацепить за больное, тут то подошёл Джаз и уже хотел им набить им наглые морды, но Ила пыталась успокоить его, неприятили продолжали как в друг подбегают их дети увидев их они пришли в недоумение а малыши подошли к своим родителям. Сочтя веселья для них закончилось они ушли оставив семью в покое. Тут Проул спросил. - Мам а кто это был? - он был старше своей сестры на 1 минуту, но был очень любознательным. - Ничего особенного сынок, просто моё ужасное прошлое - ответила ему Ила, как они услышали всплеск воды, повернувшись они увидели китов которые порой всплывали на поверхность, дети смотрели на это с интересом и восхищением, а мама и папа взяли их за руки. Тут Ила невольно вспомнила одну песню которая пела её дани, и решила спеть. Ты бы гордилась тем как я живу. Если б ты было со мной. И песню свою киты Поют о ней - Милой Мамочке моей. И словно пение сирен... Я знала что всегда Вернёшься ты, вернёшься ты В волнах Мелодии воды. Ничто не вернёт тебя домой, В этой песне Китов ты всегда со мной. Всегда... Припев: Вернёшься ты, вернёшься ты В волнах Мелодии воды. Ничто не вернёт тебя домой, В этой песне Китов ты всегда со мной. Когда она закончила, то услышала как будто киты отвечали на её песню, так они провели весь день то игрались и купались, пока не стемнело дети были уставшими но довольными. Когда они пришли домой которой раньше жили команда Прайм, то первым делом уложили своих деток спать, ведь завтра надо рано вставать чтобы вернуться на свою родину, и в зайти на престол. *** Теперь Джаз и Илона правители Кибертрона, а их дети уже подросли уже бегают во всю и немного шутят над другими, а их родители ели как успокаивают своих детей, правда они до сих пор перед сном просят своих родителей рассказать им свои приключения. Джаз до сих пор не мог поверить, что стал правителем, и отцом прекрасных близнецов, что полюбил ту на которую другие не смеют даже рассчитывать. А Ила не могла поверить то что она принцесса Кибертрона но теперь уже правительница, также стала матерью прекрасных близнецов и почувствовала любовь на которую даже не рассчитывала. Сейчас они счастливы им больше ничего не надо. *** Я закрыла свой дневник в котором написаны все мои приключения от начала до конца, затем удобнее устроилась в объятиях Джаза. - Вспоминаешь прошлое? - спросил меня муж. - Да, приятно порой вспоминать о всех событиях и приключений которые мы побывали - ответила я с доли ностальгии, и прикрыла глаза. Джаз же поцеловал меня в макушку и крепче обнял меня. Теперь мы с детьми спокойно живём и нам больше ничего не грозит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.