ID работы: 9345114

Потерянная принцесса Автоботов

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Рождение детей или же свадьба

Настройки текста
Прошло ещё 3 месяца, и на этот раз без приключений, что даже очень хорошо а малышам ничего не грозит. А я уже на последнем месяце, и сейчас нахожусь в больнице, так как любой момент в любой могут случиться схватки, ребята и опи меня навещают спрашивают как себя чувствую или волнуюсь ли я, а когда приходил Джаз то мы с ним могли часами разговаривать, или шутить, он всегда меня подбадривал, говорил что все будет хорошо правда я в шутку говорила что это он сейчас в положении а не я, на что он отвечал когда меня выпишут с малышами то он меня защекочет до 'смерти', но когда надо уходить он на последок целовал меня в лобик и говорил что завтра меня ещё навестит. Но на следующий день сначала все было как обычно и ничего не предвещало беды, как вдруг я почувствовала невыносимую боль в животе, я поняла что началось. Как раз мимо проходила медсестра и увидев как я корчусь от боли сразу вызвала акушеров. *** Роды дались ей тяжело, но она справилась, правда почему-то медики после родов не отдали малышей их матери и ребята тоже не годовали, а на все вопросы врачи отвечали что поместили малышей в кислородную камеру из-за того что они не сразу задышали. Уже прошло неделя а малышей все не отдают, Джаз уже хотел наведаться в больницу и набить им морды, но Ила ели как смогла его успокоила хотя сама волновалась, позже детей все же вернули, врачи объясняли задержку на проверку их состояние здоровье и т.д но это сейчас не важно главное что малыши со своими родителями. Сейчас наша парочка в детской комнате и смотрят как их дети балуется с игрушками. - Они милы - сказала Ила. - Кстати мы так им не дали имена - вспомнил капитан, и с интересом посмотрел на свою возлюбленную - Ну девочка будет зваться Элин в честь моей мамы - немного грустно но с нежной улыбкой Ила посмотрела на свою дочь, она была очень похоже на Илону только глаза папины. Джаз же посмотрел на своего сына, он был точной его копией только глаза мамины, невольно он вспомнил своего покойного друга они почти были как братья, и кое-что решил. - Мальчик пожалуй назовем Проулом в честь моего друга который был мне как братом - с грустью и каплей ностальгии сказал кибер-ниндзя. Ил посмотрела на любимого затем приобняла его на это действие Джаз улыбнулся и поцеловал ее. Прошло месяц Элин и Проул немного окрепли, что даже смогли спокойной ползти. Я сейчас сижу на кресле и немного покачивала колыбель укачивая своих ангелочков, когда поняла что дети уснули то тихонько ушла к себе точнее нашу комнату с Джазом. Закрыв за собой дверь, я плюхнулась на кровать, а рядом сел капитан и начал поглаживать меня по шлему. - Устала? - сказал он, интересно это вопрос или утверждение. - Немного, а у тебя как дела? - спросила я его. - Да нормально, все как обычно правда некоторые кадеты пытались, охмурить или флиртовать со мной - когда он это сказал, меня кольнул укол ревности, хоть итак знала что Джаза меня не бросит, но я все равно его ревную. - Принцесса, не ревнуй ты же знаешь я люблю только тебя - нежно и немного игриво поцеловал в губы - Да и я кое-что хочу сказать... - по нему вид что он немного волнуется. "Так капитан соберись, ты должен сделать это" мысленно он себя ругал, но одновременно и подбадривал. - Что случилось? - обстановка стала меня немного пугать, я помнила сидячие положение и посмотрела на любимого. Вдруг он вздохнул встал с кровать, потом похоже что-то обдумывал и встал передо мной на одно колено. - Ила ты чудесная, добрая, храбрая, также та кто заставила мою искру биться сильно, и я хочу тебя спросить... - потом он достал маленькую коробочку и открыв его там было милое колечко - Ты выйдешь за меня? Я закрыла рот ладонями, потом ответила. - ДА! - меня переполняло, столько радости что я едва не лопнула, Джаз на этот ответ только счастливо улыбнулся, и одел кольцо на правый безымянный палец, затем подарил мне страстный поцелуй. Это самый лучший день в моей жизни после конечно рождений моих малышей. *** После того как Джаз сделал мне предложение не заметно прошло 4 месяца, за эти месяцы была подготовке к свадьбе и ещё мне выбрали свадебное платье но не одно из предложенных вариантов мне не нравилось, пока однажды я не нашла свадебное платье которая принадлежала моей дани, оно было великолепно просто в некоторых местах надо подшить, и украсить, вообще я нашла своё платье. Сегодня самый важный день, и я немного волнуюсь что даже посмотрела себя в зеркале, белоснежное длинное платье, сзади на плечах был что-то вроде плаща а застёжка была в форме сердца, на корсете был был серебряный узор а в центре узора был самоцветы синего и голубого цвета. Как вдруг открылась дверь, это был мой опи. - Ты готова? - спросил меня папа при этом улыбнулся, и протянул руку. На что я лишь кивнула и улыбнулась. И вот я уже у алтаря рядом со мной мой будущий муж. - Можете поцеловать невесту - сказал последние слова священник. Я повернулась к Джазу, он улыбнулся нежной улыбкой за тем наклонился к моим губам и поцеловал меня, ответив на поцелуй я обняла его за плечи. Интересно какие ещё приключения нас ждут, но я лично надеюсь что все будет хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.