Раскол

NC-21
Заморожен
40
1
Размер:
98 страниц, 36 944 слова, 21 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort Аборт / Выкидыш Алкоголь Ангст Буллинг Вымышленная анатомия Вымышленные языки Высшее общество Гомофобия Домашнее насилие Драма Жестокое обращение с животными Жестокость Изнасилование Историческое допущение Курение Лабораторные опыты Любовь/Ненависть Модификации тела Насилие Насилие над детьми Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отношения втайне Панки Потеря девственности Поэты Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Религиозный фанатизм Рискованная беременность Самоистязание Сексизм Сексуализированное насилие Слом личности Телесный хоррор Унижения Упоминания беременности Упоминания религии Хуманизация Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
40 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник

Вступление. Часть 11. Свастика. Серп и Молот.

Настройки
Примечания:
Россия расслабленно сидел на учительском столе, заваленном документами и учебниками, в кабинете, смотря в окно, за которым шел мягкий белый снег. Рядом Рихард мыл пол, ползая под партами и тяжело пыхтя. В углу класса расположился Германия — он держал в руках книгу в ярко-синей обложке. Сегодня троих мальчишек оставили на дежурство. — Почему вы просто сидите, а я должен за вас всю работу делать? — обиженно пробурчал ГДР, отжимая тряпку в ведро. — Я дал тебе списать контрольную. Считай, это твоя оплата. — холодно сказал Тимур, переводя взгляд на сероволосого. — Но если мы не успеем убраться, накажут нас всех… — Меня не накажут. — отрезал русый. — Во-первых: я староста, во-вторых: сын Союза, а значит ребенок правителя самого большого государства в мире, знаешь ли. А ты… как бы тебе сказать… — намекнул Октябрьский на личность отца близнецов. — Мы поняли. — возразил Герман, все еще смотря в книгу. — Хмн, не твой ли отец говорил о равном наказании за поступки и не послушание для всех? Уверен, он не будет против равного наказания для нас. — блеснул прямоугольными очками ФРГ. — Конечно… — обиженно прошипел РСФСР, отказываясь прислушаться к черноволосому. — А что это ты такое читаешь, а? — наигранно поинтересовался русский, доставая из коженого новенького портфеля бутерброд. — О Странах. — Ооогооо, так ты еще и этой темой интересуешься… — сартистично говорил Россия на немецком, который он знал довольно неплохо для своих лет, откусывая перевернутый бутерброд с копченой колбасой. — Конечно, я же будущая страна как-никак. Британия уже готовит меня к экзамену, между прочим. — гордо отвечал немец. — Вам тоже стоило бы. —Пффф… успеем еще… — поставил наполненное водой ведро в угол комнаты Рихард. — Дай-ка… — Тимур подошел к сидящему в углу парню и выхватил из рук книгу. Не обращая внимания на закладку в виде случайного исписанного листа бумаги, он открыл книгу в синей обложке: «…У Стран так отдельной расы есть еще одна особенность: они могут остановить старение/взросление своего организма раз и навсегда. Из-за этого они способны выглядеть молодо столетия, а в отдельных случаях даже тысячелетия, как это было с пятитысячным Китайской Империей…» Россия об этом прекрасно знал, поэтому попытался перелистнуть на страничку с чем то более интересным, но Герман отообрал книгу раньше, чем тот успел это сделать. — Ох, как жаль… — саркастично продолжил Тимур на сердитый взгляд черноволосого. — Больно интересно. — холодным, более низким и грубым голосом продолжил тот. — Твоя очередь. — показал Рихард на большую, исписанную мелом, зеленую доску. Вздохнув, Россия подошел к школьной доске. В тихом кабинете его шаги звучали громко и звонко. Он взял и начал стирать формулы влажной тряпкой, проводя от одного угла доски к другому. Закончив, РСФСР обернулся, оперевшись о стену, ровно тогда, когда Рихард потянулся — русоволосый смог увидеть длинный шрам, который начилнался на запястье и заканчивался на локте, из-за того, что рукав рубашки немца сполз ниже по руке. — Ох, Рихард, а что же это? —рассмеялся РСФСР, подходя к нему. — А, это… — У стран часто бывает, что близнецы рождаются как бы… сросшимися. Я в книжке читал. Нас разделяли после рождения, так как нашей матерью был обычный человек. — серьезно говорил Герман. Часто женщины, забеременевшие от стран, либо умирали во время родов, либо очень сильно портили свое здоровье. Поэтому в основном молодых стран воспитывали их отцы. Также страна не могла забеременеть от страны, если не было подходящих для этого условий: страны сотрудничают и/или одна страна не стала независимой. — Покажи свой. Закатив глаза, Германец расстегнул рукав белой рубашки и закатил рукав. — Доволен? — Вполне. Вы поэтому на физре отдельно переодеваетесь? — Ага! Спустя некоторое время, Германия задумчиво произнес: — В книге написано, что первые дети стран рождаются с ярко выраженными чертами их Династии. Почему у тебя нет крыльев? Это странновато. В классе повисла глухая тишина. — Ха, да, странно. Это, возможно, связано с группой крови моей матери. Мне отец рассказывал, что у стран и людей с группой крови О наследники получают крылья, рога и т.д. после становления страной. — объяснял Тимур. — Да почему вы двое такие умные! Я ничегошенький не знаю… — надулся Рихард, переставляя учебники на полке.

***

— Тоесть ты, парень, хочешь сказать, что Рихард и Герман — сыновья Рейха? — Ага. Россия стоял перед старшеклассниками в несколько раз выше и сильнее его, сложив руки на груди и нагло ухмыляясь. — Мне стоит еще что-то говорить? Вы и так знаете о личности их папаши из учебников истории. Один высокий парень недоверчиво оглянулся, смотря на своих. Те, подумав, помотали головой. — Зачем тебе это? — повернувшись к Октябрьскому, сказал он. — Скукотища смертная. — рассмеялся Россия, смотря на непонимающее лицо хулигана. — Мне скучно. Хочу на что-то такое посмотреть. Когда они идут из школы, проходят мимо синего пятиэтажного дома. Переулок там темный и никто не ходит. Просто хочу поразвлечься. Ждите их там.

***

— Знаешь, у Союза скоро день рождения. — Когда? — Герман вышел из школы вместе с братом, неспеша идя по улице. — 30 декабря. — Так это его день рождения как страны… А остальные два? — Умм… ты про 7 ноября? — Это как движения. Там же еще один вроде. — Подожди, дай вспомнить… — задумался ГДР, смотря в небо и хмурясь. — А! Ты про обычный день рождения? — Да. — Так этого я вообще не знаю. Об этом даже в книжке с его биографией не было написано. — Правильно, он же выполняет роль образа страны. — Надо у папы спросить. — Да ты одержим Союзом. Плакаты с ним на стену повесил, рисуешь его постоянно. Скажи еще, что молишься на него ночью.  — Заткнись! Это не так, просто он интересный и сильный. Два брата шли по дневной улице огромного шумного города, проходя мимо однотипных домов и печальных людей с тяжелыми лицами и говоря ни о чем. — А почему светлячки светяться? — Боже, Рих, я не зна… — парня прервал резкий удар по спине, через секунду он свалился на холодный асфальт. Кто-то оттащил его в глубь переулка за смольные черные волосы. Рихард сразу же среагировал, кидаясь на помощь ФРГ, но его с силой толкнули в стену. Герман прошипел от боли, пытаясь что-то сказать, но внезапно грязный черный ботинок наступил ему на лицо, давя на нос и губы. — Привет папаше. — рассмеялся один из хулиганов, отпуская Германца. Тот отполз назад и прислонился спиной к обшарпанной стене. «Они узнали» — первая мысль в голове Германии. В грудной клетке у него мерзко похолодело, а в черепной коробке шумными стаями мух летали и копошились мысли. Германия опустил взгляд на мокрую землю, на которую из больших труб капала зеленоватая грязная вода. В глазах все замедлилось, начало подташнивать. ГДР подняли и прижали к стене, сдавливая тонкую шею и оставляя на ней синяки. — Да вам лишь бы поиздеваться! — вскрикнул черноволосый, пытаясь подняться с холодной земли. Он перевел взгляд с грубого парня с черными кудрями и носом с горбинкой, от которого веяло полуразрушенными ветхими зданиями бедных районов Города N и дешевыми сигаретами с запахом прожженной резины, на человека, стоящего между облезлых стен переулка. Его лицо было в тени из-за солнца, немец не смог его разглядеть. — Эй ты, помоги! — фигура продолжала стоять на месте. — Прошу, позови взрослых! — Герман сумел разглядеть пару знакомых черт — прямой нос, небольшие скулы, тонкие губы. — Т-тимур? — по спине прошел холод. — Тимур… помоги! — когда старшеклассник достал раскладной нож и приставил его к животу Рихарда, он широко открыл глаза и еще больше вжался в стену, отрицая происходящее. — Нет… Тимур! ГДР хватался за его руку, делая глубокие вдохи, и болтал ногами, пытаясь пнуть бедно одетого парня в живот из последних сил. Он оторвал пуговицы его рубашки, поднимая ее вверх до груди, и сделал первый надрез на животе. — У вашего папаши ведь такой шрам? — он провел ножом по тонкой коже, оставляя длинный надрез. Сероволосый вскрикнул и из его глаз ручьем полились слезы. — Да вы хоть знаете, сколько он погубил невинных жизней?! Сколько людей он убил?! — хулиган оставлял порез за порезом, лезвием рисуя Серп и Молот. — Да у него руки по локоть в крови! А ведь он убил чьих-то родителей, детей… — произносил парень с холодным гневом в голосе. Герману заломили руки за спину и крепко его удерживали, не давая вырваться. Первое время он пытался сопротивляться, но когда парень с черными кудрявыми волосами достал нож, он молча опустил глаза, не выражая никаких эмоций. — Давай этому свастон! — А давай… — он вырезал ножом несколько ровных линий, наблюдая за плачем немца. — Ох, Герман-Герман, понимаешь, ты и твой братец должны расплачиваться за грехи своего папаши… — он сделал две ровные горизонтальные царапины. — Тупые нацики! ГДР бросили на землю рядом с братом. Тот тихо плакал и держался за свежие раны в виде Серпа и Молота. Внезапно он кинулся на улицу, но его пнули в живот, ударяя о стену. — Рихард! — когда Германия вскрикнул, смотря на брата, его ударили по лицу твердо поставленным кулаком с разбитыми костяшками. Из носа струей пошла кровь. С шеи ГДР сорвали красный пионерский галстук. Закончив рисовать свастику ножом на животе с выступающими острыми ребрами, братьев избили, пачкая их лица и одежду грязными ботинками и оставляя фиолетовые синяки и ушибы. Наконец, им дали убежать, выкинув на помойку все содержимое их портфелей. Герман бежал по улице, тяжело дыша и плача. Он держался за открытые раны на животе, пытаясь задержать кровь хоть немного. ГДР шел рядом, смотря на землю пустым взглядом. Под его глазами, казалось, за это время образовались марианские впадины. — Быстрее давай… — горько сказал черноволосый. — Там стоял Тимур… он мог помочь! Германия многозначительно промолчал, замедляясь. — Холодно… и больно. — Не тебе одному. Не жалуйся. Они почти дошли до дома, стараяясь идти по безлюдным улицам. Вдруг Герман упал на землю без сознания, пачкая снег кровью. ГДР бросился к ослабевшему брату и взял его под руку, помогая дойти до дома. Преодолев лестницу — тяжелое испытание на пути к спасительному дому, — ГДР позвонил в дверь. Через несколько секунд открыл обеспокоенный Рейх. Он кинулся к детям, и одеяло упало с его плеч.

***

Россия спокойно прогуливался по ближайшему парку с портфелем в руках, напевая спокойную мелодию. Спиной он упал в сугроб, делая снежного ангела и тихо смеясь. — Да, это было неплохо… — шепотом произнес Тимур, улыбаясь и закрывая глаза. Для него было забавным наблюдать за этой сценой, учитывая то, что над его друзьями всячески издевались и избивали до полусмерти. Все это время он молча стоял и смотрел, не пытаясь никак помочь. Сейчас он правда что-то чувствовал, а не просто изображал эмоции для публики. Встав и отряхнувшись, Россия побрел по парку, улыбаясь и слабо качая головой. Чтобы попасть к своему дому — высокой, величественной постройке-октябрьке, — ему надо было пройти путь по не внушающим доверие темным переулкам. Идя, Тимур оглянулся и заметил коробку, испачканную, частично порванную, и стоящую в луже холодной воды. Из коробки послышался жалобный skuleszh' и тихое мяуканье. Парень подошел к ней вплотную. Маленькие облезлые комочки слипшейся из-за грязи шерсти, замерзшие и раздражающие — к таким существам сын Октябрьского питал «особенную» симпатию. Он снял шарф, кладя его поверх котят. — Вы не должны умирать. — серьезно произнес он, отходя и укутываясь в клетчатое пальто. Вскоре он дошел до дома, думая о большой бутылке спасительной для котят жидкости. *** После болезненной обработки многочисленных ран, от простых садин, до грубоких порезов, на которые местами пришлось накладывать швы, Рейх заматывал живот Германа в белые стерильные бинты. — Это все из-за тебя. Отец промолчал, хмурясь и продолжая заматывать недавно зашитие раны в бинт. — Если бы не ты, этого бы не было. — с болью в голосе прошипел черноволосый, сдерживая слезы. Рейх продолжил молчать. — Зачем ты вообще завел детей? Из тебя же отец никакущий! — Так нужно было по договору. — Наше рождение — результат твоих тупых обязанностей в Совете Стран? И воспитываешь ты нас тоже из-за этого, а?! — Да! Так и есть! — огрызнулся Третий Рейх, смотря на Германию кроваво красными глазами. Через мгновение он тяжело закашлялся. — Вот значит как… — он задумался, смотря на настенные часы. Дитрих завязал узел, закрепляя бинт. — Прости. — прошептал он, уходя в свою холодную комнату. Еще несколько минут просидев в таком же положении, Герман тихо встал, и, шатаясь, зашел в приоткрытую дверь детской. На кровати лежал Рихард, поглаживая себя по месту порезов, которое было также обмотано испачканными в крови бинтами, мелко дрожащими руками. ФРГ сел на гладко застеленную кровать, с ужасом осматривая свои голые плечи, живот, грудь. «Слишком много травм, слишком много крови.» — подумал тогда он, закрывая лицо руками и начиная плакать. Он, жадно глотая воздух, тяжело дышал и громко всхлипывал носом. Это не продлилось долго — ГДР подошел к брату, садясь радом с ним и крепко обнимая. Он гладил Германию по спине и волосам, успокаивая. — Тише, тише… — Они все знают, они всем… всем расскажут… представь! — плакал западный, хватаясь за плечи брата. — Все будет хорошо, бро… — в его словах слышалась горечь. — Все будет хорошо. — Рихард продолжил гладить по голове рыдающего ФРГ, смотря в пустоту.
Примечания:
40 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)