ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава: Начало

Настройки текста
Это было утро, девочка с милыми кудряшками еще спала в своей кроватке. Как вы уже поняли это Гермиона Малфой. Девочка выглядела очень даже мило. У нее были кудрявые блондинистые волосы, аккуратный носик, тонкие губы, длинные ресницы и голубо-серые глаза. И вот надоедливые лучи солнца преодолели преграду которая называется шторы, и скользнули на спящее лицо Гермионы. Она сначала была недовольна этим пробуждением, но вспомнив что они с Драко сегодня поедут в Хогвартс, Гермиона сразу обрадовалась. Вставая с кровати, девочка быстро заправила ее и побежала в ванную комнату. Умывшись и расчесав свои пышные волосы, Малфой пошла в комнату и оделась. Одевшись, Гермиона пошла будить своего брата. Зайдя в его комнату, она увидела Драко который до сих пор спал и даже не думал просыпаться. Девочка подбежала к его кровати и запрыгнула на нее. Мальчик который только минуту назад спокойно спал на своей кровати, подпрыгнул от неожиданности, и расширенными глазами уставился на человека который помешал досмотреть прекрасный сон. — Аааа! Гермиона! Ты чего пугаешь?! У меня чуть инфаркт не случился!!! — закричал Драко. — Просыпайся давай! Или ты забыл что мы сегодня едем в Хогвартс? — спросила Гермиона — До него еще 4 часа. Так что можно и поспать. — Нет! Драко вставай давай!!! — Отстань Герми! Дай поспать! — Малфой повернулся на бок и закрыл глаза в надежде что от него отстанут и дадут поспать. Но Гермиона не собиралась сдаваться. Она знала что Драко боится щекотки, поэтому подкравшись чуть чуть ближе, Гермиона начала щекотать своего брата. Тот начал смеяться и отбивался как только мог: — Пхахах, Гермиона! П-перестань! Ахахахахпахп! Х-х-хватит!!! Пахахпха! Я сделаю в-все ч-что ты скажешь!!! Т-только п-перестань!!! Пхапхпа! — Тогда вставай! — сказала девочка и перестала щекотать брата. — Х-хорошо — сказал Драко пытаясь отдышаться. Малфой встал с кровати и пошел в ванную. Гермиона тоже встала с кровати брата и застелила ее зная что Драко не очень нравится застилать свою кровать. Только она ее заправила, как из ванной зевая выходит ее брат. — Как тебе пробуждение? — спросила девочка. — Нормально. — Ну раз тебе понравилось я могу тебя так каждый день будить) — сказала Гермиона с ухмылкой. — Не надо! — произнес Драко в ужасе. На что его сестра только рассмеялась. Так как Драко уже оделся, дети пошли в гостиную где были их родители. — Доброе утро! — сказали Гермиона и Драко одновременно. — Доброе утро, дети) — сказали их родители. — Ну раз вы уже проснулись, то пойдемте завтракать, а то через 3 часа нам надо быть уже в поезде. — сказал Люциус. Ребята кивнули. После завтрака, Драко и Гермиона пошли собираться. Так как Гермиона собрала чемодан еще вчера, ей осталось надеть мантию и все. А вот Драко пришлось повозиться. Он не собрал вчера чемодан как Гермиона, и поэтому сейчас носился по комнате собирая его. В итоге через полчаса чемодан был собран. Драко спустился с ним в гостиную где уже были Нарцисса, Люциус и Гермиона, в ожидании мальчика. — Ну наконец то! Ты чего так долго?! — спросила Гермиона которая устала его ждать. — Эмммм… Чемодан собирал… — сказал Драко. — Ладно дети пойдем, а то опоздаем! А Малфои никогда не опаздывают! — серьезно сказал глава семьи. Все кивнули и направились на платформу 9 и ¾. Прибыв туда, дети попрощались с родителями и зашли в вагон. Заняв первое свободное купе ребята положив чемоданы сели. Чуть позже к ним присоединились Блейз и Пэнси. И вот уже 11 часов, и они отправились в чудесную школу Хогвартс. По дороге туда дети разговаривали, смеялись. Но тут Драко захотел выйти из купе, ну и конечно взял с собой Гермиону. Они вышли из купе и Драко пошел искать купе в котором сидит Гарри Поттер. И вот он с Гермионой заходят в этот купе. — Это правда? — высокомерно спросил Драко. — Все в поезде говорят, что в этом купе едет Гарри Поттер. Так это ты? — Да, — Гарри посмотрел на Гермиону. — Это моя сестра, Гермиона — сказал Драко. — А я Драко. Драко Малфой. Рон фыркнул, явно пытаясь скрыть смешок. Драко окинул его подозрительным взглядом. — По твоему у меня смешное имя? — - Драко скривил губы, и окинул Уизли оценивающим взглядом — Ты кажется Уизли. Отец говорил что у всех Уизли рыжие волосы и веснушки на всем лице. Драко снова повернулся к Поттеру. — Ты скоро узнаешь что некоторые колдовские семьи лучше других, Поттер. Думаю ты не станешь заводить себе неправильных друзей. — усмехнулся Драко и протянул руку, но Гарри ее не принял. — Я думаю что сам смогу выбирать себе друзей, Малфой. — холодно произнес Поттер. Драко зло посмотрел на мальчика-который-выжил, отвернулся и взяв Гермиону чуть выше локтя, вышел из купе. Они вернулись в свое купе, и как только они зашли, Блейз и Пэнси начали расспрашивать что и как. Ребята рассказали. И вот поезд подъезжает к Хогвартсу. Вот поезд уже остановился и все вышли из поезда. — Первокурсники! Ко мне! — прогремел чей то голос. Все первокурсники включая Гермиону, Драко, Блейза и Пэнси посмотрели на гиганта. — Хагрид?! — услышали ребята правее себя. Они повернули головы чтобы посмотреть кто это сказал. И это был как вы уже поняли Гарри Поттер. Все первокурсники направились за Хагридом. Передвигались они в лодках так как там была река. Пока они плыли Гермиона чуть не упала с лодки, но Драко ее поймал не дав ей упасть. -Аккуратней! — сказал Драко зло посмотрев на нее. — Не хватало чтобы ты утонула! — Спасибо) В следующий раз буду аккуратней, мистер Переживайка! — сказала Гермиона закатив глаза. И вот они уже прибыли к воротам Хогвартса. Возле входа их ждала профессор МакГонагалл. Она их повела в Большой зал для распределения. — Сейчас я буду называть ваше имя и фамилию, а вы подойдете, сядите на стул и я надену вам на голову распределяющую шляпу. -сказала профессор МакГонагалл — Все поняли? Раздалось дружное «Да» И она приступила к распределению. — Тут даже и переживать не надо, нас сразу же распределят на Слизерин. — гордо прошептал Гермионе на ухо Драко. — Блейз Забини! Блейз подошел к стулу и сел на него. МакГонагалл одела на него шляпу. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.