ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. Распределение

Настройки текста
— Блейз Забини! — громко объявила МакГонагалл. Блейз подошел и сел на стул. Как только он это сделал профессор надела ему на голову шляпу. — СЛИЗЕРИН! — прокричала на весь Большой зал шляпа как только коснулась головы Блейза. Стол Слизерина аплодировал. А Блейз быстро встал со стула и направился туда. Прошло еще много людей, пока наступила очередь Гермионы. — Гермиона Малфой! — объявила профессор МакГонагалл. Как только девочка услышала свое имя, быстро подбежала к стулу, уверенная что ее распределять вместе с братом на Слизерин. И вот она уже села и на ее голову приземляется шляпа. — Хм… Малфой… Я вижу храбрость, ум, уверенность, хитрость, дерзость… Куда же тебя распределить… На Когтевран? Нет… На Гриффиндор? А вот это вариант. — «Нет! Только не на Гриффиндор!» — думала Гермиона в страхе, ведь все Малфои попадают только на Слизерин! — «На какой еще Гриффиндор? Всегда знал что эта шляпа неправильная!» — Но я вижу что ты не хочешь туда… Ладно пусть будет… СЛИЗЕРИН! — прокричала шляпа. Гермиона вздохнула с облегчением и встав со стула направилась к столу Слизерина где ей во всю уже аплодировали. — Драко Малфой! — произнесла МакГонагалл. Драко подошел и сел на стул. Как только он сел профессор надела ему шляпу на голову и та сразу же прокричала: — СЛИЗЕРИН! Драко этого и ожидал. Он гордой походкой направился в сторону к столу Слизерина. — Гарри Поттер! — продолжала МакГонагалл, как только она объявила его имя сразу послышался шепот. Гарри подошел и сел на стул. (Я не буду описывать что она говорила так как все итак знают). — ГРИФФИНДОР! — раздался громкий голос шляпы. Стол Гриффиндора стал аплодировать и Гарри направился туда. Так и прошло распределение. Рона Уизли распределили на Гриффиндор. Пэнси Паркинсон распределили на Слизерин. После ужина, старосты проводили каждый свой факультет в их гостиные. Так как ни у кого нету уроков сегодня, кто решил остаться в комнате, кто то ушел в гостиную. *В гостиной Слизерина* В Гостиной было много кого, так же здесь были Блейз, Пэнси, Драко и Гермиона. Драко злился, это было понятно по его мимике, и жестам.  — Как эта тупая, старая шляпа посмела подумать определить тебя на Гриффиндор?! — негодовал Драко.  — Драко, перестань! Она же меня все-таки распределили на Слизерин, а не на Гриффиндор! — сказала Гермиона, которой уже надоело слушать одно и тоже. — Не ну как она вообще посмела так он подумать?! Ай! — вскрикнул Малфой от того что его больно ударили книгой. — За что? — За то, что мне надоело слушать одно и тоже! Может хватит! — прикрикнула на него девочка.  — Не ну как она п… Ладно ладно, молчу! — сказал Драко поднимая руки, потому что Гермиона уже замахнулась книгой, чтобы ударить его еще раз. — Вот и молчи! Блейз и Пэнси сидели и наблюдали за ними пытаясь сдержать смех.  — Ну все же, я люблю тебя сестренка, и не за что не позволил какой то мерзкой шляпе распределить тебя на какой то другой факультет кроме Слизерина! — сказал Драко обнимая Гермиону за плечи. — Я тоже тебя люблю, но этот не повод, чтобы устраивать здесь скандал из-за того что меня чуть распределили не на тот факультет. — сказала Малфой зло посмотрев на своего брата.  — Ладно пошлите спать ребята, а то время уже 22:15. — сказал Блейз вставая.  — Как уже? — спросила Гермиона и расширила глаза от удивления.  — Да, так что пошли те! — сказала Пэнси встав следом за Блейзом. Ребята тоже встали и все попрощавшись пошли по спальням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.