ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава: Объединение

Настройки текста
— Объединится? — с удивлением спросили девочки?  — Да объединится, что не понятного мы сказали? — все так же грубо говорил Рон. Ему не нравилась эта идея, но делать нечего.  — Слушай, Уизли. Если ты так же продолжишь разговаривать, мы объединятся не будем. — так же грубо ответила ему Пэнси.  — У него просто плохой день был. — сказал Гарри удерживая друга и тихо ему сказал — Рон, прекрати. Мы вообще-то подружится пытаемся. После этих слов рыжий парень успокоился, но сидел недовольный. Девочки все же согласились на объединение, только осталось это сказать мальчикам. Что они и сделали когда они приехали.  — Объединится?! Вы согласились?! Вы тупые или как?! — злился Драко ходя по их с Блейзом комнате. Он не одобрял выбор своей сестры и подруги. Забини же был спокоен, он был на половину согласен с другом, но на половину согласен и с девчонками.  — Знаешь что, Драко Малфой?! — взорвалась Гермиона вскочив с кровати брата и зло смотря прям в упор на Драко, от чего тот замолчал и остановился испуганно смотря на сестру. — Ты перегибаешь палку! Ты либо соглашайся с выбором и помогай, либо не суй свой нос и не мешай нам! — закончила Малфой и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Девушка пошла в библиотеку, ведь только там она могла успокоится. Прядя в библиотеку Слизеринка взяла книгу по Зельям и села на мягкий, черный диван и раскрыла книгу на первой странице и принялась читать. Где-то через полчаса-час, книга была прочитана на половину содержимого и Гермиона заметила как перед нейвстал кто то высокий этим самым загородив весь свет. Юная девушка опустила книгу и подняла голову и тут же заметила своего друга с Гриффиндора, который старше нее на 2 курса. Тот приветливо улыбался смотря на подругу, что сделала и сама девушка.  — Привет, Гермиона. — весело поздоровался Фред садясь рядом с подругой. — Чего ты тут одна?  — Привет, Фред. — тоже поздоровалась слизеринка и услышав вопрос отвела взгляд. — Да так… С братом поссорилась.  — Ого, а из-за чего? — удивлённо спросил Уизли. Девушка рассказала другу, про объединение и реакцию брата и друга. После рассказа девушка закрыла лицо ладонями устало.  — Хох. Интересно. Ты слишком не расстраивайся, вы помиритесь. — улыбнулся поддерживающе парень приобняв подругу за плечи прижав к своей груди. — Думаю, что он сейчас либо сидит в гостиной и винит себя за то что говорил, либо ищет тебя по всей школе. Гермиона убрала руки и посмотрела на близнеца Уизли. Смотря на его улыбку ей самой захотелось улыбнуться, что она и сделала вытерая слезы и крепко обняла парня.  — Спасибо, ты лучший. — тихо с улыбкой сказала Малфой. Друзья ещё поговорили минут 30-40 и поняв, что уже был отбой, попрощались и стараясь не попасться Филчу или Миссис Норис, пошли по гостиным. Как только Гермиона назвала поросль и зашла в гостиную своего факультета, на нее набросились Драко и Пенси обнимая крепко.  — Ты где была?! Я волновался! — кричал Малфой смотря на сестру. И тут же грустно на нее посмотрел. — Прости за то что накричал на вас с Пэнси, когда узнал про объединение…  — Да ладно тебе. — с улыбкой сказала Гермиона. — Я не обижалась, просто вспылила немного. Ребята ещё час поговорили в гостиной перед камином и разошлись по комнатам. Завтра их ждёт трудный и долгий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.