ID работы: 9345144

Любовь со Слизерина

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава: Поиски информации

Настройки текста
Драко и Гермиона до бежали до гостиной и слава богу никому не попались. Сказав пороль дети зашла в гостиную. Там их ждали Пэнси и Блейз. Как только они заметили своих друзей схватили их за руки и повели в комнату пацанов. Ребята зашли в комнату. - Ну что? Как все прошло? - садясь на кровать Блейза спросила Пэнс. - Вы не поверите. - сказал Драко садясь с сестрой на свою кровать. Спустя 10 минут брат с сестрой рассказали, что случилось. Сказать, что Пэнси и Блейз были в шоке, ничего не сказать. - Ну мы же это по-любому просто так не оставим! - сказал Блейз. - Завтра начинаются Рождественские каникулы. Все уедут по домам. - сказал Драко. - Я останусь тут и попробую найти, что нибудь за это время в библиотеке. - сказала Гермиона. - Гермиона, я не думаю, что родители обрадуются той новости, что ты не приедешь на Рождество домой. - сказал ее брат посмотрят на нее. - Скажи им, что я осталась тут, что бы подтянуть учебу. - ответила слизеринка. - Ладно.. - Давай те спать, а то завтра с утра еще вещи собирать. - сказала Пэнс. Все кивнули и девочки встали с кроватей пацанов и пошли в свою комнату. На следующий день мальчики уехали домой на Рождество, а девочки остались в Хогвартсе. Пэнс не захотела оставлять подругу одну и поэтому осталась с ней. Малфой и Забыли попрощались с девчонками и уехали. После завтрака 2 слизеринки направились в библиотеку. Спустя час поисков они не нашли ничего подходящего. Еще как назло в библиотеку пришли Поттер и Уизли. Спустя еще два часа гриффиндорцы ушли, а после ушла Пэнс сказав, что ей надо, что то взять в комнате. Гермиона вздохнув принялась читать очередную книгу сидя на диване в библиотеки и не заметила как в туда зашли 2 главных шутника Хогвартса. Заметила Малфой их только когда они сели по бокам от нее. Девочка вздрогнув подняла голову и посмотрела на близнецов. - Фред, Джордж! Вы меня напугали! - возмущалась кудрявоволосая. - Прости не хотели тебя так сильно на пугать. - со смехом в голосе сказал Фред. - Что делаешь? Гермиона решила, что им можно доверять и поэтому рассказала близнецам то что случилось с ней и ее братом. После рассказа она посмотрела на друзей и спросила: - Вы же нам поможите?... - Конечно поможим! - с уверенностью сказал Фред, а его брат в ответ только закивал головой подтверждая его слова. - Спасибо вам большое! Я полностью уверенна, что на вас можно положится! - с искренний радостью и улыбкой сказала Гермиона. - Мы рады, что ты нам веришь. Хоть мы и главные шутники Хогвартса, но помогаем искренне! - с улыбкой сказал Джордж. - Ну ладно принцесса, мы пойдем и если узнаем что нибудь обязательно тебя скажем. После этих слов близнецы попрощались с Гермиона и вышли из библиотеки. Спустя час пришла Пэнси и начала дальше помогать Гермионе. Так же Малфой ей рассказала,что узнала про Какой-то Филосовский камень и то,что он спрятан где-то в Хогвартсе. После рассказа девочки начали искать хоть какую-то еще информацию про него. Они так увлеклись этим заданием, что даже не заметили как напротив них сели два гриффиндорца. - Рассказывайте, что вы знаете про Трехголового пса и Филосовский камень. - сказал грубо один из пацанов. - С чего ты вообще взял, что мы знаем про это что то, Уизли? - так же грубо спросила Пэнс. Гермиона немного за волновалась так как подумала, что им рассказали Фред и Джордж, все же Рон их младший брат. - Да просто вы так бурно обсуждали эту тему, что даже глухой услышит о чем вы разговариваете. - все так же грубо ответил Рон. А Малфой вздохнула с облегчением. - Рон, давай не так грубо... - попросил Гарри тихо. - Мы не про это хотели с ними поговорить. - Ладно.... - отступил Уизли. - О чем же вы хотели с нами поговорить? - спросила Герми. - Вообщем.... Мы подумали, что если вы все знаете и мы тоже все знаем, то почему бы нам не объединится? - спросил Гарри смотря на девчонок. - Объединится?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.