ID работы: 9345297

Приключение Портгас Д Айса!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение! Что я старший брат Эйса!?

Настройки текста
Pov Главный герой Я шел с другом Колей в магазин манги но по пути Коля начал перебегать дорогу на красный ведь не видел машин но я заметил и побежал за ним когда я добежал до него было уже поздно машина уже была на расстоянии метра и я принял решение что спасу друга и толкаю его вперёд и вот я лежу на дороге, выбежал водитель и начал вызывать скорую после этого он с Колей начали что то мне говорить но я их не слышал я думал только о том что смог спасти друга и закрываю глаза просыпаюсь в больнице врачи что то говорили с моими родителями и как только они увидели что я очнулся начали что то говорить но почему то их я не слышал я видел что у меня почти нет пульса и через секунду его вообще не стало и все находящиеся в комнате люди начали бегать и что то искать но я уже умер. Pov автор Персей(гг) очнулся и увидел Бога... Бог ему говорит раз он спас друга ему даеться выбор пойти в рай или переродиться в другом мире выбрав три способности. Pov Персей -Что? Ну раз так то я хочу попасть в мир Ван пис!!! -Первое мое желание я выбрал чтобы я был с фамилией Портгас Д и братом Эйса. -Второе желание было чтобы я в 7 лет съел фрукт Горо-Горо но ми. -Третье желание стать величайшим мечником и пиратом!! Улыбаясь ответил я! Pov Автор -Хорошо, сказал Бог. Закрой глаза и представь своего персонажа. Pov Персей Я начал представлять черты лица похожие на Зоро волосы синего и черного цвета с красивой пречесткой. Тело мускулистое и мужское, на этом я закончил представлять и отрубился. Очнулся я в больнице но не современной значит это был не сон и я все же переродился я посмотрел на себя в зеркало и увидел младенца, внешность такая какую я и представлял и тут в мою комнату входит сам Король пиратов Goldy Роджер и смотрит на меня и говорит: О видишь он мне даже улыбается а ты говорила что испугается. Pov автор Он подходит к Персею и говорит Айс, да ты же не против этого имени? -Айс покачал головой сказав этим что непротив. -Итак Айс скажи что нибудь -Король пиратов Goldy Роджер сказал Айс Все находящиеся в комнате начали смеяться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.