ID работы: 9345297

Приключение Портгас Д Айса!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть Короля пиратов!!!!

Настройки текста
Pov Айс Прошло три года я научился писать читать и бегать Роджер отправил меня к Шанксу и его команде чтобы позновал мир. И как только я подхожу к его команде и они показали что Роджера казнили я начал плакать но быстро успокоился ведь я не смогу вернуть его и с того момента команда Роджера начала меня тренировать до тех пор пока не родился Эйс и умерла его мать хоть по сути она и моя мать поэтому так и буду теперь их называть команда была расформирована а Шанкс взял меня с собой и сказал что отвезёт меня к брату. Через пару дней мы прибыли на остов Луффи где Шанкс поговорил с Гарпом и рассказал кто я. Гарп согласился взять меня под опеку и после этого Шанкс уплыл. Я начал усердно тренироваться в лесу сначала я нашел крепкую палку и камень с лианой. Из лианы я сделал что то на подобии веревки и привязал камень к палке и начал рубить дерево после того как я нарубил 50 досок и наделал верёвку длиной с 500 метров я начал делать дом на дереве сначала придумал лестницу чтобы каждый проходящий не мог залесть а я смог. Вся постройка и добыча ресурсов заняла две недели. И наконец то все готово . Но я пошел тренироваться 100 приседаний и отжиманий, 25 подтягиваний и другие упражнения в том числе и для гибкости с ловкостью. Pov Гарп Пару дней назад я забрал к себе Эйса....Черт!! Этот Роджер он меня вынудил его заметить а что ко мне идёт рыжеволосый Шанкс который был юнгой на коробле Роджера а что за мальчик у него за спиной? -Здравствуйте Гарп сан видели те этот мальчик у меня за спиной это старший сын Роджера Айс не могли бы вы его приютить сказал шанкс Ай ладно давай его сюда и уплывай от сюдого пока не сдал дозору !!!! -А понял я побежал пока Айс убегая сказал Шанкс. Pov Гарп Мальчик или пока погуляй где-нибудь мне надо работать. Мальчик ушел в лес я начал следить за ним он создал топор и начал рубить деревья. Через две недели Ну даёт мальчик за неделю себе дом построил а куда он сейчас идёт ... Айс начал тренироваться. - Дааа, интересный мальчишка в его возрасте столько тренироваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.