ID работы: 9345297

Приключение Портгас Д Айса!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реверс Маунтин или встреча с Лабуном!

Настройки текста

После того как вспомнил что у Луффи до Гранд Лайн была награда в 30 млн Белли. Я поплыл дальше, но вдруг мой живот заурчал как кит, а это означало лишь одно он хочет есть, а так как еду надо готовить, пришлось идти на кухню. Я стал думать что я могу приготовить. ****** А да точно яичницу! Я начал готовить: подготовил сковороду, поставил на средний огонь и начал разбивать яйца ну и посалил. Спустя пятнадцать минут все было готово и когда я ел мне пришло в голову раздобыть кока но сначала кого то сильного. И вдруг когда я уже вышел на палубу появился остров где как я слышал очень хорошо готовят да ещё и много сильных мечников или стрельцов. Я не замедлительно повернул корабль на тот остров. Спустя некоторое время я причалил к порту и пошел искать Накама. Я заглянул в самый дон ресторан и я запечатлил картину как один из поворов избивает летинанта дозора. И кричит что летинант не посетитель он урод. А после минуты к нему подбежали официанты и увели а дозорного выкинули из ресторана. Не знаю почему но тот кто избивал дозорного мне понравился и я захотел его к себе в команду. Он был одет в темно синий пиджак и такого же цвета брюки, волосы такие же как и у мера острова Water . А я был одет в простенькую футболку и шорты. Я позвал официанта и спросил как зовут того парня ему было столько же как и мне. Он мне ответил: -Да, конечно сер. Его зовут Мудзан. -А полное имя? -Сер никто не знает его полного имени. -Ясно, спасибо. А можете сказать ему чтобы он обслужил меня? -Да, конечно сейчас скажу. Он ушел в сторону кухни. Pow официант. Я пошел в сторону кухни и когда я вошёл я подозвал к себе Мудзана и сказал Мудзан тебя просит тот человек чтобы ты его обслужил указывая на него. Хорошо ответил Мудзан и пошел к нему. Pow Айс. Через минуту ко мне подошёл Мудзан и спросил чего желаете? Я ему ответил: хоч чтобы ты вступил в мою команду вместе бороздить по океанам. -Я не могу.(он) -Почему, ты что трусишь? -Нет я не могу потому что обязан шефу этого ресторана! Это все подслушивал кокрас тот самый шеф и он обрадовался что сможет наконец то выкинуть Мудзана из ресторана навсегда. Он подошёл к нам и сказал: Хмм.. я тут подслушал ваш разговор и я согласен чтобы отдать его тебе мальчонок, но если заплатишь пять миллионов Белли. Я буквально О Х Р И Н Е Л от этого и произнес фразу: нетушки у меня нет денег я конечно хочу взять к себе в команду но за деньги никогда и я выхожу из ресторана. Я направился к штабу дозора и к их тюрьмам чтобы найти себе хорошого и доброго накама. И когда я проник в тюрьму он попал а толпу дозорных и меня сразу обноружили. Я их конечно вырубил но о нём уже рассказали капитану дозора на этом острове. И он с другими дозорными направлялся ко мне я начал бегать по камерам ища добрых людей но они все были очень злые. И вот оставалось всего минута до того как ко мне прибегут дозорные и придется задержаться сдесь. Я посмотрел на него и сразу понял что он хороший человек он был одет как и Зоро толь вместо зелёного жёлтое а волосы солнечного цвета с оттенками красного и у него рядом лежали две катаны очень хорошие одна даже из Мэйто. Я сказал идем со мной разрезая железную цепь держащую его и он сказал пошли по пути я спросил: как его зовут и он ответил: меня зовут Кракено Керо и попросил взять его ко мне в команду которая будет называться Молниеносные Драконы! Я любезно согласился его принять и мы наткнулись на дозор в полной компании в был и капитан и все его подчинённые. Я решил не использовать фрукт а прорваться без него только с помощью меча. Я кстати забыл сказать что создал для себя трёх мечавой стиль я понёсся на врага хоть и с одним мечем но всеровно смог использовать свой стиль хоть и не полноценный я сказал Rantorio Молния небес и после этой атаки остался лишь капитан и приближенные к нему люди. Но они были серьезно ранены и уже не могли догонять нас поэтому я с Керо побежали ко мне на корабль но по пути я захватил того самого кока а шеф начал догонять меня но когда я отплыл от берега он стал прощаться с Мудзаном а тот начал плакать. Я сказал направляемся на реверс Маунтин и вообщем то прошло все хорошо мы победили морских королей и поднялись на гору и вот когда мы спускались мы увидели огромного мать вашу кита размером с гору и мы несёмся прямо на него я начал орать как и вся моя команда но после мы придумали и просто выстрелили пушкой в него чтобы остановиться и вот ведь чуда у нас получилось и мы начали обплывать его но тут случилось непредвиденное....... Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха узнаете в следующей главе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.