ID работы: 9345297

Приключение Портгас Д Айса!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лог Таун! Первая награда.

Настройки текста

Повествование от первого лица. После того как я заполучил корабля направился на реверс маунтин чтобы попасть на Гранд лайн, а там найти себе команду. Когда я проплывал родину своего отца Гол Д Роджера я решил уж посмотреть его родной город и заодно пополнить припасы. Я направил корабль на Лог Таун и уже через три часа я причалил к порту я сразу же пошел по магазинам еды после этого я отнес всю еду на корабль и пошел поискать чего нибудь интересненькое. Я зашёл в первый же магазин оружия, но там кроме обычных сабель и пистолетов не было. Зашёл в следующий там хотя бы были пушки и я их купил по дешёвке с снарядами за 50000 Белли, но так как у меня осталось ещё 5 млн Белли я решил найти три великолепных катаны и оставшиеся деньги потратить на красивую одежду и новый корабль в Water 7, но так же и лог пос. Через три часа поиска я все же нашел последний магазин Катан я зашёл в него и спросил у продавца есть ли у него катана мэйто? Через минуту он ответил есть одна мэйто вместе он будет вам стоить 5 млн Белли и я думаю хорошо у меня кокрас столько, а до лог поса и корабля можно и подзаработать на пиратах. И я говорю покаж мне их продовец отходит на склад и через три минуты он принес мне мэйто и протинул мне я подкинув Меч в верх подставил левую руку на которую уже падал Меч, но Меч не отрезал руку он ее пролетел и тогда я сказал этот беру. Продовец вытерев пот с лица сказал хорошо. Мэйто я назвал Горо, но то (а почему он так его назвал я вам отвечу просто название не знаю какие есть)). Я заплатил и ушел. Когда я почти вернулся на корабль передо мной встали дозорные во главе Смокера. -Я так и знал что это ты тот пират который приплыл недавно в Лог Таун, но ничего сейчас ты не уйдешь. -Вот блин я не планировал сейчас драться с дозорными ну ладно я должен их отвести от корабля и я знаю как. Я начал бежать в сторону где казнили Роджера и когда дозорные поняли что я убегаю они даже не додумались что я просто их увожу от корабля. Наверное они думали что я слабак и тупой раз не подумали что я могу вернуться на корабль и уплыть. Когда я прибежал до места казния залез на вершину и прокричал Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!!!!!!! И запульнул во всех дозорных Молнией и они все отрубились, а я вернулся к порту, но там все же был один человек и этот человек Смокер. Я сказал браво ты раскусил меня раз остался сдесь. Я бросил в него молнию, но он просто растворился в дым. Я понял что он фруктовик и понял что оружие в его руке сделано из кайросеки поэтому я должен не подпускать его к себе близко. Я разработал стротегию: Я увожу нас подальше от корабля и после телепортируюсь с помощью молнии назад на корабль и уплываю. По моему отличная стратегия и мы начали напряжённый бой. Мы не уступали друг другу, но когда мы отошли на пятьсот метров я сказал вот ты и проиграл и телепортировался на корабль и начал быстро делать ноги отсюдово. Через два дня: Я плыл по моря в сторону реверс маунтин. И в сторону моего корабля летела птица разносчик газет когда она пролетал она сбросила газету и улетела. Я открыв газету начал читать: Два дня назад в Лог Таун приплыл новый пират и спокойно победил всех дозорных кроме Смокера и убежал. Фотография Молниеносный Дракон. Живым или мертвым Награда: 15 000 000 Белли. Ехуууу нормальная первая награда!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.