ID работы: 9345314

Сердце уборщицы 2.0

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Обычная школа, обычные ученики, все обычно и скучно. Всю эту серость может разбавить только одна звезда, и имя ей - Алевтина. Алевтина единственный позитивный и весёлый человек в этом занудном месте. На данный момент ей было лет за 50. Весь ее род работал в этой школе уборщицей многие поколения. Алевтина всегда знала в чем ее предназначение и поэтому сразу после ВУЗа уехала в свой маленький город работать уборщицей. В школе ее очень ценили как ученики так и учителя. Но в ее жизни не было искры, которую она очень хотела найти. И казалось бы что вся эта зелёная тоска продлится вечно, как вдруг на пороге школы появился привлекательный молодой человек. Все смотрели на него с восхищением, так и не понимая что это их новый директор. В этот день Алевтина немного опоздала и поэтому ещё не встретила своего нового босса. Ей очень повезло что никто этого не заметил. Во время первого урока, когда Алевтина мыла полы около учительской мимо нее прошел молодой мужчина, и как на зло прямо по помытому. - Эй ты! Я тут корячусь, мою, а ты паклями своими ходишь! - Простите! Я конечно случайно! - Случайно он! За случайно бьют отчаянно! - Ндам... Не думал что в моей школе работают такие агрессивные уборщицы... Тут Алевтину как током дернуло. Она попыталась встать но ее старые хрупкие кости ей не позволили и она повалилась на пол. Алевтина уже была готова к худшему, как почувствовала на своей жиром покрытой талии чью то руку. Она открыла глаза и увидела перед глазами его, он был той самой искрой которой ей так не хватало. Его наглая улыбочка и ярко зелёные глаза добили Алевтину. Она попыталась что то сказать но вместо этого только пробубнила. Вдруг мужчина резко встал поднимая ее за собой и аккуратно ставя на ноги. На прощание он подарил ей свой самый проницательный взгляд и сказал: Мое имя Иван Иванович, если хотите знать. ............................ продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.