ID работы: 9345314

Сердце уборщицы 2.0

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые реформы нового директора

Настройки текста
Не прошло и недели как жизнь учеников перевернулась с ног на голову. Иван Иванович придумал новую школьную форму, ввел доп. кружки. Хоть он и был похож на человека которому интересны только тусовки и выпивка, Иван Иванович очень ответственно подходил к своим обязанностям. После того неудобно случая Алевтине было трудно. Она боялась пересечься с директором в коридоре или же просто посмотреть ему в глаза, поэтому во время уроков когда коридоры пустовали она старалась крутиться возле вахтерши - Людмилки. Нельзя сказать что директор был равнодушен к Алевтине. Он сделал то чего не могли сделать предыдущие директора - он купил самый дорогой новый инвентарь для уборки и нанял ещё 2ух уборщиц. Вот тут то и началась реальная конкуренция. Одна из уборщиц (ее звали Инга) была очень молодой и все время ходила в вызывающих нарядах. Алевтину это очень раздражало ведь она видела как директор изредка оценивающе поглядывал на Ингу. Ну да кто же не заметит столь красивую, юную да ещё и стройную девушку. Каждую неделю Иван Иванович звал весь персонал к себе и объявлял лучшего работника недели. Алевтина ожидала похвалы, как всегда, ведь этот титул буквально прилип к ней. Какого было ее разочарование когда это почетное место на доске досталось Инге, которая почти не работала так как боялась за маникюр. Идя после работы домой Алевтина очень уставшая чуть ли не валилась с ног, как вдруг на спасение приехал рыцарь на черном джипе. Тонированное окно опустилось и из машины улыбаясь выглянул директор. - Алевтина! Вас подвезти? Она уже хотело было согласиться как увидела за директором хихикающюю Ингу. - Алевтинааа? Ну так как? - Нет спасибо я пешком... Ничего больше не говоря стекло поднялось и машина загазовала вперёд по мокрой дороге... ............................... Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.