ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Когда Чимин вышел из квартиры, он спустился на улицу и присел на лавочку. Хоть было холодно, но парня это не остановило. Он думал совершенно о другом. Он думал про Юнги и Джихуна. Перед глазами стоял Мин с ребенком, который, как две капли воды, похож на омегу. Альфа не заметил, как улыбнулся, потому что этот ребенок действительно напомнил ему Юнги в детстве. Такой же милый, красивый и обаятельный. Словно... Словно он попал в прошлое, когда Юнги было 5 лет. Чимин хоть и старше на 6 лет, но помнил детство, так как оно было наполненно яркими красками. Конечно, присутствовали не очень хорошие моменты, но они никак не перекрывали те самые яркие. Альфа нащупал в кармане пуховика пачку сигарет и достал её. Он курил достаточно редко и сейчас именно этот случай. Пак достал одну сигарету, подкурил и сделал затяжку, после чего выпуская дым наружу. Это помогало Чимину расслабиться и подумать, что делать дальше. — Может забить на него и жить своей жизнью? – спросил сам себя брюнет и рассмеялся. — Какой я бред несу... – вздохнул он и снова сделал затяжку. — Я никогда не смогу забыть своего милого, доброго и одновременно злого и грозного котика.. Тем более с таким замечательным котенком в придачу.. – Чимин продолжал разговаривать сам с собой, пока к нему кто-то не подсел. Пак заметил сразу, что кто-то рядом и повернул голову. Это оказался Хосок, который буквально только что подошел. — Шиза? – спросил младший, на что Чимин усмехнулся и отвел взгляд. — Нет, Хоба... Просто.. Я не думал, что жизнь повернется именно так. Вроде пару дней назад я жил, работал и наслаждался всем тем, что я делаю, а сейчас... Сейчас я живу и пытаюсь осознать то, что у моего любимого человека есть ребенок.. Не от меня, Хоба.. Понимаешь? Он не похож на меня.. Он похож на него.. Получается, что тогда, когда Юнги сказал, что изменил.. Он и вправду изменил.. – альфа докурил и выбросил окурок в мусорку, которая стояла рядом. Чимин встал с лавочки и вытрусил попу от снега. — Я домой поеду.. Завтра то же расписание или что-то поменялось? — Всё в силе, – ответил ему Хосок. Альфа кивнул и пошел к машине, а после сел за руль и уехал.

***

— Папа, папа, смотри! – маленький альфа прибежал к Юнги и протянул ему рисунок, где было нарисовано что-то... Непонятное для взрослого, но очень многозначимое для ребёнка. — Мы с ТэТэ нарисовали~ – добавил Джи и ярко улыбнулся. — Тогда это всё объясняет, – Мин взял рисунок и стал его рассматривать. Чонгук, который сидел напротив, подсел ближе и так же стал рассматривать рисунок. — Очень похоже на стиль ТэТэ, – улыбнулся Чон, на что Юн угукнул. Мысли Юнги, который рассматривал рисунок, перебил звонок в дверь. «Да ладно... Только не он», – подумал Юнги и смотрел в сторону двери, будто увидел там призрака. — Не переживай, я открою, – сказал Чонгук и буквально за мгновение оказался около входной двери. — О, Хоби? Привет~ – сказал Чон, который явно не ожидал здесь увидеть своего брата. — Привет, Чонгук~и, Чимин... – не успел договорить Хо, как Гук закрыл ладошкой рот младшего и вывел в подъезд. Он закрыл дверь и убрал руку от брата. — Ты еще громче говори про Чимина. Они не поговорили, поэтому... — Чимин уверен, что Джи не его ребенок, – перебил Хо, Чонгука. — Что? – Чонгук поднял брови, удивляясь тому, что сказал Чон младший. — Он идиот или совсем слепой? Джи безумно похож на Юнги и на Чимина.. Как он вообще посмел сказать подобное? – Чонгук сжал руки в кулаки до побеления костяшек. — Чон~а.. Пожалуйста, не злись. Я сам этим не особо доволен. Я правда не знаю, что делать. Тест ДНК? А толк? Скажет, что я бумажки подделал.. – Хосок присел на ступеньки. — Чимин на улице? – спросил Гук, на что получил отрицательный ответ в виде кивка головой. — Вот же.. Ладно, Хоба, я подумаю и завтра созвонимся. Попытайся привести его в чувства. — Хорошо. Пока, Чон~а, – Хо улыбнулся, встал со ступенек и пошел к лифту. — Пока, – Чонгук зашел в квартиру и пришел к Юнги. В это время Джихун с Тэхёном увлечённо рассказывали о смысле рисунка, который они вдвоем нарисовали. Юнги слушал их, иногда хихикая над ребятами.

***

      Прошло несколько часов, был уже вечер. Все сидели в комнате и смотрели фильм, а Джи сладко спал на коленках у папы. Тэ с Чоном сидели в обнимку и так же смотрели фильм. Ближе к концу, Юн стал чувствовать неприятную, тягучую боль внизу живота. Омега старался не обращать внимание на это, но когда стал чувствовать запах сладкой мяты, постарался не запаниковать. — Тэ.. – прошептал Мин и потормошил друга за руку. Тэхён повернулся к Юнги, а тот посмотрел на него испуганным взглядом. — Что... – не успел сказать Тэ, как Юн показал взглядом, чтобы он молчал. Омега младший подполз ближе, чтобы Юн сказал на ушко. — Течка... – одного слова было достаточно, чтобы Тэхён подлетел, как ошпареный, включил свет в комнате и взял Чонгука за руку. — На выход немедленно... – Тэхён старался говорить тише, чтобы не разбудить ребенка. — Что?.. Эй, что случилось?.. – альфа в недоумении посмотрел на мужа. — Мы не досмотрели. Сейчас самое интересное начнется, – стал возмущаться Чонгук в своей манере. — Дома досмотришь, – Тэ потянул Гука на выход, а тот ничего не понимая, пошел следом. — Обулся и вышел. Жди в машине, – сказал Тэ и когда старший обулся, он взял пальто. — Ты можешь сказать, что происходит?.. Я что-то натворил уже?.. — Потом объясню, – блондин открыл дверь и буквально вытолкал альфу в подъезд, а после, с облегчением выдохнул. Тэхён вернулся к Юнги, которому стало намного хуже. — Ох, Юнни.. Ты разве не знал, что у тебя течка начнется? – спросил Тэхён и пошел к аптечке искать таблетки. — Она.. Она должна была начаться через неделю.. – тихо произнес Мин и свернулся в комок, обняв ноги. — Но началась сегодня.. Где таблетки? — В аптеке.. – омега глянул на друга, а тот посмотрел на старшего. — Супер.. – фыркнул Чон и сложил все обратно. — Тогда сейчас соберу Джи отнесу его к Гуку и потом пойду в аптеку, – словно сам себе сказал Тэ и пошел в детскую взять одежду Джихуна. — Эй, малыш, просыпайся, – Тэ аккуратно разбудил ребенка, который в точности, как Юнги не любил просыпаться. Маленький альфа выглядел точь-в-точь, как Мин по утрам. — Поехали к нам~ – Тэ начал одевать Джи, а тот еще не до конца проснулся и поэтому не сопротивлялся. — Мы пошли, я скоро вернусь, – Тэ наклонился к Юнги и провёл рукой по волосам, которые были влажные. Мин кивнул и прошептал тихое: «Спасибо». Тэ улыбнулся, взял альфочку на руки и вышел из квартиры. Тэхён спустился на улицу и пришел к машине. Омега усадил ребенка на заднее сидение и пристегнул его. — Слушай, ТэТэ, я не знаю, почему ты на меня разозлился, но если это из-за того, что я так на него посмотрел... Это максимально глупо. Я люблю только тебя и... — Ты смотришь на Юнги, как на омегу? – перебил его Тэхён. — Что? Нет, конечно. Просто я почувствовал запах мяты.. Инстинкты сработали и меня чуть не накрыло... Я сдержал альфу внутри себя и я клянусь, что такого больше не повторится. — Ладно, мы об этом дома поговорим. У Юнги течка, поэтому я и выгнал тебя от греха подальше, – спокойно ответил Тэхён. — Отвези Джи домой и уложи его спать. А я в аптеку и потом с Юнги побуду. Ему сейчас очень тяжело.. Как никак без альфы которую течку живет.. – вздохнул Чон. — Хорошо, тогда мы поехали, – улыбнулся Гук и чмокнул мужа в губки. Тэ улыбнулся и отошёл на тротуар. Чон сел в машину, завел её и поехал домой, а Тэ пошел в аптеку, сунув руки в карманы.

***

      Блондин закупился и когда подошел к дому, увидел достаточно знакомую фигуру. Омега присмотрелся и понял, что это Чимин. Парень хотел незаметно пройти, но у него это не получилось. — О, Тэхён... Я.. Я Чимин.. Хотя ты это прекрасно знаешь.. – хихикнул Пак. Он был не трезв и держал в руке бутылку дорого напитка. — Скажи, только честно.. У Юнги, кроме меня, кто-то был?.. Только очень честно... — Какой ты дурак... – тихо произнес Тэхён, но в тишине это было четко слышно. — Я не собираюсь отвечать тебе на эти вопросы, когда ты пьян. Протрезвеешь, приходи, – Чон собирался уходить, но альфа схватил его за руку. — Мне надо поговорить с Юнги.. – Чимин пошел в дом, а Тэхён старался его остановить. Нельзя допустить, чтобы Чимин встретился с Мином. Особенно сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.