ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Мне надо поговорить с Юнги.. – Чимин пошел в дом, а Тэхён старался его остановить. Нельзя допустить, чтобы Чимин встретился с Мином. Особенно сейчас. — Чонгук, Чонгук... Ты доехал домой? – Тэхён начал говорить, как только пропали гудки. Он был сильно взволнован и старался не поддаться панике. — Да, я уже успел уложить Джи. Что случилось, медвежонок? – по голосу было слышно, что Гук так же стал волноваться. — Чимин.. Он.. Он хочет поговорить с Юнги, но у того течка.. Чон~а... Его ни в коем случае нельзя подпускать к Юнги.. — Так скажи нормально. Он что, не понимает? — Он пьяный, Чонгук! А пьяные люди, в частности альфы, бывают невменяемые.. — А, вот в чем дело.. Хорошо, я сейчас что-то придумаю. Пару минут. Все равно Чимин не сможет попасть в квартиру, так что не переживай. Всё будет хорошо, – Чон старший постарался успокоить омегу, что у него частично получилось. — Хорошо, любимый. Только пожалуйста, не оставляй Джи одного. Не нужно приезжать самому. — Ты что, я так не сделаю. И я уже придумал. Всё, жди, – Чонгук положил трубку, а Тэхён зашел в дом и поднялся на нужный этаж. Заходить в квартиру было очень опасно, так как омега не смог бы удержать альфу и тот запросто смог пройти и навредить Юнги. Такого Тэ не мог бы допустить, потому что Юнги для него не является другом. Он ему, как самый настоящий брат. Тэхён всегда был благодарен Мину, как и тот ему.       Тэхён стоял в пролёте между этажами, наблюдал за Чимином, который сидел под дверью и что-то говорил. Он держал в руке уже пустую бутылку из-под виски. Тэ сжимал в руках телефон и ожидал, что вот-вот позвонит Чонгук. Время для омеги шло слишком медленно и казалось, что прошла чуть ли не вечность. Он поглядывал на время и думал, как там Юнги. Чон младший переживал за него, потому что знал, как это, когда течка проходит без альфы и без блокардов. — Алло... – моментально ответил Тэ, как только телефон зажужжал в руках. — Котик, я позвонил Хосоку, менеджеру Чимина. Он его заберет. Как там обстановка? — Он сидит под дверью, что-то говорит себе под нос. Не буянит вроде, – Тэ сделал небольшую паузу и всё таки решил спросить. — Чонгук~а... Почему ты скрывал, что у тебя есть брат? — Что? Какой брат? – Чон не понимал, откуда Тэхён знает про брата. — Чон Хосок, менеджер Чимина. Я знаю, что он твой родной младший брат. И то, что ты ему слил всю информацию про Юнги. — Тэхён... Откуда ты это знаешь?.. — Несколько раз слышал, как ты рассказывал ему. Ты выходил на балкон или в беседку и там разговаривал с ним. — Тэ... – не успев ничего сказать, младший перебил его. — Всё хорошо. Только Юнги об этом не говори. Он сильно расстроится и может посчитать тебя предателем. И меня заодно. — Прости, котик, что не сказал. Не расстраивайся. Договорились? Я люблю тебя~ — И я люблю тебя~ – улыбнулся Тэ и засмущался. — Не смущайся~ – Чонгук посмеялся с мужа. — Я не смущаюсь, – возмутился младший, хотя прекрасно знал, что старший сильно любит. Парень это чувствует и любит в ответ. — Привет, – послышалось сбоку и Тэ повернулся. Это был Хосок и Тэ его узнал сразу же, как и тот его. Они не были лично знакомы, но знали друг друга. — Чон~а, Хосок хён пришел. Пока, – сказал блондин и положил трубку. — Я Чон Тэхён, – улыбнулся Тэ. — Я Чон Хосок, – сказал Чон, как обычно, со своей фирменной улыбкой. — Что произошло уже? – Тэ вздохнул и указал на Чимина, который по прежнему сидел под дверью. — Пришел, сказал, что хочет поговорить. А у Юнги течка началась. Я ходил как раз за лекарством и умудрился пересечься с ним, когда возвращался. Остановить, как ты понимаешь, я не в состоянии и ничего сделать тоже. Так что... Я позвонил Чонгуку. Кстати, я знаю, что ты его брат~ – улыбнулся Тэ. — Я понял. Ну.. Ты не говори никому об этом. — Я не глупый, понимаю, – кивнул младший. — Так что, ты его заберешь? Он, кажется, на машине в таком состоянии приехал. Совсем с мозгом не дружит, когда выпьет, – бубнел блондин, чем позабавил альфу и тот умильнулся. — Что правда, то правда... – вздохнул Хо и подошел к Чимину. Он присел на корточки к Паку и потряс его за плечо. — Эй, Чимин~и.. Пойдем домой... – произнес Чон, а Чимин медленно перевел взгляд на Хосока. Он улыбнулся и потянулся за объятиями. — Хосок~а... Я так люблю тебя~ Ты представляешь, я так хотел к Юнги и Джихуну, что пришел, а они не хотят приходить... Почему? Я плохой? Я.. Со мной плохо, да?.. – альфа всхлипнул, на что Хосок с Тэхёном очень сильно удивились. Такого никогда не было, даже тогда, когда Чимин напивался в дрова. — Чими.. Прекрати нести бред, пожалуйста, – Хосок поднял Чимина в мгновения и закинул его на плечо головой вниз, от чего Тэхён произнес тихое: «Вау». — Тошнит... – хныкнул Пак и зажмурился. — Пить меньше надо, – пробурчал Чон и повернулся к Тэхёну. — Я поехал. Когда у Юнги пройдет течка, нужно устроить им переговоры. Меня такое состояние не устраивает. Завтрашнее расписание пошло всё на дно... Так что.. Пойми меня, – сказал Хосок и улыбнулся, чтобы не пугать Тэ своим серьезным видом. — Хорошо, хён, я понял. Спасибо большое. Иди скорее на улицу, а то ему действительно плохо.. – Тэ улыбнулся в ответ, а Хосок кивнул и ушел.

***

      Тэхён быстро зашел в квартиру, снял куртку с обувью и прибежал к Юнги. Омега всё так же лежал в позе эмбриона, не сдвинувшись с места. В квартире всё пропахло сладкой мятой, будто этот запах не только в воздухе, но и в предметах, в стенах. — Юнни.. Юнни, ты спишь? – Тэхён присел на корточки напротив Мина и погладил его по волосам. — Нет.. – тихо ответил Юнги и приоткрыл глаза. — Почему так долго?.. — Прости, так получилось... – Тэ не хотел рассказывать, что произошло на самом деле, поэтому и умолчал о ночных приключениях. Омега старший быстро принес стакан воды и достал из блистера две таблетки. Он помог Мину привстать и выпить лекарство, после чего, лечь обратно. — Тебе удобно? – спросил Тэхён, заботливо укрывая старшего одеялом. — Да, спасибо большое... – Юнги прикрыл глаза и старался заснуть. Тэхён аккуратно убрал спавшие на глаза пряди волос Юнги и улыбнулся. — Поправляйся скорее~ – Тэ встал с корточек, выключил свет и оставил ночник. Парень приоткрыл окно, чтобы проветрить комнату и запустить свежий воздух. Омега младший вышел из комнаты и пришел на кухню, а после, заварил себе ромашковый чай. — Алло, Гукки.. – сказал Тэхён и выдохнул с облегчением. — Привет, тигренок, – сказал Чон с улыбкой. — Как там дела? — Вроде всё нормально уже. Пришел Хосок~и хён, взвалил Чимин~и на плечо и унёс. Он такой сильный... Вау прям.. — Эй, я тоже сильный. Тэхён, попутал что-то? – стал возмущаться альфа. — Не ревнуй~ Просто это выглядело круто. Ладно, Чон~а. Я сейчас чай попью и пойду спать. И нам надо что-то с этим делать. Хён сказал, чтобы мы организовали им встречу, как только у Юнги пройдет течка. — Да, Хоба мне тоже самое сказал. Не переживай, всё организуем. Не торопи события, малыш~ — Хорошо. Я тебе доверяю, Чонгук~а, – улыбнулся Тэ и стал потихоньку пить чай.

***

      Ребята общались полночи и даже не заметили этого, а когда Тэхён стал засыпать на ходу, Чонгук отправил младшего спать и тот не сопротивляясь, пошел спать.       Проснулся Тэ из-за того, что почувствовал сквозь сон объятия. Омега подумал, что это Чонгук, но вовремя вспомнил, что он не дома. Блондин аккуратно повернулся и увидел рядом с собой Юнги, который крепко обнимал руку Тэхёна. — Милашка какой... – умильнулся младший и вскоре заснул, обняв Юнги в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.