ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тэхён закончил с водными процедурами, он пришел в спальню и лег в кровать. Чонгука в комнате не было, на что омега немного расстроился и решил что-то посмотреть по телевизору. Спать вообще не хотелось, поэтому блондин хотел отвлечься просмотром дорамы или какого-нибудь шоу, которое шло. Тэхён взял телефон и увидел, что в уведомлениях записан поход к врачу. Омега задумался, что не заметил, как в комнату вошёл Чонгук. Он подошёл ближе к Тэ и только тогда младший заметил мужа. — Тэ, давай поговорим. Пожалуйста, я правда волнуюсь за тебя. Я хочу знать не из личного любопытства. Что тебя тревожит, твои мысли, переживания... Ты же волнуешься за меня, так и я тоже волнуюсь за тебя, – Чон младший сделал телевизор тише и принял сидячие положение. Он посмотрел на Чонгука, а после, отвел взгляд в сторону. Ему было по-настоящему страшно говорить такие новости. Чонгук взял руку Тэхёна в свои и нежно погладил. Это помогло младшему расслабиться и почувствовать теплоту и настоящую любовь, которую испытывает к нему альфа. То, чего омеге не хватало именно сейчас, Чонгук исполнил, словно почувствовал, что не хватает любимому мужу. — Медвежонок, если тебя кто-то обижает, я устрою обидчику. Честное слово, Тэ. Только скажи, кто это, – Чон поцеловал тыльную сторону кисти младшего. — Нет, Чон~и, меня никто не обижал. Просто... Просто у нас будет пополнение в семье, – сказал Тэхён на свой страх и риск. Омега всё таки решился и посмотрел на Чонгука, который, судя по всему, не понял, что только что сказал Тэ. — В каком смысле? – спросил старший, подняв вопросительно левую бровь. Тэхён взял руку мужа и аккуратно положил ее себе на животик. — Вот в этом, – блондин ожидал реакции от брюнета и тот наконец-то стал понимать, что сейчас происходит. Чонгук приоткрыл рот от удивления, после чего смотрел то на Тэ, то на животик. Эмоции счастья, радости, страха и удивления посетили Чона в одну секунду, и он не понимал, что с этим делать. — Ты хочешь сказать, что у нас... – нарушил тишину Гук, но не договорил фразу, как получил положительный кивок от Тэхёна. — Да, Чон~и, ты правильно понял. У нас будет ребёнок. Ты.. Ты рад?.. – с опаской спросил младший. — Тэхён~и... – Чонгук подсел ближе, крепко обнял Тэ и уткнулся ему в плечо лицом, а через несколько секунд послышался тихий всхлип. — Чон~и?.. Ты чего?.. – Тэхён сначала не понял, но после, когда до него дошло, что альфа плачет, нехило удивился. — Я счастлив... – брюнет прижался к омеге крепче, а плечо Тэ стало намокать сильнее. Блондин выдохнул с облегчением, потому что именно такую реакцию он хотел. Парень обнял мужа и гладил его по спине, чтобы хоть как-то успокоить.

***

      На следующий день, когда Чонгук уехал на работу, Тэхён проснулся около одиннадцати утра и сладко потянулся. Это утро для него было действительно доброе и одно из самых лучших, которые были за всю жизнь. Омега повернулся к тумбочке, чтобы взять телефон и увидел, что там стоит большой букет с любимыми цветами блондина и записка. Тэхён привстал и взял записку: «Мои любимые медвежата, не думал, что на столько неожиданно узнаю такую новость. Думал, что это произойдет не скоро, но это произошло сейчас... И я безумно счастлив. Да, я почувствовал то самое счастье, которое ощущают, когда произошло что-то... Что-то подобное. Извини, я не умею красиво говорить... Просто знай, что я всегда буду любить тебя и малыша. Не важно, кто это будет и сколько их будет. Не думай, что если я альфа, то бездушный ботинок.

Я люблю вас, медвежата»       Тэхён тихо хихикал, пока читал записку, а когда дочитал до конца, встал и понюхал цветы. Они пахли свежестью и будто любовью, что значило одно – они были подарены от чистого сердца. Омега взял телефон и красиво сфотографировал букет с запиской, а после, улыбнулся и позвонил Чонгуку. — Привет, Чон~и... Спасибо тебе огромное за такой невероятный букет. Я тебя тоже очень сильно люблю, – Тэхён лег обратно в кровать, все так же улыбаясь. — Потому что вы мои медвежата. Как можно вас не любить? Я надеюсь, что ты не думал на счет того, что я смогу вас бросить, когда узнаю про беременность? — Нет конечно, Чонгук~и, у меня такого и в мыслях не было, – Чон младший немного приврал, но эта ложь была во благо, что успокоило омегу. — Отлично, малыш. Ладно, я побежал, буду вечером. Постараюсь по раньше~ — Хорошо. Чон~и, скинь номер телефона Хосока хёна, пожалуйста. — Ладно, у меня нет времени, чтобы расспрашивать, зачем. Вечером расскажешь. — Обязательно расскажу. Пока, Чон~и, – Тэхён положил трубку и ждал, пока старший скинет номер.

Чонгук~а: «(номер "Хоби") Держи номер~»

«Спасибо, любимый💜» — Алло, Хосок~и хён, это Тэхён, – сказал Тэ, когда на другом конце взяли трубку. — О, Тэхён~и, привет, – сказал Чон старший. — Что-то случилось? — Нет, я хотел тебя попросить кое-что... – немного неуверенно начал Тэ. — Что попросить? ТэТэ, Чонгук обижает? Мне с ним разобраться? — Нет, все с ним в порядке. Просто я хотел попросить помочь устроить встречу Чимина и Юнги. Мне надоело, что они оба хотят поговорить, но из-за общей глупости, тупости и тому подобное не могут это сделать. — С этим я согласен на все миллион процентов. У тебя есть какие-то идеи? — Можно сказать Чимину, что съемка, привезти в ресторан и загнать в комнату, а там будет Юнги сидеть. Я ему тоже что-нибудь наговорю. Или собраться всем, а потом уже устроить так, чтобы они были наедине. — Второй вариант навряд ли исполним, он же в курсе, где Юнги живет. Поэтому сразу догадается и уйдет. А первый вариант... Можно сказать ему, что позвонил известный продюссер, хочет его на главную роль в какой-нибудь дораме, к примеру. Я с ним приеду, а потом просто загоним их и они поговорят, – сказал Хосок, стараясь продумать на шаг вперед. — Да, думаю это хороший вариант. Давай так и сделаем, – Тэхён сделал небольшую паузу. — Сегодня, – добавил омега. — Сегодня? К чему такая спешка? — А зачем тянуть? И так почти шесть лет прошло. Джи еще маленький, может его принять. А когда вырастит, может не принять. Не забывай, он альфа с характером Юнги и Чимина. Поверь, это страшная смесь, – хихикнул Тэ. — И то верно, – подумал альфа и согласился с омегой. — Тогда давай я все решу и тебе отпишусь. Чонгук знает про это? — Нет, я его еще не посвятил в курс дел. Не говори ему, я вечером сам все расскажу. — Хорошо, ТэТэ, тогда я тебе отпишусь через часик наверное, – сказал Чон старший. Ребята еще поговорили минуту и после, Тэхён пошел в ванную. Закончив с водными процедурами, Ким пошёл готовить себе завтрак.

***

      Вечером, Тэхён позвонил Юнги и пригласил его в ресторан, чтобы посидеть и расслабиться в приятной атмосфере. Мин изначально не хотел, но у Тэхёна есть дар убеждения и омега смог. Тэ помнил, что они с Хоби договорись на определенное время и поэтому Чон младший старался не нарушить договоренности.       Юнги собрал Джи и они приехали к ресторану. У входа стоял Тэхён и ждал ребят. — Совсем сдурел на холоде стоять? – неожиданно начал Мин, от чего Тэ испугался и посмотрел на ребят. Джи подбежал и обнял Чона младшего. — Я только вышел из машины, не кричи. Пойдем~ – улыбнулся Тэхён своей неповторимой улыбкой, обнимая ребенка, от чего Юнги смягчился и они зашли в помещение.       Омега младший привел их в комнатку, которая была ограждена от остальных, что было очень удобно, если собираешься компанией. Ресторан был в китайском стиле, поэтому практически все было красного цвета и в иероглифах. В комнате висел огромный веер на стене, а люстры были в форме фонарей, что добавляло большей атмосферы. Вместо стульев, на полу лежали подушечки, на которых нужно сидеть, а вместо обычного и всем привычного стола, стоял маленький столик, который был засерверован. — Располагайся, Юнни, а мы с Джи пойдем ручки мыть, – улыбнулся Тэ, взял Джи и ушел, мельком глянув на часы. «То, что надо», – подумал Тэхён и вскоре, они пришли в туалет.       Юнги снял куртку, повесил ее на вешалку и присел на одну из подушек. Омега взял телефон в руки и лазил в нем, ожидая Тэхёна с Джи. — А папа не будет мыть ручки? – спросил малыш. — Папа уже помыл, – сказал Тэхён, высматривая Хосока, которого увидел вдалеке. Тэ махнул ему рукой, на что старший показал знак "окей" и быстро пошел за Чимином на улицу. Блондин улыбнулся и повернулся к Джи, который пытался дотянуться до крана. Чон помог малышу и вскоре, они вышли из туалета. Тэхён вышел на улицу вместе с Джихуном и они подошли к Хосоку. — Мы к папе не пойдем? – маленький альфа поднял взгляд на Тэхёна. — Пойдем чуть позже. Джи, познакомься с дядей Хоби, – Тэ указал на Хо, а малыш перевел взгляд на старшего. — Я Мин Джихун, – улыбнулся альфочка и протянул руку Хосоку, на что тот улыбнулся и пожал руку малышу. Старший альфа присел на корточки и смотрел на ребенка. — Как же ты похож на своих родителей. Невероятно... – тихо сказал Чон, но Тэ все равно услышал и кивнул. — Я отвел туда Чимина, но мне кажется, что он меня убьет, – Хо перевел взгляд на Тэхёна, но после, нахмурился и встал с корточек. — Тэ?.. Что с тобой?.. – Хосок схватил Тэхёна, который почти терял сознание и держался за живот. — Мне плохо.. Хён, отвези в больницу, п-пожалуйста... – еле слышно произнес Чон младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.