ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с момента, как началась течка у Мина. Тэхён всеми силами старался помочь младшему и у него это удавалось, за что Юнги был бесконечно благодарен. Тэ жил несколько дней с Мином, пока тому было плохо и практически не отходил от него, готовил покушать и приносил то, что младший попросит. — Когда Чонгук привезет Джи? – спросил Юнги и обнял Тэ со спины. — Я по нему соскучился очень сильно... – хныкнул он и зарылся в густую шевелюру омеги. От него пахло ванилью и Юнги прикрыл глаза от наслаждения этим запахом. — Он к вечеру приедет. Сказал, что решит все проблемы на работе и после, привезет Джи сюда. — Мой котик там сильно грустил? Чонгук его не обижал? С ним точно всё хорошо? — В тебе омега проснулся? С каких пор ты стал омегой наседкой? – Тэхён повернулся к Мину лицом. — Просто я очень соскучился по сыну. Я же его очень сильно люблю и мне грустно, когда моего птенчика нет рядом.. Вот появится у меня племянник, то есть у тебя ребенок, тогда и поймешь, как это~ – улыбнулся старший, на что Тэ кивнул и отвел взгляд. — Что случилось? — Да так.. Всё хорошо~ – Тэ пошел на кухню делать завтрак. Парень поставил чайник, взял продукты из холодильника и стал готовить. — Тэхён~а... – омега младший пришел следом и оторвал блондина от готовки. — Что? Дай мне сделать завтрак.. — Когда ты нервничаешь или что-то скрываешь, у тебя уши краснеют. Пожалуйста, расскажи, мы же не чужие люди друг другу. Я помогу, если смогу, честное слово, – Мин смотрел на старшего, а тот посмотрел в ответ. — Чонгук сказал, что.. Что он слишком молод, чтобы заводить собственного ребенка.. Он любит детей, твоего особенно, но своего рано ещё.. А я.. У меня.. Юнги.. – Тэ положил руку на животик и присел на стул. Старший опустил голову и тихо всхлипнул, а две слезинки упали на ноги, оставляя после себя мокрые пятнышки. Юнги посмотрел на руку Тэхёна, а после, ему в глаза и не мог поверить такой новости. — Второй месяц.. – добавил Чон. — Это когда... — Это когда была крайняя течка.. – продолжил младший. — Чонгук об этом понятное дело не знает.. И не вздумай сказать.. — Тэхён~и... – Мин крепко обнял Тэ и ярко улыбнулся. — Я очень сильно рад за тебя. Ты представляешь, какое это счастье?~ — Да, Юнни, представляю.. Хочу напомнить, что Джихуна мы вдвоём вырастили.. – хихикнул Тэ, вытерая слезы с щечек. — Эй, не плачь, ТэТэ.. Чонгук любит тебя. А будет малыш на год-два раньше или позже.. Разве это имеет огромное значение? Тебе же не 16 и не 18, как некоторым. И у тебя есть альфа. Так что до меня тебе, любимый друг, очень далеко~ Выростим замечательного котика и будет у нас все замечательно~ — А ты не хочешь, чтобы у Джи появился братик или сестричка?.. – старший тихо всхлипывал и обнимал Мина. — В каком смысле? От кого? От Чонгука твоего?.. – усмехнулся Мин, за что получил несильный шлепок по плечу. — От Чимина, – сказал Тэ, а Юнги нахмурился и посмотрел на него. — С чего ты о нем заговорил? Не нужно, пожалуйста. Я не готов с ним разговаривать и я не знаю, когда буду готов с ним общаться. Мне страшно, понимаешь? Я ему сказал, что изменил, а потом у меня сразу же появился Джи. Как думаешь, о чем он сразу подумает? Поэтому заводить отношения, особенно с ним мне, как минимум, страшно. Нам с Джи вдвоём хорошо. Да и вы с Гукки есть... – Юнги отстранился от старшего и заварил чай, а после, продолжил делать завтрак. «Не думал, что будет так трудно», – подумал Тэхён и пошел помогать Юнги.

***

      Ребята покушали и пошли в комнату смотреть дораму. Мин обнял старшего и положил голову на животик, от чего блондин умильнулся. Вечером, когда Чонгук закончил на работе все дела, он взял Джи и приехал с ним домой к Юнги и Тэхёну. — Чонкук~и, – маленький альфа протянул Чону ручку и тот улыбнулся, и взял его. — Папа так обрадуется, когда увидит тебя~ – Чон зашел в подъезд и вскоре, они подялись на лифте на нужный этаж. Джи что-то рассказывал Чону, а тот слушал его и отвечал, когда малыш что-то спрашивал. — Папа! – не успел Джи зайти в квартиру, как сбросил обувь и побежал к папе. Юнги, как только услышал родной голос, вскочил и побежал к сыну. Он схватил его на руки и крепко обнял. — Джихун~и... Мой котёнок, – улыбнулся Юн и посмотрел на него. — Как дела? — Хорошо~ Папа, давай Чонкук~и будет жить с нами? Мне понравилось с ним жить~ – ярко улыбнулся малыш, а взрослые посмеялись. — Юнни, я не на долго. Я хотел забрать ТэТэ и поехать домой. Сегодня слишком трудный день был.. Когда сможешь выйти? – сказал Чон, обнимая только что пришедшего Тэхёна. — Думаю, что послезавтра я запросто смогу выйти, – ответил ему Юнги, все так же держа малыша на руках. — Хорошо, я понял. Мы поехали тогда. Медвежонок, одевайся давай, поедем домой. Я на улицу, – Чон поцеловал Тэ в висок, попрощался с Джи и Юнги, после чего, вышел на улицу. — Юнни, я наверное ему все таки не скажу.. – Тэ опустил голову и поджал губки. Омега был расстроен и не мог скрыть это. Мин поставил Джи на пол, снял с него куртку и сказал переодеться. Малыш убежал в свою комнату, а Юнги подошел ближе и поднял голову старшего за подбородок. Глаза Чона младшего были на мокром месте и он старался не смотреть на Юна. — Тэхён~и... Послушай меня, пожалуйста. Не повторяй моих ошибок, о которых спустя время будешь жалеть. Я знаю, что ты не собираешься уходить от Чонгука, но тем не менее.. Он такое же право имеет знать, потому что это тоже его ребёнок. Чонгук не из тех альф, которые боятся ответственности. Можешь сказать завтра, потому что у него не очень хорошее настроение, я заметил. У тебя гормоны играют, у него нервы тоже.. Можете сильно поссориться. Поэтому скажи завтра. Договорились?~ – Юнги улыбнулся, стараясь подбодрить Тэхёна, на что тот улыбнулся в ответ и кивнул. Младший обнял старшего и прижался к нему крепче.

***

      Тэхён постоял еще немного с Юнги, они пообщались и после, блондин оделся, надел обувь и попрощавшись с Юнги и Джи, вышел на улицу. Омега увидел машину, в которой сидел Чонгук. Альфа лазил в телефоне, толкая языком щеку. Он так делал, когда злился. Тэ собирался уже начать идти к машине, как Чон резко кинул телефон. Он явно злился и не на шутку. Младший застыл и почувствовал дрожь, и не от холода. — Малыш, ты чего там стоишь? Садись давай, там холодно, – сказал Чон, когда вышел из машины. Тэ поджал губки, еле заметно кивнул и подошел к машине. Альфа открыл дверь для Тэ и тот присел, а после, Чон закрыл дверь. Он обошел машину спереди и сел за руль. Брюнет завел машину и двинулся с места слишком резко, от чего Тэхён испугался и с таким же испугом посмотрел на мужа. — Малыш, что-то случилось? Ты сам не свой, – Чон мельком глянул на омегу. — Всё хорошо, Чон~а, – Тэ пристегнулся и отвернулся к окну, наблюдая за проезжающими машинами, людьми и зданиями, которые проносились рядом. Блондин думал о том, как расскажет мужу про пополнение в семье и самое главное – как он на это отреагирует. — Медвежонок, конечная, – сквозь мысли, которые, словно рой, налетели на Тэхёна, омега услышал голос мужа и посмотрел на него. Парень осмотрелся и увидел, что они дома. Он вышел из машины и пошел в дом, сунув руки в карманы. Чонгук проводил его взглядом, сел обратно в машину и загнал ее в гараж. Альфа зашел в дом и пошел в спальню, которая находилась на втором этаже. Брюнет услышал звук воды из ванной и понял, что Тэхён успел уже туда первый. — Тэхён~и, – к омеге зашел Чонгук, так как младший не закрылся и открыл дверцу душевой кабинки. Блондин был в своих мыслях и даже не заметил, что его позвали. — Тэ, расскажи мне, что случилось? – более громче спросил альфа, что уже услышал и омега. Он повернул голову и посмотрел на Чона. — Чон~и, все в порядке. Я просто устал, – он постарался выдавить из себя подобие улыбки, что получилось не так, как расчитывалось. — Не верю. Зачем скрывать? Я все равно узнаю, – нахмурился альфа, закрыл дверцу и ушел, а омега смотрел в одну точку, не отрывая взгляд. Его посетил тот же рой мыслей, что посещал ранее. Тэхён старался отбросить их и перестать волноваться, что категорически было запрещено ему делать и у него получилось это сделать. Но на долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.