ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Папа! – на весь холл раздался веселый голос ребенка, который только зашел в здание. За ним шел альфа старший. Юнги слышал знакомый голос через пелену мыслей, которые густым, будто вязким туманом окутали мозг парня. Он смотрел в одну точку и не реагировал на звуки. Джи подбежал и подергал Юна за куртку. — Папа? – малыш не понимал, почему папа не реагирует и посмотрел вопросительно на Чонгука, который тоже был не в курсе. Альфа присел на корточки перед Юнги. — Юнни, ты здесь? – спросил Чон, а Мин медленно перевел взгляд на него, после на малыша. По эмоциям было не понятно, что произошло, но Чонгук догадывался, что не все в порядке. — Я не верю.. Чон~а.. Такого.. Такого не может быть.. Не правда.. Врут.. – тихо, буквально шепотом говорил Юнги и смотрел альфе в глаза, но тот не понимал, что уже стряслось. — Юнни... Тебя Чимин обидел? Он тебе больно сделал? – нахмурился Чонгук. — Н-нет... Он.. Чон~а.. Авария.. Они врут.. Чон~а, они же врут, да?.. – отрицание. Всхлипывая, спросил Юнги, глаза которого были на мокром месте. Омега со всех сил старался держаться, хотя бы потому что Джи не поймет. Чонгук посмотрел на маленького альфочку, а после, на проходящую медсестру. Парень встал и подошел к девушке. — Здравствуйте. Извините, не могли бы вы проводить малыша в вип-палату номер один родильного отделения? – спросил Гук и положил купюру в кармашек халатика девушки. — Здравствуйте. Да, конечно, – ярко улыбнулась она. — Джи, котенок... – Чон подошел к Джи. — Эта тетя проводит тебя к ТэТэ, – альфа указал на девушку, которая мило улыбалась ребенку. — Хорошо, – сказал Джи и кинул взгляд на папу. Малыш расстроился, что он не реагирует, как обычно и опустил голову. Девушка взяла ребенка за ручку и повела его к Тэ, а Чонгук взял телефон и набрал Хосока, чтобы понять, что в итоге произошло. — Привет, Хоби. Может ты мне расскажешь, что произошло? Я... — Не телефонный разговор, – перебил его младший. Голос у Хо был не такой веселый, как обычно. Он был сильно расстроен чем-то. Чонгук знает, что когда Хоби расстроен, значит произошло действительно что-то серьезное. — Можешь приехать? Ко мне домой и прямо сейчас. — А?.. Да, конечно. Через минут 20 буду. Я к ТэТэ зайду. — Хорошо, жду, – сказал Хоби и положил трубку. Чонгук вернул телефон в карман и вернулся к Юнги. — Юнни, пойдем к ТэТэ? – спросил Чон и взял младшего за руку. — Нет! Это не справедливо! – гнев. Юнги встал и отпустил руку старшего. — Почему именно сейчас? Почему? Не справедливо! – Юнги сжал руки в кулаки и нахмурился. — Юнги.. Я понимаю, ты сейчас проходишь пять стадий принятия, но... Давай сначала разберемся во всем? Нельзя верить всему, что говорят по телевизору, а тем более в новостях. Пожалуйста... – Чон старался успокоить Юна. — Может Чимин так пошутил? Он же актер.. Он решил нас всех разыграть. Правда? – торг. Мин словно не слышал Чона. Его было можно понять, потому что терять близких людей это по истине страшно. — Юнни... – Чонгук поджал губы, не понимая, как он может помочь на данный момент омеге. Юнги опустил голову и присел обратно на диван. — Зачем тогда жить, если одного из самых родных и любимых людей нет?.. Зачем все эти пытки?.. – депрессия. Всхлипнул Юнги и вытер тыльной стороной ладошки дорожки слез. — Ты совсем уже? – Чонгук взял лицо Мина в ладошки и посмотрел ему в глаза. — Ты с ума не сходи. Не забывай, у тебя есть ребенок. Джихун~и. Ты ему нужен, не я, не Тэхён, никто другой. Ты его папа, Юнги, – Чонгук несильно встряхнул Мина, а парень старался держаться со всех сил, но разве это возможно? Нет. Это невозможно. Чонгук присел рядом и обнял Мина, а тот уткнулся в плечо альфы и сильно зарыдал, сжимая руки в кулаки крепче. Гук поглаживал младшего по спинке и смотрел в одну точку, понимая, что действительно не может ничего сделать. — Ладно... Мы ничем ему не сможем помочь.. – принятие. Всхлипнул Юнги и оторвался от Чона. — К сожалению, Юнни.. Смерть это одно из тех вещей, которые нельзя исправить, – альфа взял салфетку из кармана куртки и аккуратно вытер лицо омеги от слез. — Пойдем в туалет, ты умоешься, а потом пойдем к Тэ. Договорились? — Пойдем, – ответил Юнги и встал с дивана. — Только... Давай ему ничего не будем рассказывать? Пожалуйста, Юнги. Договорились? – Чонгук пошел к лифту. — Я хочу племянника. Конечно не буду ничего говорить, не переживай, – сказал Мин и зашел в лифт, который только приехал. Чон зашел следом и нажал третий этаж. — Спасибо, – улыбнулся старший, на что младший кивнул. — Юнги, давай не будем делать поспешных выводов и не будем верить тому, что говорят по телевизору журналисты, – Чонгук приобнял Мина и вышел из лифта, который остановился. Ребята вышли и альфа остановился. — Как не верить, если это правда? Эти новости повсюду... Чонгук.. Мне очень больно, правда.. Лучше.. Лучше бы мы никогда не встречались.. Не было бы так больно.. – омега уткнулся в плечо старшего и всхлипнул. — Тише, тише.. Не нужно.. – альфа обнял Мина, а тот лишь зарыдал сильнее, обнял его в ответ. Чон вздохнул и поглаживал младшего по спине, в надежде успокоить. Хоть альфа не знал чувств утери людей, но представлял, на сколько больно сейчас Юнги, который потерял любовь всей своей жизни. Они постояли еще немного и Чон отвел Юна в туалет, чтобы тот привел себя в более менее нормальный вид. Юнги стоял напротив зеркала, оперевшись об раковину. Он понимал, что не скоро сможет успокоиться и понимал, как сложно будет Джи. Он боялся, что не сможет справиться в таком состоянии с ребенком, который привык видеть папу веселым и с эмоциями, а не наоборот. — Идем? – Юнги, спустя несколько минут подошел к Чонгуку и тот посмотрел на младшего. Вид у него был на удивление нормальный, разве что глаза были красные. — Да, идем, – сказал Чонгук и они пошли к Тэхёну.

***

— Привет, – улыбнулся Тэхён ребятам, которые зашли к нему. Палата, в которой находился омега, была просторная и чем-то напоминала номер в отеле. Омега обнимал Джи и сидел в кровати. — Привет, малыш, – улыбнулся Чонгук и поцеловал Тэ, по которому безумно соскучился. — Привет, Тэ, – через силу улыбнулся Юнги и подошел ближе. Ему доставило не абы каких усилий улыбнуться, чтобы не показать то, что он чувствует на самом деле. Мин глянул в сторону стены и увидел телевизор, который был без звука на музыкальном канале. Юнги отобрал пульт у Тэхёна и выключил его. — Эй, Юнги, ты чего? Там на другом канале такая дорама... Сейчас реклама, я переключил на музыку. Отдай... Мы с Джи смотрели, – Тэ сделал грустные глаза, а Мин посмотрел на Чона. — Тэ, котёнок... У тебя же есть ноутбук. Давай там без рекламы будешь смотреть, – улыбнулся Гук и взял ноутбук, после чего, включил его. — Юнги так странно себя ведет.. Что-то случилось? – буркнул младший, а Чон тихо сказал "не обращай внимание", а после, стал искать дораму, которую смотрели Тэ с Джи. — Малыш, мне нужно будет на работу очень срочно сейчас. Они ничего там сами сделать не могу, а я крайний... Вернее сказать я директор, – Чон сделал грустную мордашку. — А ты придешь сегодня? – Тэ расстроился, что Гук уходит и посмотрел на него. — Я постараюсь, любимый, – улыбнулся Чон, поцеловал Тэ в щечку и встал. — Все, не скучайте. Постараюсь побыстрее справиться и прибежать, – альфа мельком глянул на Юнги, который, видно было, изо всех сил старался прятать эмоции в себе. — Все будет хорошо, Юнги. Не переживай, – сказал шепотом Чонгук, когда проходил рядом с Мином. — Спасибо, – так же прошептал Юнги. Он был по настоящему благодарен Чону за поддержку и когда он ушел, Мин присоединился к Тэ и Джи, чтобы хоть немного отвлечься.

***

Чонгук подъехал к дому, где жил Хосок. Как не странно, но альфа жил не в крутом комплексе, а в обычном доме, с обычными, небольшими квартирами. Альфа вышел из машины, заблокировал ее и зашел в здание, а после, поднялся на второй этаж. Гук позвонил в дверь и сделал шаг назад, ожидая, пока откроют дверь. Хосок не заставил долго стоять и открыл, приглашая брата в квартиру поскорее. Чон быстро зашел, а младший запер дверь на несколько замков. — Что происходит? Ты можешь нормально объяснить? Меня это выводит, Хоба, – Чонгук злился от непонимания ситуации и поведения Хосока. — Чонгук, тут действительно серьезное дело, – сказал Чон младший. — Проходи, не стой на пороге, – было видно по поведению Хо, что он расстроен и расстерян. Чонгук снял обувь и куртку, а после, пошел за Хосоком, который повел старшего в комнату. — Это.. Какого хрена вообще происходит?.. – Чонгук был явно в шоке, когда увидел Чимина, который лежал в кровати, под капельницей. Правая рука была в гипсе, голова была так же перемотана, а на лице было множество ссадин и синяков. Одеяло мешало разглядеть, что на остальном теле, но Чонгук догадывался, что после аварии может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.