ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук и Хосок пришли на кухню и присели за стол. Хо налил немного виски себе в стакан и кинул туда кубики льда, а Чонгук отказался, так как был за рулем. Старший, конечно же, хотел выпить, но рисковать своим и чужим здоровьем не хотел. — Можешь наконец-то рассказать, что происходит? Ты вообще соображаешь, что все, кому не лень говорят про то, что он умер. Не в тяжелом состоянии, не идет на поправку, никаких версий, кроме смерти. Мне срать с высокой колокольни на остальных его фанатов, но на Юнги, Джи и Тэ нет. Юнги вообще сказал, что ему больше жить незачем. Я его чуть на месте не ушатал... – Чонгук отвел взгляд, а после короткой паузы посмотрел на брата. — Я звоню Юнги и говорю, что всё с Чимином нормально. Вернее сказать, что он жив, – Чонгук взял телефон и только собрался набрать Юна, как Хосок его остановил. — Не делай этого. Очень опасно, особенно по телефону. Пожалуйста, давай не сейчас, – Хосок посмотрел на брата умоляющим взглядом и тот опустил телефон. — Этот случай подстроили и авария... Чимин не случайно попал в аварию и чуть не погиб. Я не знаю, кто это сделал и знаю только имя. Я еще не успел навести справки. Имя Кан Мингю, к сожалению всё, что узнал... Как-нибудь буду узнавать остальное. Это слишком серьезно, потому что то, что произошло с Чимином - нельзя назвать какой-то детской игрой. Судя по всему, у того, кто сделал подобное, не было цели покалечить Чимина. Была цель убить его. — Откуда ты это знаешь? – спросил Чон старший и посмотрел на Хо. — У меня много знакомых, связей и таким образом мне удалось это узнать. Только прошу, во-первых, не твори глупостей, во-вторых, не рассказывай Юнги про это всё, – Хосок вздохнул и подсел к брату. — Хорошо, я ничего не сделаю, а тем более не скажу, – кивнул Чонгук и приобнял младшего, все еще находясь в шоке от данной информации.

***

      Чонгук посидел немного с Хо, они поговорили, альфа посидел около Чимина, осознавая, что он жив и главное – его спасти. Чон очень хотел обрадовать Юнги, но осознавая всю серьезность ситуации, не делал этого. Он знал, что такие люди могут пойти по трупам, которых убили собственными руками и не сморщиться. Он знал, потому что его с Хосоком родители могли так сделать и, скорее всего, делают это по сей день. Парни не общаются с ними давно, потому что в ссоре и те не особо желают поговорить с сыновьями.

***

      Чонгук приехал домой и понял, что там кто-то есть. Альфа немного напрягся, но увидев знакомую, детскую курточку успокоился и прошел в гостиную. Там никого не было и альфа хотел уйти, но увидев шевеление на балконе, парень открыл и увидел Юнги. — Что вы тут делаете? – спросил Чон, от чего Юнги испугался и резко повернулся. Гук в мгновение понял, в чем дело. — Выдыхай, а то задохнешься ещё... – фыркнул Мин и выдохнул дым из легких, а после, опустил взгляд в пол, будто провинился. — Давно? – Чон открыл вторую часть окна и облокотился. — Когда плохо, тогда и... — Ты же понимаешь, что это очень вредно, особенно для организма омеги. — Кто бы говорил.. – буркнул младший, закрыл окно и собрался уйти, но Чон остановил. — Погоди, – Чон остановил младшего, успев схватить его за локоть и вернуть на место. — Ты омега и тебе вредно, я альфа, мне не так сильно вредно, как тебе. Успокойся, пожалуйста. Хорошо? — Хорошо. Прости... – Мин уткнулся в плечо старшего и вздохнул. Чон приобнял Юнги и погладил по спине. — Всё будет хорошо. Поверь, я не просто так говорю, – сказал альфа, на что омега тихо угукнул. — Я не могу дома один находиться. Тем более Джи.. Он.. Ему нужен папа, который нормально себя чувствует и в одиночку я точно не справлюсь. Можно немного у тебя пожить? Мы много места не займём и... — Это не вопрос, – Чон отстранился от младшего и посмотрел на него. — Если нужно, комната в вашем распоряжении. Живите сколько понадобится. Кстати, где Джи? — Он покушал и заснул. Я бы тоже не отказался поспать.. — Иди конечно, а я к ТэТэ поеду, – улыбнулся Чон, на что Юн слегка улыбнулся в ответ и пошел в комнату, где спал Джи.

***

      Вечером, когда Чонгук съездил к Тэ и возвращался домой, он думал про ситуацию с Чимином и самое главное – про того, кто это сделал. Альфа стоял на светофоре и когда загорелся зеленый, он повернул в противоположную сторону от дома и поехал на работу. Парень хотел узнать, кто этот человек, потому что ничего толком и не знал. Чувство несправедливости посетило Гука и никак не отпускало. Он хотел узнать правду и восстановить справедливость, хотя понимал, что рискует всем, в том числе жизнью.       Чон приехал в офис, там были еще работники и каждый, около кого проходил Чонгук, напрягались, здоровались и поклонялись директору. Сначала, когда альфа только пришел на этот пост, ему было необычно и очень нравилось, когда ему поклоняются, но сейчас для него это стало обыденностью и парень перестал на это реагировать, разве что здоровался в ответ. Альфа не особо хотел быть директором и это у него получилось случайно, так как отец с папой не хотели отдавать бизнес в чужие руки. Чонгук старший сын и поэтому компания досталась ему, а Хосок и не претендовал, так как уже был менеджером Чимина и ему это нравилось больше, чем компания. Чонгук с трудом восстановил все, что натворили родители. Они вели черную бухгалтерию, обманывали и были привлечены к криминальной ответственности, собственно из-за этого и покинули компанию. Чон смог умно и правильно решить все вопросы и работать практически на 100% честно. Альфа поднялся на этаж, где находился его кабинет. Парень зашел туда, включил свет и сел в кресло. Он открыл ноутбук и решил, что найдет того, кто это сделал. Чонгук был настроен серьезно и понимал, что за секунду правду не узнает. — Кан Мингю... – проговорил вслух Чон и ввел имя в поисковик, в надежде, что таким способом сможет выйти на след. Лицо альфы было сосредоточено и он внимательно вчитывался во все, что видел на экране. — Актеры, бизнесмены, политики... – всё ещё продолжал говорить сам с собой парень и листать колесиком мышки вниз. — Актеры точно нет.. Хотя?.. Конкуренция... Точно, может быть.. – Гук взял телефон и набрал номер знакомого полицейского, который часто помогал Чонгуку. — Привет, Джун~и хён, – сказал Чонгук, когда на другом конце взяли трубку. — О, Чонгук~и, привет, – сказал с улыбкой Джун. — Давненько не слышал тебя. Как ты? Что-то случилось? — Та как сказать... Не телефонный разговор. Можешь завтра ко мне в компанию заскочить? — Да, конечно. Буду около 10 утра. Подойдет? — Да, вполне. Буду ждать. — Хорошо, до встречи, – сказал старший и положил трубку, а Чонгук продолжил мониторить, в надежде найти что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.