ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь ребят наладилась не так быстро, как этого им хотелось. Сначала были трудности из-за того, что Чимин считался мёртв и пришлось долго восстанавливать имя и авторитет. Альфе было не легко, потому что люди на улице воспринимали его по разному. Некоторые удивлялись, некоторые возмущались, некоторые вовсе подходили и просили автографы, что больше всего удивляло Чимина. Конечно, парень никому не давал автографы и старался не натыкаться на подобных людей. Он хотел открыть семейный бизнес и завязать с карьерой актера. С семьей, которую альфа не хотел терять, карьера актера должна быть закончена. Хоть Юнги и старался отговорить мужа от такого серьёзного решения, но Чимин – альфа и глава семьи. Он принял взвешенное решение, с которым Юнги, спустя некоторое время согласился.       Прошло почти 11 лет с того момента. У семьи Пак появилась дочь омега, которой 10 лет. Ребята мечтали о девочке и теперь у них она есть. Джи вырос, ему исполнилось 16 лет совсем недавно. Альфа уже взрослый, из-за чего Юнги стал волноваться. Он помнил себя и Чимина в 16 и поэтому сильно переживал за него. Чимин успокаивал омегу тем, что Джи имеет голову на плечах. Юнги успокоился, так как доверял сыну и своему альфе. У них, спустя годы страданий, началась самая настоящая, счастливая жизнь, о которой они мечтали. Есть свой семейный бизнес, сеть ресторанов по городу. В перспективе они так же планируют расширяться на всю страну.       Юнги не перестал работать в компании Чонгука, потому что альфа попросту не смог отпустить его. Мин идеально справляется со своими обязанностями и несмотря на некоторые жизненные трудности, омега может выкрутиться и выкрутить компанию из любой ситуации.

***

      У Чонгука и Тэхёна родился замечательный мальчик альфа и девочка омега. Они двойняшки, чего не ожидал совершенно никто. По началу, справиться с двумя маленькими детьми было невероятно трудно. У ребят были ссоры и конфликты, даже были ситуации, когда они практически дошли до развода. Благо всё обошлось и сейчас, спустя время, у них всё хорошо, а это главное.       Каждому человеку жизнь подносит разные испытания, которые он обязан пройти и доказать в первую очередь себе – он сильной. В случае семьи Пак, Юнги доказал, что он сильный духом и несмотря на такие ужасные события, он смог не сдаться. Чимин так же доказал, что даже если весь мир от тебя отвернулся, не надо ставить на себе крест. Нужно двигаться дальше, особенно, когда рядом есть любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.