ID работы: 9345323

Когда тебя не было рядом, я задыхался

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро опустилось на город и жители стали просыпаться. Прошло 2 месяца с момента, как закончились праздники и жизнь вернулась в обычный ритм. Кто-то шёл на работу, кто-то в школу, а кто-то по каким-то своим делам. В своей квартире тихо и мирно спали Юнги и Джи. У омеги был выходной, на который Чонгук, можно сказать, выгнал, так как парень не хотел сидеть дома. На удивление, Юнги стал чаще просить работу и задерживаться там. Даже на свой день рождения, Мин хотел выйти, но Чонгук не разрешил ему.       Звонок в дверь. Юнги открыл глаза, которые стали болеть из-за резкого, яркого света. Шторы не очень спасали от солнца, поэтому приходилось терпеть. Омега посмотрел на часы, было 10 утра, но из-за того, что Мин лег поздно, сильно хотелось спать. Парень пересилил себя, встал с кровати, накинул халат и сонный пошёл открывать дверь, шаркая тапочками. — Привет, – сонно произнёс Юнги, когда открыл дверь. Там стояли Чонгук и Тэхён. Мин не был удивлён, что именно эти двое могут прийти так рано и нарушить прекрасный сон. — Привет, – первый сказал Тэ и накинулся на Юна с объятиями. Животик уже немного мешал и поэтому Чон младший обнимал максимально, на сколько это было возможно. — С днём рождения! — Задушишь... ТэТэ.. – недовольно прокряхтел Мин, но обнял Тэхёна в ответ. На самом деле, омега был рад, что именно эти двое первые поздравили его с днём рождения. — Спасибо~ – Юн улыбнулся и отстранился от Тэ. — С днём рождения, Юнни~ – улыбнулся Чонгук и так же обнял Мина, после чего отстранился. — У нас для тебя есть подарок. Но для этого нужно ехать. Желательно сейчас, – улыбнулся Чонгук и переглянулся с Тэхёном. Юнги не понравилось, что ребята переглядываются, ему показалось это странным. — Я жив останусь? Вы не можете оставить Джи без папы. — Не бойся, тебе очень понравится этот подарок, – сказал Тэ, будучи в предвкушении больше, чем сам именинник. — Хорошо. Проходите, не стойте на пороге, – Юнги немного отошёл. — Чонгук~и, сделаешь кофе? Пожалуйста~ – мило улыбнулся Юнги, а Чонгук просто не мог отказать младшему и сняв обувь с курткой, пошёл на кухню, а Юнги с Тэ пошли будить Джи и собираться.

***

— Куда вы нас везёте? – бурчал полдороги Юнги, смотря то в окно, то на ребят, обнимая Джи. Альфочка играл в игры на телефоне папы, поэтому не возмущался и сидел тихо. — Не бурчи, старый дед, – повернулся к омеге Тэ и улыбнулся ему. — Если я сказал, что тебе понравится, то тебе понравится. Понял? — Понял, понял, – вздохнул Мин, а Тэ взъерошил его волосы и сел на место. Юнги не понимал, куда они едут, так как никогда не был в этом районе. Парень старался набросать варианты, но в голову ничего логичного не приходило и Мин решил просто довериться друзьям.       Ребята ехали ещё минут 15, не более, а когда Чонгук припарковался около дома, все вышли из машины. — И куда мы приехали? – спросил Юнги и взял Джи на руки, осматривая местность. — Я думал, что ТэТэ у меня самый не терпеливый… Оказалось, что нет.. Подожди чуть-чуть и узнаешь, – Чон поставил машину на сигнализацию, взял Тэ за руку и пошёл в дом, Юн с Джи пошли за ними.       Когда все поднялись на этаж, Чон позвонил в дверь. Тэхён стоял рядом в предвкушении, Юнги в непонимании. Омега понял, что ребята ничего не расскажут и ему оставалось лишь ждать. — О, вы приехали наконец-то, – радостно произнёс Хосок, когда открыл дверь. — Проходите, – парень отошёл немного, чтобы все прошли в квартиру и после этого альфа закрыл дверь на замок. — Снимайте одежду, проходите, а я пока что закончу с делами, – быстро сказал Чон младший и убежал на кухню. Чонгук помог омегам повесить куртки, Юнги помог с Джи и после, все пошли в гостиную, где стоял стол с едой и бутылками алкоголя. Юнги рассматривал квартиру и не понимал, почему человек, у которого много денег, живет практически за городом в районе, где почти нет всех удобств в виде больших супермаркетов и подобных вещей.       Юнги увидел в углу дивана очень знакомую вещь, которая напоминала ему про Чимина. Омега подошёл и взял её, это оказалась худи. Юн развернул и понял, что это точно вещь Чимина, которую фан-клуб подарил парню на его день рождения в прошлом году. Парень аккуратно обнял худи и прикрыл глаза, не обращая внимания на присутствующих. Запах парфюма всё ещё был на одежде и Мин дышал этим приятным до одури ароматом. Плакать, на удивление, не хотелось. Омега отпустил альфу совсем недавно, потому что понял, что слезами помочь нельзя и в любом случае нужно продолжать жить дальше. Ради сына, ради родных людей и ради себя. Слезы в подушку по ночам ни к чему хорошему не приведут, а воспоминания про совместное и такое счастливое время, проведённое вместе, останутся в сердце навсегда. — На верхней полке в шкафу? – послышался голос сквозь пелену мыслей. — Нашёл кого просить доставать что-либо с верхних полочек, – Юнги показался голос самым родным и парень повернулся, чтобы понять, кому он принадлежит. Виду открылся никто иной, как Чимин. Он выглядел, как обычно, отличием были относительно длинные, чёрные волосы, собранные в маленький хвостик, а так же было заметно по щёчкам, как альфа слегка набрал в весе из-за неподвижного образа жизни. Альфа был одет в чёрную, свободную футболку, чёрные, спортивные штаны и домашние тапочки тоже тёмного цвета. Следов аварии на альфе практически не было, он смог найти в себе силы и достаточно быстро пойти на поправку.       Чимин стоял, как вкопанный и смотрел на Юнги, словно вокруг никого не существует. Парень давно хотел увидеть своего единственного и неповторимого омегу, которого никогда бы в жизни не смог оставить по собственному желанию. Эмоции хлынули наружу и по щекам скатились две слезинки, но не горя, нет... Две слезинки счастья и надежды на то, что скоро всё будет хорошо.       Внутри Юнги при виде Чимина всё перевернулось. Он не мог понять, сон это или реальность. Может всё таки это сон и сейчас он проснётся? Может это вовсе воображение из-за того, что вещь альфы в руках? А может... Вопросов было слишком много, омега не мог на них ответить и спустя минуту, сделал первый шаг на встречу и подошёл к Чимину. Юн не прерывал зрительного контакта, потому что боялся. Он боялся, что если отвернется хоть на секунду, то Чимин исчезнет. Боялся, что если дотронется, то альфа растворится в воздухе. — Ты же не настоящий? – тихо, почти шёпотом спросил Мин. — Я тебя отпустил, Чимин~и. Я стараюсь больше не плакать, вспоминая всё, что было. Я люблю тебя и ты всегда будешь в моём сердце, – омега постарался улыбнуться, но это у него вышло с трудом. Глаза, которые были на мокром месте, сильно выдавали. — Юнни, малыш... Я настоящий, – произнёс Чимин, словно боясь вспугнуть омегу. Юнги сильно зажмурился и через две секунды открыл глаза. Чимин стоял на том же месте, а значит... Он настоящий.       Юнги подошёл ближе и уткнулся лицом в плечо альфы, тихо всхлипывая. Чимин крепко обнял Мина и поцеловал его в макушку. — Я больше никогда в жизни не исчезну. Ты и Джи для меня и есть вся жизнь, которую терять не хочу. С днём рождения, мой самый любимый котёночек, – улыбнулся Пак и поглаживал младшего по спинке, чтобы успокоить.       Спустя время, ребята сели за стол. Они кушали, пили, общались и смеялись. Юнги не отлипал от Чимина, потому что до сих пор страх того, что это не правда, присутствовал. Альфа понимал его, так как тоже безумно скучал по омеге и по сыну, который так же сидел рядом. Парень осознал, что дороже чем семья не существует ничего. Ни количество фанатов, ни самые высокие рейтинги дорам, ни самая лучшая роль в фильме не заменит того самого семейного уюта, который невозможно просто так взять и купить. К огромному счастью, Чимин и конечно же Юнги осознали это вовремя. А значит, что у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.