ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Наша планета существует около четырех с половиной миллиардов лет. Она развивалась от простого разгоряченного камня до того, что мы имеем сегодня. 71 процент земли — вода, 29 — суша. Население земли около семи миллиардов человек, а может и больше. Все эти люди «особенные», они имеют причуду, но везде есть исключения. В настоящее время особенными можно назвать тех, кто не обладает причудой, ведь их насчитывается порядка 20 процентов от всего населения. Сегодня и в последующие дни, я поведаю вам историю об одном из семи миллиардов, который прожил свою жизнь с достоинством, проходя через все опасности. Он нашел свой путь не сразу, но он счастлив быть тем, кем является. Его имя — Мидория Изуку, со злодейским прозвищем Деку. Возможно многие ожидали увидеть здесь привычного всеми Деку с геройского курса UA, но эта история о другом человеке, о том, кем бы он мог быть, скажи Всемогущий «Прости, Изуку, но без причуды не стать тебе героем». Или если бы по вине героя номер один умерла его мать -- единственная, кто его любила и верила в него, несмотря ни на что. Но что, если объединить это все воедино и добавить его «лучшего» друга Кацуки, который, получив свою причуду, начал избивать и унижать своего товарища? Мы получим человека, ненавидящего весь мир за его бесчеловечность и этих недо-героев, за их «благородные» поступки и спасенные жизни людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.