ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Мам, мам, а кто такие герои? — Мальчик трех лет восторженно бегал вокруг матери, мешая ей готовить их ужин, — А я точно стану героем когда вырасту? — Конечно ты им станешь, и никто тебе не помешает исполнить свою мечту! — Беря мальчишку на руки сказал отец, — Вот увидишь, завтра ты получишь сильнейшую причуду на свете. Правда, Инко? — Да, — согласно кивнула женщина, улыбаясь своим любимым мужчинам, — а теперь ну-ка все за стол! Пока вся семья рассаживалась за столом и наводила последние штрихи, Изуку вдруг вспомнил, как назвал его друг. — Мам, пап, а правда, что «Деку» — значит бесполезный? — Да, а почему ты вдруг решил спросить? Неужели новое слово выучил в саду? -Нет, меня назвал так Каччан, — грустно опустив голову и начиная ужинать сказал Изуку, — я не смог прочитать какое-то длиннющее слово и он так меня назвал… Но разве я бесполезный? Уже начиная горько плакать над своим ужином спросил ребенок. Внезапно, вытирая слезы маленькими кулачками своих рук, он поцарапал себя вилкой, что была очень крепко зажата, но Изуку не заметил этого. — Ох, Изуку, дорогой, нашел на что обращать внимание. Если бы ты был таковым, то кто бы помогал мне нарезать овощи или убираться в нашей квартире? — А кто бы смог помочь мне определить как обезвредить причуду того злодея? — Я-я-я-я не знаю…- начиная успокаиваться прошептал юный Мидория. — Вот видишь, ты очень полезный и нужный всем нам, а на задиру Бакугоу не обращай внимание, он просто завидует твоему умению все анализировать. — Ана…что? — Анализировать. Ну, это значит, что ты можешь расставить все по своим местам и решить любую проблему. А теперь пойдем, мама обработает тебе царапину, а я пока поговорю с Мицуки. — Хорошо. Когда Изуку с Инко вернулись, отец уже ждал их с накрытым столом и поставил чайник разогреваться. — А мы завтра пойдем гулять? Завтра же фестиваль! Пойдем? Пойдем? — Если меня не заберут завтра на дежурство, то конечно пойдем. Даже если меня заберут, вы должны пойти. Такое просто невозможно пропустить! — Ура! А там будут салюты? А шарики? А рыбку мы купим?! — Изуку, спокойнее, завтра все увидишь и узнаешь, — мягко упрекнула его мать, — а теперь иди ложись. Завтра предстоит тяжелый день. — Конечно, спокойной ночи мам, спокойной ночи пап! На следующий день — А ты уверен что это хорошая идея? — Когда ты так говоришь, я начинаю сомневаться… Но да ладно. Родители стояли напротив закрытой двери комнаты их сына. Сегодня у Изуку день рождения, ему исполняется 4 года. Помимо того, сегодня должна проявится его причуда. — На счет три. Раз. Два. Три! — С днем рождения! — Оба родители весело крича вошли в комнату, но сына не было в кровати. — Изуку.?.. — Где ты, малыш? — Испуганно проговорила мать, смотря на не застеленную кровать сына со Всемогущим. Комната Мидории была вся со Всемогущим: фигурки стояли практически на всех полках, плакаты с героем висели на стенах, даже ковер такой имелся! Кирито, отец Мидории, сначала обижался, но вскоре свыкся с мыслью, что сын восхищается Всемогущим. Он так же знал, что на двери шкафа висит сделанный его сыном плакат, посвященный его отцу, и от этого на душе становилось тепло и радостно. — Ты слышишь? Он где-то в комнате. Я слышала, как кто-то всхлипнул. Собака на руках матери начала вырываться. Мидория-сан выпустила её, и та побежала к шкафу, что бы обнюхать его и начать радостно лаять. Из шкафа выглянуло заплаканное лицо маленького ребенка, шокированного появлением собаки перед собой. — Изуку, ты чего плачешь? Отец подошел к сыну, взял его на руки, чтобы успокоить, и сел на кровать, взглядом зовя свою жену. — У м-м-меня нет при - всхлип - чуды… — Как нет? Может ты ошибся? Покажи свою спину…* Подняв футболку сына, отец убедился в том, что у сына на спине ничего не было, за исключением созвездия из бесконечных веснушек… — Там есть что-нибудь? — Мы завтра сходим к врачу и убедимся в том, что она у тебя есть, — строгим голосом сказал отец, — а пока смотри, кого мы тебе привели! — Как ты его назовешь? — Пытаясь не выдать своего расстроенного голоса спросила мать. — Я назову его Ли… — А теперь идем завтракать и на праздник! — Ты с нами пойдешь, да?! — Начиная опять рыдать спросил Изуку. — Да, я все-таки отбил себе этот выходной, — с довольным лицом и улыбкой до ушей похвастался Кирито. — Это хорошо, да, мам? — Это просто отлично! Наконец-таки сможем провести вместе праздник, — с теплой улыбкой поцеловала сына в лоб, а теперь, что будет наш именинник на завтрак? — Хлопья. спустя какое-то время — А мы возьмем Ли с собой?! — Ну если ты так хочешь, то нужно сначала сходить в магазин и купить поводок. *В магазине* — Добрый день, чем можем вам помочь? — Добрый. Нам ошейник и поводок красного цвета. — А можно ошейник бирюзового? — К счастью, у нас остался последний бирюзовый, вы везунчик сегодня, молодой чело… Не спел мужчина договорить, как прогремел взрыв и крыша начала рушиться. Все на мгновение замерли, но осознав что произошло, начали быстро бежать. Однако, крыша упала у входа, а в остатки здания врезался кто-то и пробил собой стену. Изуку, к счастью или нет, успел выбежать буквально за секунду до того, как рядом стоящее здание упало от ударной волны взрыва газового баллона в здании магазина. — Мама… Папа… Вы где?! Папа! Мама! Отзовитесь! Прошу, умоляю, не бросайте меня… — Изуку… малыш, ты жив…кха.. беги, прошу, — сказал из последних сил отец, удерживая бетонный блок над собой и Инко, — прошу… На глазах Мидории-младшего бетонный блок раздавил мать с отцом. Кровь растекалась лужей по асфальту, давая понять, что родителей уже совсем не спасти. Единственный, кто остался у Деку — это его пес, Ли, и дедушка. Но если первого он держал в руках, то о местонахождении второго не знал. «Наверное, стоит пойти найти кого-нибудь из взрослых» Пока Изуку искал кого-то из людей, за ним наблюдали. — Босс, вас чем-то привлек этот мальчишка? Если вы хотите, могу привести его к вам, — поинтересовался туманообразный человек. — Да, что-то в нем есть… Ребенок, потерявший все.. Что же будет с тобой дальше? — Грозный мужчина хотел было его забрать себе, но ему интересен ход событий в жизни парнишки, — Просто следите за ним и докладывайте мне важные события. Пока свободен, Курогири, дальше я сам. — Как пожелаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.