ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С того рокового дня прошло три года. Мальчику уже 6. Изуку теперь живет у семьи Бакуго. Как оказалось, у юного Мидории не осталось никого из родственников, даже его дедушка умер 7 лет назад, когда Деку еще даже не родился. — Изуку, иди завтракать, иначе опоздаешь в школу! Митсуки-сан была женщиной доброй, она любила Изуку как родного, как никак, их семьи близко дружили… К слову, именно Митсуки нашла Изуку в тот день. Он бежал, не смотря по сторонам, крича что-то вроде «Помогите моим родителям». Мицуки не поняла что происходит и побежала за ребенком, который не смотря на то, что упал, встал, и побежал еще быстрее, как показалось женщине. В руках у него было что-то, что он прижимал очень сильно к себе, явно боясь потерять. Когда Бакуго-сан его все же догнала, она выяснила что произошло, и сразу же взяла Изуку на руки, что бы показать, что он не один. Показать, что есть люди, готовые помочь ему в любой ситуации не смотря ни на что. Вот так Изуку попал в семью Катсуки, который до сих пор глумился над Мидорией за его беспричудность. А был он беспричуден из-за сустава мизинца, который оказался не той длины, что нужно. Бакуго-младший в какой-то степени начал уважать Деку, ведь не каждый день выясняется что ты остался без родни совсем. На его месте хулиган бы уже давно сломался внутри и закрылся в себе, а может чего и хуже. Он не перестал глумится над ним, но не давал этого делать другим. На вопросы Мидории, почему он не дает избивать его другим, тот отвечает очень просто, будто так и надо: "Ты живешь не в их доме, ешь не их еду и получаешь заботу не их матери, так что терпи, бесполезный Деку». — Уже иду, Митсуки-сан! Пойдем, Ли, нас уже ждут. Пес весело залаял и побежал вперед, чуть не сбивая Катсуки с ног. — Чертова псина! Деку, держи своих питомцев при себе, достал уже разбрасывать все вокруг. — Но тебе же он нравится… — Пошел нахер! — Мидории либо показалось, либо причудилось, но Катсуки покраснел, — Пошли уже, задрот, опаздываем. — Но мой завтрак… — Куплю тебе булочку с мясом по пути, так уж и быть. — Спасибо, Каччан, — Изуку мило улыбнулся на такое проявление заботы со стороны друга. — И еще, если кто-нибудь опять будет к тебе лезть с кулаками, говори, что ты со мной. — Я могу и сам постоять за себя! — Тогда скажи, почему я каждый раз тащу твою избитую тушу? — Ничего не знаю, — Деку шутливо и обиженно надул губу, — даже не понимаю о чем ты. — Катсуки, дай Изуку позавтракать, у него еще 10 минут! — Митсуки выскочила из кухни, пригрозив сыну половником, – Он смотри какой худой, как лист бумаги. — Вовсе я не такой худой… — Вот именно, старая карга, он не такой худой! — Я не тебя спрашивала, кретин. — Митсуки-сан, спасибо за беспокойство, но я не голоден. Тем более, мы и правда начинаем опаздывать. — Ну ладно, — расстроенно сказала женщина, – не задерживайтесь после школы! — Хорошо! в школе POV Изуку Когда мы вошли в школу, первое что бросилось мне в глаза — огромный холл с кучей шкафчиков. Видимо, здесь учится очень много народу. Дальше по коридору была лестница на второй этаж, и, видимо, она вела на крышу. Надо запомнить. После того, как мы переобулись и оставили вещи, нас повели в наш класс. В нашем классе, впрочем как и в остальных, были огромные деревянные окна, с видом на сакуру. Цветущую сакуру. Я Сразу пошел занимать себе место у окна, как меня резко толкнули и я упал. Черт, как и всегда. — Слышь, ты что творишь? Бакуго сразу разозлился, начав создавать маленькие взрывы в своих ладонях, давая понять, что ответа он ждать не намерен. — Я занимаю свое место. А что, какие-то проблемы? — Юноша с взглядом главного в этом классе взглянул в глаза Каччана. — Вообще-то да, у тебя есть проблемы. — И какие же? — Это место уже занято мной и этим задротом, — он поднял меня за шиворот, явно давая понять что я с ним. — Хмм, интересно. Ученик был невысокого роста, видимо имел причуду, не имеющую прямую связь телом, вроде как у Катсуки, а не как у некоторых, в виде щупалец, отростков или вообще, людей в форме гриба. — Ну, допустим, я уступлю ему это место. Что я получу взамен? — Я не подорву тебя прямо сейчас. — Ахах, хорошо, хорошо, погляжу вас двоих лучше вообще не трогать, здоровее буду. — Все правильно понял, а теперь вали. — Спасибо тебе за то, что уступил. — Не за что, я на самом деле случайно тебя задел когда споткнулся, так что прости, не хотел. — Да все нормально, меня кстати Изуку зовут. — Тсукиеми Сейнджо. — Приятно познакомится. — Мне тоже, — он приятно улыбнулся мне, и задал вопрос, которого я всегда боялся, — Какая у тебя причуда? На секунду Бакуго напрягся, услышав вопрос, и посмотрел на меня. — Я… — так, надо собраться с мыслями, — я беспричудный… — Серьезно?! Это так интересно. А почему ты без причуды? А твоя семья тоже без нее? Пока Сейнджо закидывал меня вопросами, Бакуго раслабился, выхватил мою сумку, кинул ее на парту возле окна и сам сел спереди него. — Сейнджо, давай потом как-нибудь поговорим. Сейчас прозвенит звонок, а заставлять учителя ждать, пока мы усядемся наверно все-таки не стоит… И я очень рад, что хоть кто-то, кроме Катсуки, не смеётся над тем, что у меня нет причуды… — А над тобой часто смеялись? И называй меня Сей, пожалуйста. — Хорошо. Да, на до мной часто смеялись, но Каччан меня в обиду не давал и всегда защищал, хоть и сам любил смеяться на до мной. — А это нормально, что он называет тебя задротом? — А, ну, это осталось с детства. После того, как погибли мои родители три года назад при битве Всемогущего и Все За Одного, я начал жить в его семье, так как это были единственные близкие мне люди. Я закрылся в себе, у меня началась глубокая депрессия, и я начал читать очень много книг и анализировать разные причуды. Наверное, из-за моей «помешанности» на причудах других он и прозвал меня задротом… Так же с детства осталось прозвище Деку, оно означало «бездарный», и сперва меня так и называли, но потом оно просто приелось. Если я все-таки стану героем, то это будет моё геройское имя, но только оно будто значить «Всё возможно». — У тебя отличная мечта… Я слышал про случай, в котором погибли трое людей, продавец в магазине, и двое родителей, а из сын стал сиротой с собакой. Никогда не думал, что встречу тебя так, прям в школе! На самом деле, я в большом шоке, что после такого события ты не пошёл никому мстить или даже думать об этом… Он так в этом уверен, что мне даже жаль разрушать этот облик меня. Я так хочу уничтожить виноватых в смерти моих родителей, вот была бы у меня хоть какая-нибудь причуда усиления, то тогда бы… End POV Изуку *Звонок на урок* — Я так понимаю, что мы продолжим нашу беседу завтра? — Да, конечно, в это же время. Они пожали друг другу руки и разошлись по своим местам в классе. — Ну что, нашёл себе дружка? — Каччан, он вовсе не дружок, он просто хороший знакомый. Ты же знаешь, я не особо доверяю людям, они могут предать в любой момент, не тебе ли не знать? — Ладно, ладно, убедил, — отмахиваясь от этой фразы проговорил одноклассник, — все равно это лучше, чем ты будешь таскаться за мной хвостиком. Но даже не думай забывать обо мне и обедать на крыше! Да-да, я видел как ты посмотрел на лестницу, и на лице, как яркий прыщ, выскочил твой мыслительный процесс. — Пф, Каччан, когда ты уже перестанешь следить за моими действиями? — Не знаю, наверное, когда ты вырастешь. А теперь все, не мешай делать вид будто я учусь. Вот так и прошли все уроки. К Изкуку начали подходить девушки познакомится, говорили ему какой он милашка и даже предлагали уединиться где-то в кладовой или пустом кабинете. После школы Изуку и Катсуки пошли домой, где их радостно встретила Митсуки. Они поужинали и пошли делать уроки, перед этим доложив, как прошёл их день и что они делали в школе. После того, как они сделали уроки, они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.