ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Токио. Бар «Снежная Гавань».* — Итак, Изуку. Ты помнишь, кем я тебе являюсь? — Да, Учитель. — Ты помнишь, что я тебе даровал? — Да. Мою личность, мою причуду, мою новую жизнь, — уверенно ответил Изуку, скрывая дикий страх и волнение за маской твёрдого спокойствия и покорности. — Молодец. Томура сказал тебе зачем я это сделал? — Нет. Но могу я сказать свою точку зрения? — Да. Интересно будет послушать. — Вы дали мне причуду, ну, мою личность, потому что я в каком-то смысле свидетель смерти своих родителей в битве героя и злодея, отправленного вами, чтобы помешать найти вашу базу. Если бы вы хотели меня убить, Все За Одного, то зачем же вам давать мне причуду, когда вы могли её забрать, если она вам нужна? — Я понимаю куда ты клонишь, и я крайне удивлён, что ты узнал моё имя. Его знают немногие, только участники организации, приближенных к ней, и… — И люди, которые запомнили вас с битвы со Всемогущим много лет назад. — Да, ты прав. А теперь пойдём, я тебе кое-что покажу. Pov Изуку Пройдя вдоль барной стойки, мы дошли до двери, скрытой между досок, и найти её можно увидев только под определённым углом, открыв с помощью магнитного ключа. За дверью находилась лестница вниз. Спустившись, мы пошли по длинным, тёмным туннелям без освещения, наполовину затопленных ледяной водой, которая пахла химическими реагентами и чем-то ещё. Мне пришлось взяться рукой за пальто мужчины, чтобы не упасть и не потеряться в этой темноте. Спустя долгое время и множество поворотов, мы дошли до конца одного из тоннелей, заходя в помещение. Помещение выглядело как обыкновенная кладовая или маленькая уборная в доме. На потолке висела всего одна лампочка, которая вот-вот потухнет и в комнате станет совсем темно, как в тех самых тоннелях. — Прошу знакомься, твоё первое задание: герой «Светоч» или Тамака Юноске. — В смысле первое задание?.. — В прямом. Ты должен его убить, — после этих слов учитель протянул мне нож, и жестом показал мол "приступай, я жду". — Н-Но я не могу! Он ничего такого не сделал! — Ты уверен? А ты знаешь, какой герой участвовал в битве со злодеем в тот день? Именно он напал на моего подчинённого, который просто вышел купить продукты и сигареты. Он первый начал бой, и именно он отправил злодея в полёт своим ударом. — Это из-за него обвалился потолок в здании? — Да, это был он. — Не верь ему, он лжет! Если ты поверишь ему, то совершишь ошибку! Пацан, не верь, не слушай его, он монстр, — бился в истерике про-герой, пытаясь меня уверить в своих словах, — Он промывает тебе мозги, чтобы использовать тебя в своих корыстных целях и не дать тебе возможности на нормальную жизнь! End Pov Изуку — Давай, Изуку, убей его. Он виноват в смерти твоих родителей. Он убил их. — Н-н-но я не могу его убить… — У самого Изуку начиналась истерика. Для него убить человека было чем-то невозможным, чем-то выше его сил и возможностей. — Убей его или это сделаю я! — Мужчина начинал терять терпение, ведь вечно ждать он не мог. И вот наконец я решился. Всё мое тело дрожит, и я не знаю как успокоить свои нервы хоть немного. Это…слезы? Я плачу? Но почему я плачу? Он же убил моих родителей. Он виноват в их смерти. Он виноват в том, что я живу с Катсуки. Он во всем виноват. Мидория, еле держа нож в своих руках, начал подходить уже к бывшему герою. — Пацан, стой, я сделаю все что попросишь! Только не делай этого! — Их ты уже не вернёшь… Не успел герой понять значения фразы, как Изуку перерезал ему горло. Капли алой крови стекали по рукам ещё живого человека, кряхтящего, пытающегося разорвать верёвки за спиной и взяться за шею. — Мучайся, ведь мои родители умерли быстро. Хотя нет, знаешь, я пожалуй убью тебя так же быстро. Лезвие ножа плавно промелькнуло в темноте и вонзилось между рёбер мужчины, прямо вонзаясь в сердце. Брызнувшие капли крови попали на лицо и одежду юноши, что ему не понравилось, но сменной у него не было, и что делать он тоже не знал. — Изуку, ты все-таки справился. Но ты меня разочаровал. Ты ещё не знаешь, но если разочаровать своего учителя или ослушаться его, можно получить наказание. В первый раз оно не будет таким тяжёлым, но в последующем я не допущу ошибок с твоей стороны. — Я понял, Учитель. — И домой ты не вернешься. Ты останешься жить здесь. — Но… Как? Мне надо забрать вещи и моего пса! — Он так тебе дорог? — Он…он последнее что есть у меня от моих родителей… — Попроси Курогири, он перенесёт тебя домой, чтобы ты собрал вещи и пса. Затем возвращайтесь и пусть тебя сопроводят до моего кабинета. Нам надо обсудить кое-что. — Благодарю Вас. — А теперь ступай, пока я не наказал тебя. — Но я не зн- Кхе! — Из Деку начала вытекать какая-то болотная жидкость, напоминающая желе. Спустя несколько мучительных секунд Изуку оказался в баре перед Курогири и Томурой. — Долго ты, Изуку. — Мог бы и предупредить что я увижусь с Учителем. Я думал, помру… Курогири, можете перенести меня в мою комнату и подождать меня там? Мне надо забрать Лу и кое-какие вещи. — Конечно, прошу. Перед юным злодеем возник туман, обращающий портал в комнату. Стоило Изуку шагнуть, как он сразу провалился в него. — Гав, гав! — Лу, успокойся малыш, это я, Изуку, твой хозяин. Вот, хороший мальчик. Сейчас я положу некоторые вещи и мы с тобой пойдём в новое место, там тебя не будут бить и пытаться взорвать… — Тупой Задрот, это ты?! — Каччан… Стой, не заходи, подожди минутку! — Тц, чего ещё, — уже выбивая дверь ответил юноша, — буду я ещё интересоваться у тебя, можно ли мне зайти! Где это видано, где это слыхано… Что с тобой? Это кровь? Чья это кровь? Только не говори мне что твоя или того Кеа, или как там его… — Нет, это не его и не моя… Я нашёл пса на улице. Его сбила машина, и пришлось нести его в клинику. А пока нёс — перепачкался в крови. — Ладно, верю. Ты, кстати, раньше на полчаса пришёл. Удивительно, думал сегодня опять придётся переться тебя искать и гулять с твоим псом. — Хах, я и сам удивился такому. А теперь можно я переоденусь и буду делать дополнительные задания? — Делай что хочешь, главное не мешайся. — Спасибо. Когда Каччан вышел из комнаты, из шкафа вышел Туман и достал уже собранную сумку с вещами и едой для пса. — Подожди, поводок-то в прихожей! — Тогда просто сделай вид что идёшь с ним гулять, я буду ждать через две улицы, там и вернёмся в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.