ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Две причуды?! Это… Круто! Такое есть только у главного! Значит вы родня. Все в шоке уставились на Очако. — То есть, тебя это не удивляет? — Удивляет, но лучше не лезть в это дело, если хочу остаться с пальцами, ушами или глазами, — Начала загибать пальцы Урарака. — Ну, это конечно, да. Стоп, Курогири, ты знал об этом? — Нет. Главный несколько лет назад сказал мне найти кого-то, кто мог бы наблюдать за тобой, и ты бы не заметил. — И этим человеком оказалась я и Томура! — Но я тебя нигде не видел… — Потому что я училась в параллельном классе. — Ну, тогда это всё объясняет. Я вообще мало с кем общался, все меня то задирали, то грозились избить. Особенно шестёрки Бакуго. — За это я и не терплю этого засранца. Он, имея такую причуду, начал избивать человека без неё, так ещё и других людей, со слабой силой. — Я помню как отправила его в полёт, когда он попытался меня ударить… Эх, было весело! — Вспоминала девушка, — ладно, Изуку, пойдём покажу тебе твою комнату и ты выберешь себе костюм для миссий. — А что за миссии? — У каждого из нас разные миссии. Кто-то убивает, кто-то взламывали сайты, кто-то просто следит, кто-то вычисляет. Нас иногда отправляют на одну миссию, но это редкость, — выходя из комнаты с Изуку рассказывала Очако, — я, чаще всего, просто слежу, но иногда и убиваю. Нас на самом деле несколько человек. Есть также женщина и мужчина. У них на глазах умер сын. Я слышала, что в этом виноват Старатель, но обвинили их, и общество поверило героям. Я уверена, что им ты понравишься. Они также займутся твоей физической подготовкой и развитием твоих причуд. — Но сейчас Изуку идёт домой, Очако, — по телу девушки пробежал табун мурашек от этого голоса. — Так точно, Босс. Пойдём, Изуку, я тебя провожу к выходу… — Подожди, а где мой пёс? — Твой пёс побудет здесь. Так ты точно вернешься к нам. А теперь ступай, тебя уже заждались. End Flashback. — Ну и что? Зато тебя будем поддерживать я, Очако и Курогири. И я уверен что им ты понравишься! — Почему вы так в этом уверены? — Потому что у них когда-то был сын. Я слышал, он был похож на тебя. Итак, Томура, начинаем план. Нам пора, а ты, Изуку, иди «ищи своего пса». — Я так волнуюсь… С этими словами Мидория вышел из комнаты, а Курогири и Томура отправились в переулок, где будут ждать парнишу. POV Изуку Когда я вышел из комнаты, никого в гостиной не было, что немного облегчило мой побег. Но это я так думал. В этот же момент с кухни вышла Митсуки-сан. — Изуку, ты куда? На улице уже темнеет… — Я пойду немного пройдусь и поищу пса. Не волнуйтесь, я дальше площадки не пойду. Катсуки со мной не надо звать, тем более, он сегодня со смены. Да, мы устроились на работу и ходим туда посменно. Два дня я, два дня он. Так нам проще, да и родители Бакуго не волнуются, что мы работаем очень часто и бросим учёбу. — Ну хорошо… Возьми тогда что-то для приманки. И если что, звони! — Хорошо , я уже взял его косточку. Она ему нравится. Я постараюсь недолго, до свидания! — Удачно погулять. И не напорись, пожалуйста, на пики на старом заборе, я тебя прошу. Не дай бог будет заражение крови, ты же можешь опять попасть в больницу… Про пики пришлось придумать, чтобы отвертеться, откуда у меня эти раны на руках (пришлось опять их вскрывать, чтобы она сама остановила кровь). Она не знает, но под бинтом уже давно прозрачные шрамы, через которые видно кости. Когда я вышел из дома, то сразу отправился в тот переулок. Он как раз по пути на площадку. Поэтому, когда Бакуго-сан подошла к окну чтобы за мной проследить (она всегда так делает), ничего не заподозрила. — Изуку, ты что так долго? Я уже задолбался тебя ждать! — Вообще-то, прошло не больше 10 минут. Дай мне одежду, переодеться хочу… END POV Изуку Пока Изуку переодевался, Курогири создал портал, и Томура уже ушёл, не дожидаясь своего товарища. Когда же Изуку переоделся в новую одежду, то бишь серую толстовку, чёрные спортивки и кроссовки, он также зашёл в портал. — Томура, а как мы будем доучиваться, если мы не будем ходить в школу? — Я не спрашивал у Учителя. Скорее всего нас будут учить наставники, как было до этого… Так же один из них пойдёт с тобой на первое задание, чтобы убедиться, что ты готов к миссиям. — А кто будет меня учить? — Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.