ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Изуку — А кто будет меня учить? — Я. За нашими спинами появилась женщина, одетая в деловой костюм, но при этом чёрные берцы на ногах. Она имела строгие черты лица, но довольно мягкую улыбку. Её рыжие волосы были собраны в высокий пучок, из которого торчали некоторые пряди, что смягчало её грозный вид. Глаза, цвета пламени, горели в темноте, что приводило в состояние некой тревоги, заставляя насторожиться. В руках у неё была трость, скорее всего из слоновой кости. На ручке был выведен рисунок паучьей лилии. Как ни странно, этот цветок любил мой отец. — Зови меня Кэтрин, или же Жрица. Я твоя наставница. Буду обучать тебя твоей причуде, помогать осваивать новые. Так же скоро подойдёт другой учитель. Он будет заниматься твоей обычной школьной программой и владением всем доступным нам холодным оружием. — Изуку Мидория, хотя вы и так знаете моё имя… — Да. Не будем тратить время. Томура, добрый день. Деку, пойдем, я покажу где зал, и по пути ты расскажешь о своих причудах. Выходя из комнаты я посмотрел на Шигараки, и увидел в его глазах испуг и пожелание выжить. — Рассказывай. — Первая причуда — бессмертие. Ну, или же быстрая регенерация. Любая рана может очень быстро затянуться, но может произойти осложнение в виде загноения раны. Вторая причуда — привидение. Я могу контактировать с потусторонним как физически, так и мысленно. Если я не ошибаюсь, то чем выше моя физическая сила, тем выше она у привидений и они смогут касаться других людей, а не проходить сквозь них… — Пока две причуды? — Почему «пока»? — Босс тебе не рассказывал? У обычного человека не может быть более одной причуды. Его тело не выдержит. Такое могут только люди, имеющие причуду «накопление». То есть, ты можешь забирать причуды и оставлять их у себя. — Вы хотите сказать, что у меня есть такая причуда? Но откуда… Я же родился уже с причудой бессмертия.. — Скорее всего, при каких-то обстоятельствах, твоя причуда не проявляла себя, или ты перекрыл её в своём сознании. Ты когда-нибудь видел себя в своих снах? — Нет, только в больнице, когда я был в обмороке. Но тогда Учитель привёл «меня» ко мне… — Странно. Но это не моё дело, поэтому лезть не буду. Как у тебя с мыслительным процессом? — О чем вы? — Как хорошо ты можешь анализировать ситуацию и находить из неё выход? — Не знаю, у меня ещё не было таких ситуаций… Но в детстве отец говорил что я отлично этим владею. Если попасть ко мне в старую квартиру, то можно найти тетради с анализами причуд злодеев и героев. Я раньше часто этим занимался. — А хотел бы продолжить это делать? — Да, мне всегда это нравилось. — Тогда почему ты перестал? — Когда мои родители умерли, меня взяла к себе семья моего друга. А его это дико раздражало. Он очень часто мог взять и ворваться в мою комнату, когда я чем-то занимался. Он считал, что это бесполезно и всегда надо уметь импровизировать. — У тебя же ещё был пёс, где он? — Я не знаю… Учитель мне ничего не говорит и не отвечает на мои вопросы. Я надеюсь, что с ним все отлично и он все ещё жив. Это последнее, что осталось у меня от родителей… — Соболезную. Мы дошли, заходи первым. END POV Изуку Когда Изуку зашёл, то на него сразу накинулся Лу, начиная облизывать его и радостно вилять хвостом. — Лу! Вот ты и нашёлся… Я так скучал… (на этом моменте автор начал тупить и не знать как описать эмоции). — А теперь за тренировку! Пробеги 12 кругов, 50 приседаний, 25 отжиманий и 15 подтягиваний. Пёс может бежать с тобой. И Изуку побежал. На четвёртом круге он начал тяжело дышать. На восьмом начали болеть ноги, а на одиннадцатом он начал задыхаться. «Я должен добежать эти 12 кругов. Если я этого не сделаю, то какой из меня злодей?» — В следующий раз надо будет одеть на пса поводок и бежать за ним. Так будет легче, и ты быстрее привыкнешь к нагрузкам. Чего разлегся? У тебя ещё приседания, отжимания, и дальше по списку! — Так. Он уже полумёртвый, хоть вы и только что начали тренировку? В зал вошёл высокий мужчина. Он был так же имел деловой стиль одежды, на ногах были классические мужские туфли. Мужчина имел светло-голубые волосы, серые глаза, и, в отличии от женщины, имел совсем не строгие черты лица. Но единственное, что показывало его «злодейскую натуру» -- были его глаза. Они горели ненавистью, злостью и любопытством. В какой-то момент в них появились оттенки заботы, когда он взглянул на женщину и на Мидорию. Но они резко исчезли, уступая место холодному расчёту и строгости. Мужчина был гораздо выше женщины. В своих руках он держал платок, на которых были капли чего-то красного, возможно крови. — Ох, Изуку, знакомься, это Айто. Он будет твоим вторым наставником. — Добрый день… — Говори только когда я спрашиваю! Понял? — Да… — Не мямлить! Мямли никогда не могут выполнить свою работу правильно, без потерь и промахов. Они никогда не могут стать первоклассными злодеями или теми же героями. — Вас понял! — Вот это уже другое дело. После тренировки идёшь обедать и я за тобой зайду. — Понял. Могу продолжать? — Да. Кэт, а мне нравится этот парнишка. В отличии от Томуры, он схватывает все на лету. — Да, он так же родственник Босса. Поэтому нас вытащили с миссии и призвали сюда. Я так понимаю, где-то три-четыре года мы должны его обучать. Пока он здесь, найди расположение его старой квартиры, где он жил до переезда, когда родители были живы. Он говорит там есть записи по героям и злодеям. — Какие именно записи? — Он раньше анализировал причуды всех, кого видел по телевизору и в интернете, я так понимаю. — Хорошо, сделаю. Не буду мешать. Скоро увидимся. — Да, дорогой. Изуку, ты как там? — Мне осталось сделать подтягивания. — Хорошо, жду, — женщина подошла ближе к Деку и начала наблюдать как он пытается подтянуться хотя бы раз, — ты не умеешь подтягиваться? — Да… Но я научусь! Я не разочарую ваши ожидания! — Хорошо, хорошо… Давай тогда перейдём к твоим причудам. Покажи на что они способны. Хотя бы привидения. «Так, надо собраться с мыслями и найти хотя бы одного призрака. Ага, вижу — Эм, мистер? — Ты меня видишь? — Это моя причуда. Можно попросить вас об одолжении? — Конечно. Что надо сделать? — Видите тот мяч? Его надо подбросить. — Но я привидение, я не смогу… Только если взять у тебя силы. — Вы можете взять их у меня. » Тут Изуку резко закрыл глаза и напрягся всем телом, после чего упал в обморок. Одновременно с этим мяч кто-то подбросил и поддержал несколько секунд над землёй, после чего, он также упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.