ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Изуку — Стой, не убивай меня! Слушай, мы ещё можем договориться! Они меня заставили копать под вас, я этого не желал!.. — Кто «они»? «Что сейчас происходит?» — этот вопрос у вас в голове? Так вот, это моё третье задание в одиночку. Пока что меня отправляют на задания типа убрать предателей, некоторых врагов, соперников. Сейчас я разбираюсь с одним из них. — Я не знаю как его зовут, но он работает на Тсукаучи… Он там главный и он хочет раскрыть вашу группировку… По официальным данным, которые имеются у гражданских и тех же героев, я работаю со своей группировкой и не связан с Лигой. Это тяжело было провернуть, но зато, если я попадусь, они не выйдут на Лигу и не смогут ничего ей сделать. — Ты же знаешь, что я пойму если ты лжешь, а ты сейчас лжешь. — Я понимаю, Деку… Да, на заданиях меня зовут Деку. И мне сейчас 15 лет. Наставники так же зовут меня Деку, хоть я и просил их не звать меня так. Ещё Кэтрин сильно переживает, ведь недавно подтвердилось моё родство с Учителем. И все-таки он оказался моим дедом. Это его не обрадовало. Он наказал не только тех, кто проводил тесты, но и меня. Я еле уговорил его не трогать моих учителей. — Тогда перестань мне лгать. Говори, что им нужно и почему именно ты, а не Наомаса лично, пришёл следить. — Наомаса думал, что ты не раскроешь никого из наших… Но к сожалению ты обнаружил всех, а так как лицо главного ты знаешь, он не пришел лично. — Хорошо, не солгал. Устроим ему «презент от Деку». В народе меня зовут «Черной смертью». Прозвище я получил из-за чёрного делового костюма, и волос, которые пришлось перекрасить в более тёмный, хотя из-за избытка солнца они и так стали практически чёрными. Я не вижу смысла их красить, но Очако заставляет меня это делать. «Презент от Деку» это когда я оставляю труп либо в многолюдном месте, либо где есть камеры. Так было с двумя первыми подарочками. Третий же я оставлю прямо в кабинете Наомасы. Представляю его перекошенное от гнева лицо, ведь, насколько мне известно, эти двое были парой и после раскрытия моей «банды» собирались пожениться. Ух, аж мурашки по коже от предстоящего шоу. — С-стой, не убивай меня! — Упс, поздно. Пока-пока.! POV Изуку Изуку спустил курок и некогда серые стены приобрели багровые пятна. Так же Деку оставлял свои метки на жертвах, чтобы правоохранительные органы могли догадаться, кто провернул такое. «Шоу должно продолжаться!» — любимая фраза Изуку. Чтобы жертву не могли опознать сразу, он вырезает глазные яблоки и срезает нос. Так же на затылке вырезает букву «Д», из-за чего шоу и продолжается. Ведь должен быть ведущий у этой самой игры? «Я не буду срезать нос и вырезать глаза. Хоть это и надо нам для моих зверушек, придётся отказаться. Хотя можно и срезать пальцы, они конечно их не очень любят, но кормить чем-то надо.» Спустя несколько минут труп будет найден сидящим за столом Наомасы без пальцев и одного уха… С злапоучной буквой на затылке. ___________________ — Инспектор Наомаса, инспектор! — Да, что случилось.?.?. — У вас в кабинете… — Не может быть… Зови охрану, он не мог так быстро уйти! А ты, а кто ты собственно? Мимо Тсукаучи проходил юноша с серой кепке и нёс в руках швабру. — Я новый уборщик… А что происходит? Я слышал про какой-то труп в вашем кабинете, может вызвать подкрепление? — Пойдём со мной, поможешь мне там убраться. «Только не он, только не он, я прошу тебя, Господи, пусть только не он…» При входе в комнату стоял затхлый запах «смерти», что очень не понравилось детективу. Открывая дверь он заметил знакомый шарф на полу, что очень сильно его напугало. — С вами все в порядке? Может скорую вызвать? — молодой человек стоял рядом и пытался хоть как-то вернуть Тсукаучи в сознание. В душе Деку хоть и ликовал, но на лице была написана сплошная тревога и нарастаюший ужас. «Вызвав скорую, можно дать знак Очако, и она вместе с Томурой уберут этого уже немного надоевшего детективчика. Какой из него профессионал, если убийца, которого он ищет, стоит прямо рядом с ним? Тот, кого он все это время пытался поймать, смог проникнуть к нему в кабинет, где нет окон, и при этом не засветиться на камерах. Спасибо Кэтрин и Айто, чтобы я делал без их подготовки? Правильно, сидел в тюрьме и проживал там свои последние столетия… " — Нет, не стоит, все нормально… Просто с этим человеком я хотел построить свою семью… Я найду и лично убью этого Деку! — А это разве не выходит за ваши полномочия? — Если я скажу что он сопротивлялся при задержании, то мне все поверят и ничего не будет со мной. «Как же меня бесит этот Деку! Найду и убью этого ублюдка. Не надо было отправлять Килла на это задание. Я чувствовал что что-то произойдёт…» — А правда что Деку предал Лигу и создал свою личную группировку? — А тебе какое дело? — Мне просто интересно, если это так, то почему он это сделал… Неужели его выгнали и теперь он мстит таким образом… — Точно! — Тсукаучи немного обрадовался и ударил кулаком по ладони. — А ведь может его выгнали и он таким образом мстит Лиге? Ведь если его там нет и он не связан с ней, то откуда он может знать кто были эти люди?! Значит месть. «Эх, тебя так легко провести… Как малое дитя, ей богу!» — Я могу идти? Или мне остаться и убраться здесь? — А? Нет, нет, конечно можешь идти. Это сделают специальные люди. Можешь идти домой, я отпускаю. — Спасибо, надеюсь вы поймаете его! — А как тебя хотя бы зовут? — Зовите меня Коуши. Айохана* Коуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.