ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро. 6.55. Детективное агентство. — Коуши, привет! Ты чего так рано? — Ой, доброе утро, Наомаса! Да вот, решил лучше раньше, чем поздно… Ещё хотел у вас побольше о Деку узнать, уж больно он интересная личность. — А зачем тебе это? Не агент ли ты под прикрытием?! — Хах, смешно, очень смешно! Я интересуюсь психологией человеческого разума. Я думал вы знаете, как он попал в эту компанию и так далее… — Как он в неё попал, чем он занимается и связан ли он с Лигой? Этого никто не знает. Известно что у него чёрные волосы, серая медицинская маска и он всегда ходит в деловом костюме. Причуду его никто не видел, но говорят что у него причуда телекинеза. На возраст ему около 15-16 лет, то есть это ещё школьник. Мы пробивали школьников с причудой телекинеза, но даже если находили таковых, у них она была слабая и больше трех цветных горшков поднять не может. — Его можно считать одним из опасных злодеев Японии? — Даже одним из самых опасных! Мы не можем его поймать, мы не знаем как он выглядит в жизни людской, какая у него причуда! Он слишком скрытен… — Выходит, его может одолеть только Всемогущий? — Скорее всего… Но Всемогущий уже не в той форме, чтобы сражаться с молодыми злодеями… Это скорее должен сделать Старатель, как более молодой герой. — А почему Всемогущий не справится? Неужели он заболел чем-то опасным?! — Помнишь его бой с Все За Одного? — Тсукаучи дождался кивка и продолжил. — Так вот, во время этого боя Всемогущий выйграл, но журналисты не получили ни одного кадра. Во время боя он получил серьёзную травму. Ночноглаз, на тот момент стажировавшийся у него, предсказал ему смерть от рук его главного врага, то есть Все За Одного. А в то же время, злодей смог каким-то образом получить причуду регенерации, не считая его собственной. На данный момент мы насчитываем около двадцати девяти причуд, и ещё пять регенерации. — То есть в сумме 34… — Да. — Коуши, я не поняла, чего это ты отлыниваешь?! Раз уж пришёл раньше то иди работать, а не пытай нашего инспектора. Тоже мне, журналист нашелся… — женщина подошла и дала нагоняй юному работнику. — Вы уж простите его… Он очень любопытный, не знаю что с этим делать… Футогава Ники, женщина шестидесяти лет. Главная уборщица в здании. Выглядит как обычная пожилая женщина, седые волосы, собранные в пучок, очки. Морщинки на лбу и неприметный шрам на скуле. — Да ничего страшного. Он мне не мешает, даже идейки кое-какие подкидывает. Ему бы в следователи податься… Хороший выйдет из него прокурор. — Я тоже так ему говорю, но он в герои рвётся… Вот молодёжь нынче пошла, только о геройстве и думают. — Но это же не так плохо. — Чем больше героев, тем больше злодеев. Всё должно быть уравновешенно как инь-янь. Без добра не будет зла, а без зла не будет добра. — Футогава-сан, если бы я не знал вас больше 10 лет, то подумал что вы злодей! — Очень смешно, очень. — женщина мило улыбнулась и на её лице поступили морщинки. — Ладно, пойду я. Кабинеты сами себя не уберут, а ещё надо посмотреть где этот смышленный малец. — До встречи. Приятно было побеседовать. — Взаимно. В это же время. POV Изуку. Опять мне Футогава помешала! С этой женщиной нужно что-то делать. Она не даёт мне нарыть нужной информации. Без информации о Всемогущем я не смогу найти его, а поднимать шум, для того чтобы его найти нельзя. Если вычислят что это я, мне не сдобровать. Весь план пойдёт коту под хвост! Аргх! Так, ладно, надо просто успокоиться… Все будет хорошо, да? Ведь так? У меня все получится, я смогу отомстить героям, одолеть Всемогущего… Я не могу так подвести Учителя, он, он, он, может сделать нечто плохое… Он обещал, что если я смогу, то обрету свободу и смогу спокойно жить… Смогу открыть свой бизнес, возможно жениться, детишки может быть… Нет, никаких браков и детишек! И вообще, что я тут стою мечтаю, что сказала та старуха? Надо идти работать! Вот и пойду, может быть смогу попасть в архив и найти что-то там… Да, точно, архив! Как сразу не догадался? Эх, тупая я голова. — Коуши, ты тут? — Да, здесь, Футогава-сан! Я искал ведро… Никак не мог найти, простите, что задержался… — Да чего ты, с кем не бывает! Слушай, я тут подумала, а может ты не в UA, а на журналиста пойдёшь? Просто ты такие вопросы задаёшь, что ощущение, будто ты уже журналист. — Нет, я не могу… Обещал матери, что пойду в герои и отомщу злодеям, что убили её… — Хм, хорошо, буду держать за тебя кулачки тогда… Ты хороший малый, и герой выйдет из тебя что надо! Уверена в этом. А кто твой любимый герой? Мне вот Топ Джинс нравится! — Хороший вопрос, но мне скорее всего нравится Страратель… Он хоть грубый и жестокий, но он поступает обдуманно и я считаю, что он сильный герой! Иметь такой контроль над пламенем, это же просто потрясающе! Топ Джинс тоже прекрасный герой. То, как он берет в плен своими нитями… Я думаю, что все герои отличные и способные. — Если ты говоришь, что тебе нравится Старатель, то почему ты расспрашивал у инспектора про Всемогущего? — Просто я не уверен, что Старатель сможет одолеть Деку, не смотря на свою суперскую причуду и контроль её. А Всемогущий, ну, мне кажется, имя само за себя говорит… — Ну да, с этим нельзя не согласится. Так, ладно, пошли, хватит языками трепать. Сегодня на тебе второй и третий этажи. Если сможешь ещё, то пятый. — Хорошо, понятно. — Давай, беги, молодой герой! Ну наконец-таки… И так, архив находится на третьем этаже. Значит, сейчас убираем второй, а уже потом архив и прочее. POV Изуку. Молодой человек шёл по коридору, напевая себе какую-то мелодию, совершенно не обращая внимание на окружающих людей. Вдруг, на него из-за поворота вылетает женщина и сбивает его с ног. — Всемогущий, в нашем агенстве Всемогущий! Сообщите Наомасе!.. «Как Всемогущий… Не может быть этого… Зачем ему в такую рань приходить сюда?..» В Изуку кто-то врезался, пока он стоял и осознавал происходящее вокруг него. — Ох, молодой человек, прошу прощения! А вы не подскажите где кабинет Наомасы…? — Пойдёмте, Всемогущий. — Что, я не понимаю о чем вы, юный… — Коуши, просто Коуши. Во-первых, вы решили спросить у меня не «Где Всемогущий?». Во-вторых, вы слишком начали нервнячать, когда я сказал, что вы Всемогущий. Это вас и выдало. — Как интересно. Да, ты прав, Коуши. Так проведёшь? — Да. Не расскажите почему вы в такой форме? Никогда бы не подумал, что Всемогущий такой. — Слабый? — Нет, уязвимый. — Я не могу тебе рассказать сейчас, но думаю, что если мы встретимся ещё раз, я обязательно расскажу. Какая у тебя причуда, Коуши? — Как вам сказать… Вы же знаете про те 20% процентов беспричудных, обычных людей? — И ты один из них. — Да. Но это не мешает мне податься в герои. — Но…ты уверен? Профессия героя опасна и полна смертей. — Не отговаривайте. В мире слишком много героев, не залуживающих таковыми называться. Один из таких не смог спасти моих родителей, и по его вине они умерли. — Коуши… Кто же это был.? — Вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.