ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Вы уязвимы. — Что ты имеешь в виду? Взгляд мужчины в мгновение потемнел и сощурился в подозрении. Его мышцы сразу напряглись, готовые в любой момент нанести удар или наоборот, отразить атаку. — При наподении Все За Одного Вы наврятли сможете долго держать форму? Если не хотите отвечать, не стоит, это чисто из любопытства. Я вот, например, как сказал ранее, не имею причуды, но собираюсь идти в герои. А Вы, имея в запасе мало сил, остаётесь в геройской профессии. Знаете, я Вам даже благодарен, ведь Вы вдохновляете меня! Вас убить… Получив такой ответ, Тошинори задумался. Он уже давно искал приёмника, но никак не мог найти его. Тут он подумал, что, если передать причуду этому юноше? Он сразу раскрыл кто это, но не стал трубить, понял, что у героя осталось слишком мало времени и сил на геройства. — Ох, Коуши. Ты прав. Я уже не так силен, как прежде. Можем ли мы встретиться в более непосредственной обстановке? Если скажешь адрес, я подойду к тебе домой. -Я не имею дома, куда бы вас мог пригласить. Будет проще, если я смогу посетить вас, или же мы можем пересечься в кафе. В крайнем случае, если вы боитесь, что кто-то услышит нас, мы можем пойти в парк аттракционов и на чертове колесе вы мне все расскажите. Герой понял, что задел немного большую тему для Коуши. Его глаза стали темнее, а взгляд будто стекло. Его плечи опустились, а реакция на его появление и фразы о героях стали понятны сразу. — Давай я завтра сюда подойду и мы пойдём ко мне? Во сколько у тебя кончается смена? — Я заканчиваю около восьми вечера. Не волнуйтесь, это не поздно. Я все равно никуда не тороплюсь. У меня в детском доме нет следящего за мной, да и все знают, что я работаю. Часть зарплаты я отдаю хозяину, на поддержание состояния нашего здания. Оно у нас старое и немного разваливается. Мы уже накопили нужную сумму и в скором времени начнём ремонтировать. Пока будет ремонт нас вывезут загород, в деревню, где живут родители директора. — А почему мэр не помогает вам с этим? — Он занят другим геройством. — взгляд юноши стал ещё мрачнее, а руки сдались в кулаки, которые он резко расслабил. — А вот и кабинет Наомасы. Приятной вам беседы. До скорой встречи, Всемогущий! Изуку улыбнулся как ни в чем не бывало, поклонился и побежал в обратном направлении, откуда они пришли. — До встречи. Дверь кабинета резко открылась и из неё буквально выпал инспектор. Его поражённые взгляд упал на человека, стоявшего перед ним. — Ох, Тошинори, ты хотя бы предупредил бы, а то я совсем не готов тебя встретить. Ну проходи. Кабинет встретил Тошинори Яги запахом чернил и звуком принтера. Так же в воздухе висел аромат свежего кофе вперемежку с пылью. — Чай, кофе? Тсукаучи обернулся, чтобы убедиться что дверь была закрыта, а гость сел на диван. — Не откажусь от чашки твоего чая. — Какими судьбами к нам? — Я устраиваюсь в ЮЭЙ. Буду работать учителем. Хотел найти себе приемника, да вот пока искал твой кабинет, наткнулся на юношу, Коуши его зовут. — Да, славный малый. Он кстати тоже в ЮЭЙ собирается, только студентом. Правда, причуды у него нет, не знаю, как справится, — но тут Наомаса начал понимать, куда клонит Всемогущий. — Так, стоп. Ты хочешь взять его к себе в приемники? — А почему нет? У него нет причуды, хорошая интуиция, а следовательно и стратег из него прекрасный. — Ты уверен, что его тело выдержит? Вспомни, сколько раз ты чуть не умер, пока осваивал Один За Всех? — Но на тот момент у меня не было никакой физической подготовки, помнишь? Ходил прям как сейчас, дрыщ, без мышц, одно мясо да кости. — Ладно, уговорил. Насколько я заметил, у него как раз есть мышцы и нагрузки он выдерживает неплохо. В комнате повисла гнетущая тишина, за которой обычно следует тяжёлая для разговора тема. — Это… Это правда что его родители погибли в битве героя и злодея? — Да. Он тебе рассказал, чья это была битва? — Нет, не рассказал. Я решил спросить у тебя, чтобы не заднвать его чувства и не ранить ещё больше. — Я спрошу у тебя одну вещь, а ты ответь. Ты ничего знакомого не заметил в нем? — Ну, честно говоря, не особо. Только если зелёные волосы, да и голос немного знаком… Это… Сын четы Мидории?! — Именно. Поэтому я даже удивлён, что ты не понял этого сразу. — Но его же звали Изуку Мидория.? Так ведь? — Да, это совершенно так. Но после смерти родителей он попал в семью Бакуго, знакомых семьи. После этого он пропал на несколько лет. Но вот сейчас он объявился. Когда я спросил, что произошло, он ответил «Я просто хотел забыть свою старую жизнь и начать с чистого листа.». Как я понял, он притворился будто все забыл и пошёл в детский дом, на окраине города, где его точно искать никто не будет. Когда я ему сказал, что я его узнал, он попросил не разглашать данную информацию и оставить все в тайне. Я не знаю, как он с тобой так общался. Возможно, он понимает, что это была случайность, сложение обстоятельств, и поэтому промолчал и не стал с тобой грубить или что-то ещё. Я уверен, что из него получится отличный герой, но тебе все-таки стоит познакомиться с ним поближе. — Я понимаю… Мы договорились, что завтра после работы я его встречу. Лицо первого героя было задумчиво, мрачно. В глубине его глаз можно было заметить плескающуюся печаль, сожаление. По его лицу, Наомаса понял, что он собирался извиняться перед юношей. — Тоши, не стоит извиняться. Ты сделаешь хуже. Ты опять откроешь эту рану. Он и так плачевно воспринимает информацию о семье. Когда я предлагаю ему помочь мне с новым делом, он сначала спрашивает, касается ли это семьи и надо будет ли сотрудничать с кем-то из какой-то семьи. Он не хочет, ему очень тяжело. Я так понял, что именно поэтому он и ушёл от Бакуго, которая до сих пор его ищет. Она не может смириться с тем, что он ушёл. Она каждый день приходит ко мне и спрашивает, есть ли какая-нибудь информация по этому делу, но я говорю что нет, его закрыли, за неимением каких либо улик и Изуку Мидория считается безвести пропавшим. — Но…но зачем так обманывать эту женщину? Она же ищет его и хочет взять в семью… — Так попросил Коуши, то есть Мидория. Я же говорю, ему слишком тяжело, Яги. Не поднимай эту тему, прошу. Я стараюсь его поддерживать, даю некоторые лёгкие дела, он помогает мне с новым злодеем. — Я постараюсь. ________ — Да? Привет брат, давай я тебе потом позвоню? Да, я на работе, немного занят. Если это срочно, то выкладывай быстрее. — Ну вообщем там подрался Даби с Тогой. А Курогири нет, я разнять не могу, боюсь, что испепелю их… — Ладно, дай трубку Тоге. — Да, слушаю. В трубке можно было услышать тонкий девчачий голосок, полный азарта от предстоящего чего-то. — Дорогая моя, я бы тебе рекомендовал не встревать с ним в потасовку, иначе наш зал будешь чинить за свои деньги. Ты же знаешь, я не могу вечно их тратить на ремонт. Директор уже ругается и говорит, что расселит вас. — Ладно, Изуку, уговорил. Но это он назвал меня дурочкой! Подумаешь я не знаю двадцать пять умножить на семь! — Забей на него и успокойся. В восемь буду дома. Хотя нет, подожди, я задержусь, надо заскочить в одно место. — Ты купишь что-то новое???! Ты принесёшь новую кровь?! — писклявый голос перевозбужденной Тоги сильно бил по ушам, отчего начинала болеть голова. — Нет. Мне просто надо зайти в одно место по делу. Все, мне пора, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.