ID работы: 9345336

Деку.

Джен
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
— Всемогущий, что вы так рано? И вообще, что это вдруг вы решили придти? Время ещё раннее. Честно говоря, вы даже разбудили меня и ребят. — Изу, мальчик мой, прости меня, но дело касается причуды. Я поговорил с врачами и они сказали, что тебе надо пройти мед проверку, чтобы убедиться что твоё тело выдержит. Так же надо пройти проверку на причуды, чтобы узнать, не сработала ли причуда катализатором. Такое бывает, если у человека есть причуда, но она не может самостоятельно проявить себя. — То есть, будут проверять наличие других причуд… Я правильно понял? — Совершенно верно, мальчик мой. Тебе разве есть, что скрывать? — Нет, что вы. Я не думаю, что имею причуды. Я всю жизнь, до встречи с вами был беспричуден и слаб… Будь у меня причуды, то я бы развивал их до максимума, лишь бы защищать людей и оберегать города! Он всегда был прекрасным актёром. Даже сейчас. — Коуши! Мастер приехал, хочет тебя видеть, — в Изуку влетел парнишка, на вид лет 10-12, шатен с небесно-голубыми глазами. — Ой, ты не один… З-здравствуйте, я Мимио, а вы Всемогущий?! — Мио, беги обратно в особняк, я сейчас подойду. Грозный взгляд, направленный в душу парнишки, сразу сработал, от чего того и след простыл. Однако, для Всемогущего это выглядело совсем иначе: будто старший брат просто поругал младшего за непослушание. — У вас у всех такие тёплые отношения? Или только вы двое?.. — взгляд Изуку дал понять, что мысль вышла сложной, и лучше её развить. — Я помню ты со всеми ребятами добр, но с ним все по другому, вы как будто два брата, старший и младший. Изуку будто осенило. На ходу он начал придумывать небольшую историю о жизни Мимио, попутно показывая что ему надо идти, ведь его ждут. Герой понял его без слов. — Ах, я понял о чем вы. Мимио немногим младше меня. Несмотря на свой юный вид, ему уже 14 лет. Он один из старших детей у нас. Я работать его пока не отпускаю, но скоро придётся. В основном, он помогает в особняке с совсем младшими — занимается с ними и прочее. Они его любят, он позитивный и умеет ладить с детьми, хоть он их не очень любит. Но вы меня простите, меня ждут. Был приятно удивлён увидеть вас в столь ранний час. Развернувшись, он не переставал говорить тем самым голосом доброго ребёнка, что желает стать героем и спасать людей — Только не опаздывай, сегодня первый день в академии как-никак! Удачи! — Спасибо, Всемогущий! — и опять фальш. ___ — Бакуго, не говори чепуху! Не мог быть это Изуку на вступительных! Его фамилии вообще нет в списках! Не мог! Даже если он и жив, то наверняка в другой семье. Женщина сидела, держа руки в кулаках на коленях, стараясь не заплакать. Она не смогла уберечь его. Она обещала. Но подвела, как когда-то. Ей стыдно. Перед Инко, перед Изуку, и даже перед сыном, что сильно не любил своего «брата». — Старуха, я тебе говорю, я видел его. Он стоял рядом! Я бы подошёл к нему, но помешал один орущий придурок в очках! Нервы сдали к нулю у всех. — Да как ты не понимаешь! Со мной бы связались, чтобы передать его в другую семью! Но мне никто не звонил и не писал! Разговор окончен, мне надо на работу, а тебе на учёбу. До вечера, Бакуго. — Аргх, до вечера, мама. Злой и взбешенный Катсуки начал собираться. ______ — Итак, иди вперёд. Нас не должны видеть… Не успел Изуку договорить мысль, как тут же был прерван, очень неожиданно и резко. — Ребята! Привет! Вы тоже первогодки? Я Иида Тенья. Он появился настолько неожиданно, что пара подростков дёрнулась на месте, почти что подпрыгнув. — Мы с тобой пересекались на экзамене. Приятно видеть тебя среди поступивших, хоть мы и не особо поладили в тот день. Ты уже знаешь в каком ты классе? «Только блять не этот. Его мне не хватало…» — Да, мы с тобой виделись тогда, но сейчас у меня совершенно другое мнение на твой счёт, прости что нагрубил тогда. Ты выглядишь неплохим парнем. Думаю, что я поступил в 1-А. А ты? Мы с тобой не знакомы?.. — Я Очако Урарака. Можешь звать просто Уравити. Думаю, мы неплохо будем общаться. Предлагаю пойти в кабинет вместе. — Урарака, дорогая моя, зачем? — Нам надо влиться в коллектив, если ты не забыл. Так что включай своего актёра и пойдём. — Думаю это неплохая идея. Ребята, какая у вас причуда? И ещё, я же так и не услышал как тебя зовут, юноша! — Коуши Айохана. Будем знакомы. Причуда усиления. У тебя причуда двигатель, если не ошибаюсь. — Да. Но откуда ты… Глаза, как зеркало души, выдали Ииду с головой. Подозрение, смятение и неуверенность во взгляде сказали больше всех слов. — Оу, у тебя же старший брат про-герой, вот я и подумал, что у тебя похожая причуда. Однако форма ног говорит об идентичности причуд. Вот и все. Ииду поразила внимательность Мидории, и то что он знает его брата, и то что они братья. Его взгляд сразу сьал теплее, увереннее, открытым к общению. Изуку стоял довольный — он впечатлил первого же человека, и понравился ему. Самомнение потешить всегда необходимо. — Но мой брат не герой топов, он даже в топ-100 с трудом вошёл. — Ах, не обращай внимания, это его хобби просто, понимаешь? С детства этим занимается. Сначала пугало, особенно когда он начинал говорить слабые стороны твоей причуды. Будь он злодеем, было бы очень тяжело героям. — Это… это очень интересно, удивил! Я надеюсь, мы подружимся. Я бы хотел узнать о своих слабых сторонах получше, расскажешь потом? — Если будет необходимость, то конечно же да. Но не кажется тебе, что все же не стоит? Не пойми меня неправильно, просто тогда в тренировках друг с другом это будет немного неправильно? Стоит все же хранить эту тайну. Слова повергли в шок. А ведь и правда, о таком стоит молчать и не говорить кому попало. — Ребята, просто посмотрите какие тут огромные коридоры! А двери какие высоченные, мамочки, тут что, учатся и гиганты?! Зайдя в здание академии, можно увидеть высокие потолки и широкие коридоры, застекленные по всей длине. Несмотря на огромные окна, в коридорах не чувствовалось палящее солнце и холод при низких температурах. Огромная и довольно-таки широкая лестница говорила о том, что здание проектировалось и строилось с умом, для всех видов причуд и большого количества людей. Поднявшись на свой этаж, группа ребят не сразу нашла свой кабинет, так как таблички были на верху двери, которая в свою очередь была высотой более 3-х метров. — Неудобно они сделали это. Очако задумчиво смотрела под потолок и уже хотела добавить свое мнение, как её резко толкнул и перебил один из студентов, её одногруппник. — Разойдитесь, задроты. Бесите. Голос был пропитан угрозой и раздражением, показывая кто здесь лучше и кто достоен находится в этом здании и в этом кабинете класса 1-А. — Катсуки Бакуго. Здравствуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.