ID работы: 9345522

Жизнь Нагисы (и Кармы)

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1) Это не то что ты подумал

Настройки текста
— А теперь, моё желание, — торжественно произнес Карма. — Это не честно! Ты не мог выиграть три раза подряд, — возмутился Нагиса, сложа руки на груди. — Зря ты в меня не веришь, — в ответ ухмыльнулся Акабанэ. - Я очень талантливый. — Ты меня не любишь? — обиженно протянул Шиота. — Нет, я тебя очень люблю. Ты же мой парень, — с умным видом разглагольствовал Карма, прошагиваясь по комнате, — мы даже живём вместе, поэтому я оберегаю тебя от соблазнов. — И поэтому вчера ты один съел почти весь торт? — Нагиса недоуменно поднял бровь. — Да, я пытался уберечь тебя от вредного воздействия сладкого на организм, знаешь, хоть я человек талантливый, и всё же я немножко не справился из-за чего там осталось чуть-чуть. Но я работаю над этим! И я уверен, что благодаря практике, однажды я смогу съесть его полностью — Карма просто светился гордостью. — Хорошо, загадывай своё желание, только давай в этот раз не будем тащить домой крокодила, пытаться пристроить соседскую бабку в бордель и кататься на люстре, — поставил свои условия Шиота, вспоминая прошлый раз. — Не волнуйся, — Карма сделал самое невинное выражение лица, которое только мог сделать. — Ничего такого тебе делать не придется. Просто нарядишься в костюм горничной. — По-моему, так начинался один порнофильм — задумался Нагиса. — Хочешь и мы сейчас снимем, — тут же загорелся Карма. — Знаешь, давай не надо, — запротестовал Нагиса.

Спустя 10 минут…

— Раз сегодня ты в наряде горничной, то я твой господин, — скомандовал Карма. — Карма, ты слышал? — прислушался Нагиса. — Кто-то звонит в дверь. — Раз ты у нас горничная, тебе и открывать, — заключил Карма. — Здравствуйте, добро пожаловать, здесь живёт Кармазавр Рекс, а я его волшебная фея, — наигранно поприветствовал Нагиса, не глядя кто из соседей решил вызвать полицию на этот раз. — Учитель Нагиса, вы сказали принести вам сегодня свою домашнюю работу, я и принес, — на Нагису широко раскрытыми глазами смотрел его же ученик. — Это не то, что ты подумал! — начал было оправдываться Нагиса. — ТИХО! Я буду думать, а это сложно, — поднял указательный палец ученик. — И кажется, вы занимаетесь чем-то не приличным, но не могу вспомнить чем. — Ничего подобного, — из комнаты вышел Карма в розовом фартуке и с пылесосом — попу мыть, попу мыть надо каждый день, попу мыть, попу мыть даже если лень… — Я вспомнил, как это называется… — ученик уже открыл рот чтобы огласить свой вердикт. — Детям до восемнадцати лет говорить такое нельзя! — перебил его Нагиса. — До восемнадцати, а я думал вы тут кино снимаете, а вы тут на самом деле… — ученик растерялся ещё больше. — Не вслух, — снова перебил Нагиса. — Вкусный маленький грибочек, сколопендровый листочек, шерстяной носочек, — пел Карма у плиты. — Карма, зачем ты кладешь мыло в суп? — закричал Нагиса. — Я дезинфицирую суп, — объяснил Акабанэ. — Не обращай на него внимание, — попросил Нагиса, думая, как ученику теперь можно доказать, что они ещё не выжили из ума. — Так где твоя работа? — обратился Карма к ученику, отойдя от камфорки. — Вот, — протянул тетрадку шокированный мальчик. — Молодец, можешь идти, — Карма укусил тетрадь. — Но… — недоговорил мальчик. — До свидания! — Карма вытолкнул ученика за дверь и захлопнул её. — Ну, теперь мне понятно почему всё так плохо, Карма другие депутаты такие же как ты? — сделал вывод Нагиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.